Солевой спортик

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
84
1у.5ч.
ь.
1617834316870.png

Подобных примеров у меня нет
я могу ответить фразой из мема
Он просто выбрал быть счастливым, а не вливаться в общество:)
Не знаю,что за товарищ был у тебя на работе и какие взгляды он с тобой разделял. Но как узнал,что ты наркоман,закрылась дружба. Ты же читал,что с наркоманами никто не хочет общаться и пример приводил про лифт. Лучше с алкашей,чем с наркоманом. И это даже ехать в лифте. А по жизни? И друзья все твои отошли в сторону по тихому. И так будет всегда, запомни это. Наркоманам везде дорога закрыта. Никуда не будут приглашать и дружить не будут. Сам знаешь какие наркоманы. Доверить им ничего нельзя, денег в долг не дадут,даже если очень будешь просить. Наркоманы конченые люди и конец ц всех один... Надо тебе выбираться из этой ямы, восстанавливать свой статус приличного человека. В людях ценят честность ,а не вранье,порядочность...
Вижу, хорошие произведения читаешь.Аналищ делаешь. Мне нравится,как ты правильно мыслишь.
Молодец,что вклинился в общественную жизнь. Ведёшь зарядку с ребятами,организуешь игры. Можно гордиться,что за две недели такой прогресс. ☺💪

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
84
Не знаю,что за товарищ был у тебя на работе и какие взгляды он с тобой разделял. Но как узнал,что ты наркоман,закрылась дружба. Ты же читал,что с наркоманами никто не хочет общаться и пример приводил про лифт. Лучше с алкашей,чем с наркоманом. И это даже ехать в лифте. А по жизни? И друзья все твои отошли в сторону по тихому. И так будет всегда, запомни это. Наркоманам везде дорога закрыта. Никуда не будут приглашать и дружить не будут. Сам знаешь какие наркоманы. Доверить им ничего нельзя, денег в долг не дадут,даже если очень будешь просить. Наркоманы конченые люди и конец ц всех один... Надо тебе выбираться из этой ямы, восстанавливать свой статус приличного человека. В людях ценят честность ,а не вранье,порядочность...
Вижу, хорошие произведения читаешь.Аналищ делаешь. Мне нравится,как ты правильно мыслишь.
Молодец,что вклинился в общественную жизнь. Ведёшь зарядку с ребятами,организуешь игры. Можно гордиться,что за две недели такой прогресс. ☺💪
Но грязь из головы надо вычитать начисто. Старайся

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Пап, полностью с тобой согласен, спасибо за теплые и слова поддержки. Я тебя люблю
Из последних новостей Сделал 1ый урок и пошел в зал в прошлый раз делал спину и трицепс с прессом, сегодня грудь бицепс, где то 1.5 часика может чуть больше отзанимался, сейчас схожу поем, Может начну читать 2 урок, но в 21 00 нужно будет провести мафию и записать результаты сюда на форум) Так что по не многу осваиваюсь. Правда мне очень приятно слышать от тебя слова поддержки. Настя написала что не хочет со мной разговаривать, позвони или напиши ей скажи что мне плохо без нее.

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Пап, полностью с тобой согласен, спасибо за теплые и слова поддержки. Я тебя люблю
Из последних новостей Сделал 1ый урок и пошел в зал в прошлый раз делал спину и трицепс с прессом, сегодня грудь бицепс, где то 1.5 часика может чуть больше отзанимался, сейчас схожу поем, Может начну читать 2 урок, но в 21 00 нужно будет провести мафию и записать результаты сюда на форум) Так что по не многу осваиваюсь. Правда мне очень приятно слышать от тебя слова поддержки. Настя написала что не хочет со мной разговаривать, позвони или напиши ей скажи что мне плохо без нее.
Я прекрасно вижу твои сообщения
Но идти на контакт начну только когда увижу существенный результат с твоей стороны и какие либо правильные поступки в сторону выздоровления

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Но идти на контакт начну только когда увижу существенный результат с твоей стороны и какие либо правильные поступки в сторону выздоровления
Папа правильно сказал
Выкинуть грязь с твоей головы
Пока ты наркоман=ты предоставлен сам себе

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
84
Видишь,Настя ответила тебе. ..Пока справлялся без Насти. Будь мужиком.Я с тобой. Она наблюдает за тобой. Старайся во всю прыть

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
xnastya12 Papadoc Спасибо, я буду стараться выбраться из всего этого. Я правда хочу этого, я вас не подведу

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
509
Семья
Муж- Димушка
xnastya12 Papadoc Спасибо, я буду стараться выбраться из всего этого. Я правда хочу этого, я вас не подведу
Пока это только слова. А слов ты наговорил уже не мало.
Докажи действиями! А то через сообщение люблю,куплю, поедем, простите- извините!

