Солевой спортик

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Сегодня день вдв

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Papadoc Пап, привет поздравляю тебя с праздником с днем вдв, я тут уже совсем не смотрю на число. Желаю здоровья, счастья. Я тебя очень люблю правда, прости меня пожалуйста за все, мне очень стыдно я бы очень хотел поговорить с тобой вот так как ты хотел 1на1 за кружкой чая. С праздником

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Иван Л расскажешь по подробнее,чем в лагере занимался? Мне интересно

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Иван Л расскажешь по подробнее,чем в лагере занимался? Мне интересно
ой долго расписывать я бы в жизни рассказал, слушай а там был фотограф он снимал постоянно нас видосики разные с квадракоптера просто какие то группы наши, интервью даже я давал, я думаю в скором времени будет видос и наверное вам либо папе должны скинуть. а так ну смотри мы вставали в 9 была зарядка я даже проводил ее, потом до 12 было свободное время, мы завтракали я после завтрака шел на озеро мы купались плавали на сабах(это доски такие с веслом) было весело только тебя не хватало очень, я бы в следующем году с тобой бы съездил бы. Единственное что меня расстроило, что много к кому приезжали родители. Я думал что папа с тобой либо просто он 1 приедет. Но никого не было и мне даже стало как то грустно и обидно. потом в 12 начиналась программа от разных центров, типо в 1 день один центр что то показывает в другой другой, у кого то была индейская тематика, у нас греческая типо зевс и тд, у кого то пионерская, были разные игры ну к примеру у нас был забег с олимпийским огнем, фризби, что где когда, было даже захват флага противника, вот это где то до часов 5 потом был волейбол, я купался и часов в 7 вечера уже спал

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
ой долго расписывать я бы в жизни рассказал, слушай а там был фотограф он снимал постоянно нас видосики разные с квадракоптера просто какие то группы наши, интервью даже я давал, я думаю в скором времени будет видос и наверное вам либо папе должны скинуть. а так ну смотри мы вставали в 9 была зарядка я даже проводил ее, потом до 12 было свободное время, мы завтракали я после завтрака шел на озеро мы купались плавали на сабах(это доски такие с веслом) было весело только тебя не хватало очень, я бы в следующем году с тобой бы съездил бы. