Поздравь папу с праздникомточно сегодня же день вдвПоздравь папу с праздником
ой долго расписывать я бы в жизни рассказал, слушай а там был фотограф он снимал постоянно нас видосики разные с квадракоптера просто какие то группы наши, интервью даже я давал, я думаю в скором времени будет видос и наверное вам либо папе должны скинуть. а так ну смотри мы вставали в 9 была зарядка я даже проводил ее, потом до 12 было свободное время, мы завтракали я после завтрака шел на озеро мы купались плавали на сабах(это доски такие с веслом) было весело только тебя не хватало очень, я бы в следующем году с тобой бы съездил бы. Единственное что меня расстроило, что много к кому приезжали родители. Я думал что папа с тобой либо просто он 1 приедет. Но никого не было и мне даже стало как то грустно и обидно. потом в 12 начиналась программа от разных центров, типо в 1 день один центр что то показывает в другой другой, у кого то была индейская тематика, у нас греческая типо зевс и тд, у кого то пионерская, были разные игры ну к примеру у нас был забег с олимпийским огнем, фризби, что где когда, было даже захват флага противника, вот это где то до часов 5 потом был волейбол, я купался и часов в 7 вечера уже спалИван Л расскажешь по подробнее,чем в лагере занимался? Мне интересно
А чем ты занимался в программе?ой долго расписывать я бы в жизни рассказал, слушай а там был фотограф он снимал постоянно нас видосики разные с квадракоптера просто какие то группы наши, интервью даже я давал, я думаю в скором времени будет видос и наверное вам либо папе должны скинуть. а так ну смотри мы вставали в 9 была зарядка я даже проводил ее, потом до 12 было свободное время, мы завтракали я после завтрака шел на озеро мы купались плавали на сабах(это доски такие с веслом) было весело только тебя не хватало очень, я бы в следующем году с тобой бы съездил бы. Единственное что меня расстроило, что много к кому приезжали родители. Я думал что папа с тобой либо просто он 1 приедет. Но никого не было и мне даже стало как то грустно и обидно. потом в 12 начиналась программа от разных центров, типо в 1 день один центр что то показывает в другой другой, у кого то была индейская тематика, у нас греческая типо зевс и тд, у кого то пионерская, были разные игры ну к примеру у нас был забег с олимпийским огнем, фризби, что где когда, было даже захват флага противника, вот это где то до часов 5 потом был волейбол, я купался и часов в 7 вечера уже спал
тяги давно уже нет, я тут ради того чтобы опять вернуть доверие к себе.Спасибо за поздравление.Приезжать не желательно было. Тебя и так взяли с трудом.К тому времени ты же пробыл только неделю.Хотел что бы ты влился в коллектив. Ты же был контактный ,весёлый парень. Верю в тебя, будь сильным,верь в себя.только внимательное изучение программы поможет выкарабкаться из наркотических ямы.Тоже изучаю занятия по наркомании. Очень много надо читать. Пока ты с воспитателями должен выгнать из головы тягу...смотри в будущее. Я хотел быть для тебя примером. Вспоминай наши светлые денечки.
Знаешь как можно расшифровать твоё сообщение: у меня всё в порядке, я не болен, у меня уже всё хорошо, лечиться вообще мне не надо, но раз вы настаиваете, и что бы вернуть ваше доверее, так уж и быть, я пройду лечение.тяги давно уже нет, я тут ради того чтобы опять вернуть доверие к себе.
можете расшифровывать как хотите, я написал что чувствуюЗнаешь как можно расшифровать твоё сообщение: у меня всё в порядке, я не болен, у меня уже всё хорошо, лечиться вообще мне не надо, но раз вы настаиваете, и что бы вернуть ваше доверее, так уж и быть, я пройду лечение.
Привет, сейчас выложу вопросники для Насти и папы, их разберём и потом в бой)ЁлкаКсю Ксюш, привет я притчи доделал что дальше делать?