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
84
Как провел Мафию?

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
84

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Как провел Мафию?
Вторник, день игр! + отчёт | Страница 39 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Доброе утро, отлично всем все понравилось, мне тоже.
Сейчас уже по завтракали, зарядку провел, сейчас занимаемся влажной уборкой. Я свою зону уже помыл. Вот сел за комп сейчас буду 2ой урок начинать читать

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Пока налегай на уроки.В зале особо не перегружайся, будут мышцы болеть,ты же сам знаешь
Знаю, но вчера весь день уроки делал, уже голова не варила. так что я подумал, что надо бы и потренироваться, а так конечно первостепенно я делаю уроки

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
2у.1ч
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Изложение: В данной теме написан принцип лечения наркомании именно тем методом, которым нас и лечат. И что вообще наркомана тянет снова за употреб. Те Образуется наркомания за счет рефлекса, далее человек придумывает оправдания чтобы не переставать употреблять. И чтобы разрушить эту цепочку постоянного употребления, нужно рушить ее с конца, те с анозогнозии. Когда мы убираем это иррациональное мышление, то и рефлекс сам по себе уйдет, ему просто некуда деваться плюс он угаснет от времени в изоляции
Вывод: Цель состоит в том чтобы человек сам осознал и понял, что он натворил, те самостоятельно переварить и принять эту боль от самого себя, тем самым вылечить себя правильными мыслями. Те если ушли эти оправдания, мышление, то тяга уходит 100%
Пример: Да согласен на 100% с этим методом тк я чувствую всю эту боль что доставил своим родным, мне стыдно от себя каждый день и не понимание как я мог так поступать с ними ЭТО ПРОСТО УЖАС! Опять же уже 3 раз цитирую слова Алексея в моей ветке прям они мне запали в душу и поставили все на свое место, мне правда их очень не хватало. "Таблетки горькие, уколы больные" и здесь прям в точку.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Изложение: В данной статье написано про то как мозг создает привычку и как мозг твердит нам что употребления яда это хорошо.
Начнем с привычки. Любая привычка особенно с положительным закреплением те рефлексом, формируется очень быстро, нежели отвычка. Те если мозг понимает что от какого то действия человек получил радость, он сразу же возьмёт это на вооружение и будет постоянно предлагать, мол:-А помнишь как нам было тогда хорошо, может повторим? Мозг не знает что употребление любых ПАВ это поломка организма, как вирус в компьютере.
Если мозг говорит что это хорошо, организм начнет подстраиваться под эту установку. Как он это делает просто увеличивает толер к этому яду. И чтобы разубедить организм и мозг в обратном должно пройти как раз 90 дней.
Вывод: Что мы можем подытожить из прочитанного, для того чтобы угасла тяга(рефлекс)-нужно избавиться от ошибочного и иррационального мышления. А чтобы это мышление ушло-нужен нормальный гормональный фон, а пока гормоны шалят, будут и мысли дурацкие и тяга и будет шатать. Для налаживание гормонов нужно примерно 2 недели в полном спокойствии. Если же не отлеживаться дома или в рц, те на ногах гормональный фон может только усугубиться, из за истощенного организма, а из за этого невроз, тяга только крепчает и усиливается
Анозогнозия уходит не только от прочитанного, но и от времени тоже.
А вот уже на полное восстановление гормонов должно пройти около 2ух месяцев в полном спокойствии. И еще месяц на затухание рефлекса.
Пример: В пример пока себя привести не могу тк еще не прошло этих 3ех месяцев, и не могу сказать наладился ли фон гормональный.
Но я полностью доверяю команде нонарко и уверен что если в статье написано что нужно 3 месяца на полное угасание тяги и восстановления гормонального фона, значит так оно и есть!

