13.
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение: В данной статье описываются "стадии принятия" у наркомана при закрытии его в рц либо дома
Когда вы закрываете его дома сначала он соглашается и говорит спасибо, но через какое то время, когда вещество выходит из его организма, то начинается "цирк"
-Стадия 1 Агрессия и ярость. Начинает на все отвечать с агрессией, требовать выпустить его из дома и тд
-Стадия 2 Говорит что я не такой и все идиоты, смысл меня держать и тд
-Стадия 3 Этот сайт все это секта, разводняк на бабки, вся эта статистика взята из потолка
-Стадия 4 Начинает из за безвыходности метаться по дому и орать:-Мол его держат тут насильно и не дают выйти
(
Важно иметь скрины переписок где он покупает либо ведет такие разговоры, тест на наркотики и справку из наркалогии где он состоит, либо рекомендации врача именно на этот метод)
-Стадия 5 Угроза покончить с собой
-Стадия 6 Уход из окна с помощью простыней
-Стадия 7 Побег к родственникам, параллельно поливая вас грязью, и говорит что вы в секте, и помощь ему не нужна и тд.
-Стадия 8(для малолеток) Начинают стравливать на мать соц опеку, убегать и жить ночевать где попало, доводя свою мать до штрафа и тд. Просто ставьте сыночку корзиночку на учет в наркологию
-Стадия 9 Согласиться на этот плен читает статьи, но про себя думает :-Какой же бред, пишут про конченных нарков, это не про меня. И так первые 2 месяца, потом иррациональное мышление уходит
-Стадия 10 К концу 2ого месяца вы можете подумать что все ок и можно выпускать заточенца, но рефлекс еще полностью не угас, и вернувшись на улицу, он на этот либо на следующий уже срывается.
-Стадия 11 Не хотение ехать в рц и говорить что мама, папа, жена лучший психолог, и у нее лучше выходит лечить.
-Стадия 12 Если сам пришел лечиться, то не буду изучать или читать про тех кого притащили силком(Главное доказать такому индивиду что это не его решение, это его действия привили к вашему полному отчаянию и чтобы нарк понял что это из за его ужасных действий он притянул себя лечиться
-Стадия 13 После всего срока и прочитанных статей нарк срывается и потом говорит что я не я, ничего не знаю как так произошло, если он все прочел и осознал, значит он просто ТУПОЙ
Вывод: Наверное можно уже написать и вывод
Как же все таки наркоманы бросают с помощью статей?
1 это Психогигиена-это ряд мероприятий, главная задача которых укрепления и сохранение психики больного
2 это Психогогика- это уже метод лечебного обучения, перевоспитания больного
3 это Рациональная психотерапия- это метод психотерапии для лечения психических расстройств путем логических разъяснений и убеждений
Все статьи написаны по законам рациональной психотерапии и она реально работает
Пример: Пару стадий были и у меня такие как:
1)Агрессия(хотя я ее не замечал, и когда мне через время говорили, что я как то агрессировал, я даже как то не верил, тк просто не понимал этого, когда всех на 3 буквы посылал, мне сейчас это просто дико и стыдно за это
2, наверное 5 тоже только я не угрожал, а реально сделал это, это просто мрак как я мог так поступить и что бы было если реально все потерять сына для отца еще и вот так можно сказать на руках или потерять будущего мужа, видя что он умирает и и просто не понимание как ему помочь, тк просто не знаешь из за чего это все произошло. Как он решил съесть 2 блистера этих антидепрессантов, и врачи которые просто разводят руками и ничего не могут сделать, тк тоже не знают что я съел и им в голову не пришла мысль промыть желудок, а им пришла мысль зачем нам эти проблемы, и единственное что они смогли предложить это привязать меня.
И 11 стадия