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение: В данной статье описываются "стадии принятия" у наркомана при закрытии его в рц либо дома
Когда вы закрываете его дома сначала он соглашается и говорит спасибо, но через какое то время, когда вещество выходит из его организма, то начинается "цирк"
-Стадия 1 Агрессия и ярость. Начинает на все отвечать с агрессией, требовать выпустить его из дома и тд
-Стадия 2 Говорит что я не такой и все идиоты, смысл меня держать и тд
-Стадия 3 Этот сайт все это секта, разводняк на бабки, вся эта статистика взята из потолка
-Стадия 4 Начинает из за безвыходности метаться по дому и орать:-Мол его держат тут насильно и не дают выйти
(Важно иметь скрины переписок где он покупает либо ведет такие разговоры, тест на наркотики и справку из наркалогии где он состоит, либо рекомендации врача именно на этот метод)
-Стадия 5 Угроза покончить с собой
-Стадия 6 Уход из окна с помощью простыней
-Стадия 7 Побег к родственникам, параллельно поливая вас грязью, и говорит что вы в секте, и помощь ему не нужна и тд.
-Стадия 8(для малолеток) Начинают стравливать на мать соц опеку, убегать и жить ночевать где попало, доводя свою мать до штрафа и тд. Просто ставьте сыночку корзиночку на учет в наркологию
-Стадия 9 Согласиться на этот плен читает статьи, но про себя думает :-Какой же бред, пишут про конченных нарков, это не про меня. И так первые 2 месяца, потом иррациональное мышление уходит
-Стадия 10 К концу 2ого месяца вы можете подумать что все ок и можно выпускать заточенца, но рефлекс еще полностью не угас, и вернувшись на улицу, он на этот либо на следующий уже срывается.
-Стадия 11 Не хотение ехать в рц и говорить что мама, папа, жена лучший психолог, и у нее лучше выходит лечить.
-Стадия 12 Если сам пришел лечиться, то не буду изучать или читать про тех кого притащили силком(Главное доказать такому индивиду что это не его решение, это его действия привили к вашему полному отчаянию и чтобы нарк понял что это из за его ужасных действий он притянул себя лечиться
-Стадия 13 После всего срока и прочитанных статей нарк срывается и потом говорит что я не я, ничего не знаю как так произошло, если он все прочел и осознал, значит он просто ТУПОЙ
Вывод: Наверное можно уже написать и вывод
Как же все таки наркоманы бросают с помощью статей?
1 это Психогигиена-это ряд мероприятий, главная задача которых укрепления и сохранение психики больного
2 это Психогогика- это уже метод лечебного обучения, перевоспитания больного
3 это Рациональная психотерапия- это метод психотерапии для лечения психических расстройств путем логических разъяснений и убеждений
Все статьи написаны по законам рациональной психотерапии и она реально работает
Пример: Пару стадий были и у меня такие как:
1)Агрессия(хотя я ее не замечал, и когда мне через время говорили, что я как то агрессировал, я даже как то не верил, тк просто не понимал этого, когда всех на 3 буквы посылал, мне сейчас это просто дико и стыдно за это
2, наверное 5 тоже только я не угрожал, а реально сделал это, это просто мрак как я мог так поступить и что бы было если реально все потерять сына для отца еще и вот так можно сказать на руках или потерять будущего мужа, видя что он умирает и и просто не понимание как ему помочь, тк просто не знаешь из за чего это все произошло. Как он решил съесть 2 блистера этих антидепрессантов, и врачи которые просто разводят руками и ничего не могут сделать, тк тоже не знают что я съел и им в голову не пришла мысль промыть желудок, а им пришла мысль зачем нам эти проблемы, и единственное что они смогли предложить это привязать меня.
И 11 стадия

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
84
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение: В данной статье описываются "стадии принятия" у наркомана при закрытии его в рц либо дома
Когда вы закрываете его дома сначала он соглашается и говорит спасибо, но через какое то время, когда вещество выходит из его организма, то начинается "цирк"
-Стадия 1 Агрессия и ярость. Начинает на все отвечать с агрессией, требовать выпустить его из дома и тд
-Стадия 2 Говорит что я не такой и все идиоты, смысл меня держать и тд
-Стадия 3 Этот сайт все это секта, разводняк на бабки, вся эта статистика взята из потолка
-Стадия 4 Начинает из за безвыходности метаться по дому и орать:-Мол его держат тут насильно и не дают выйти
(Важно иметь скрины переписок где он покупает либо ведет такие разговоры, тест на наркотики и справку из наркалогии где он состоит, либо рекомендации врача именно на этот метод)
-Стадия 5 Угроза покончить с собой
-Стадия 6 Уход из окна с помощью простыней
-Стадия 7 Побег к родственникам, параллельно поливая вас грязью, и говорит что вы в секте, и помощь ему не нужна и тд.
-Стадия 8(для малолеток) Начинают стравливать на мать соц опеку, убегать и жить ночевать где попало, доводя свою мать до штрафа и тд. Просто ставьте сыночку корзиночку на учет в наркологию
-Стадия 9 Согласиться на этот плен читает статьи, но про себя думает :-Какой же бред, пишут про конченных нарков, это не про меня. И так первые 2 месяца, потом иррациональное мышление уходит
-Стадия 10 К концу 2ого месяца вы можете подумать что все ок и можно выпускать заточенца, но рефлекс еще полностью не угас, и вернувшись на улицу, он на этот либо на следующий уже срывается.
-Стадия 11 Не хотение ехать в рц и говорить что мама, папа, жена лучший психолог, и у нее лучше выходит лечить.
-Стадия 12 Если сам пришел лечиться, то не буду изучать или читать про тех кого притащили силком(Главное доказать такому индивиду что это не его решение, это его действия привили к вашему полному отчаянию и чтобы нарк понял что это из за его ужасных действий он притянул себя лечиться
-Стадия 13 После всего срока и прочитанных статей нарк срывается и потом говорит что я не я, ничего не знаю как так произошло, если он все прочел и осознал, значит он просто ТУПОЙ
Вывод: Наверное можно уже написать и вывод
Как же все таки наркоманы бросают с помощью статей?
1 это Психогигиена-это ряд мероприятий, главная задача которых укрепления и сохранение психики больного
2 это Психогогика- это уже метод лечебного обучения, перевоспитания больного
3 это Рациональная психотерапия- это метод психотерапии для лечения психических расстройств путем логических разъяснений и убеждений
Все статьи написаны по законам рациональной психотерапии и она реально работает
Пример: Пару стадий были и у меня такие как:
1)Агрессия(хотя я ее не замечал, и когда мне через время говорили, что я как то агрессировал, я даже как то не верил, тк просто не понимал этого, когда всех на 3 буквы посылал, мне сейчас это просто дико и стыдно за это
2, наверное 5 тоже только я не угрожал, а реально сделал это, это просто мрак как я мог так поступить и что бы было если реально все потерять сына для отца еще и вот так можно сказать на руках или потерять будущего мужа, видя что он умирает и и просто не понимание как ему помочь, тк просто не знаешь из за чего это все произошло. Как он решил съесть 2 блистера этих антидепрессантов, и врачи которые просто разводят руками и ничего не могут сделать, тк тоже не знают что я съел и им в голову не пришла мысль промыть желудок, а им пришла мысль зачем нам эти проблемы, и единственное что они смогли предложить это привязать меня.
И 11 стадия
Когда тебя забрала скорая,ты сказал врачу,что употребил Экстази. И слова не было сказано,что наглотался чего нибудь. А в дурке вообще потерял сознание. Поэтому не промывал тебя никто. Ты был даже не а состоянии что либо сказать. Чертей ловил на полу и воздухе. Это длилось минут 5 ,когда привезли. А затем на руках грузил в машину...А про таблетки, сказал только на следующий день. Отказывали две недели, утром и вечером...Придал мне седых волос . А потом 7 дней спал,ни пил ни ел. Силком запихивали еду и заставляли пить . Такая была беда

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
84
Когда тебя забрала скорая,ты сказал врачу,что употребил Экстази. И слова не было сказано,что наглотался чего нибудь. А в дурке вообще потерял сознание. Поэтому не промывал тебя никто. Ты был даже не а состоянии что либо сказать. Чертей ловил на полу и воздухе. Это длилось минут 5 ,когда привезли. А затем на руках грузил в машину...А про таблетки, сказал только на следующий день. Откапывали две недели, утром и вечером...Придал мне седых волос . А потом 7 дней спал,ни пил ни ел. Силком запихивали еду и заставляли пить . Такая была беда

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
84
И 11 пункт ты разыгрывал с пеной у рта . Мама вылечит,медиум поможет. Никуда не поеду. Хватался за любую ниточку,лишь бы не лечиться А уже 2 мес тебя ждали в НоНарко. Была внесена предоплата. А ты сказал,что мне надо лечить ся ,а не тебе...

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Изложение: В данной теме мы узнаем почему происходит срыв, и какие ниточки оставляет наркоман, чтобы вновь сорваться, где то осознанно, где то нет.
Ну начнем с того почему же они срываются, потому что их ТУПО хочется употребить! Он хочет, но запрещает и при этом даже не признаётся, что мечтает об этом.
Быстро разберу просто основные ниточки для срабатывания рефлекса. Опять же какие то моменты он делает не осознанно. Просто в какой то момент может сработать рефлекс и все по новой.
Курение марихуанны, обосновывая это тем что ему так легче бросить более тяжелый наркотик, тоже самое и с алкоголем, и та же песня с психиатрическими препаратами, те антидепрессантами. Но это все самообман, рано или поздно наступит срыв.
Далее это какие то общие дела с соупотребами, тут все сразу понятно
Игра в казино
Музыка
Капли в нос
Поиск в себе каких то психических расстройств
Вывод: Наркомания это рефлекс, который реагирует на внешние раздражители. Напоминать об употреблении может все, реально все
Именно для этого очень важно держать больного 3 месяца в изоляции, чтобы полностью убрать этот рефлекс.
Пример:Что могу добавить в пример, для меня самый сильный триггер это музыка, которую я слушал во время употребления
На втором месте наверное это капли

Сверху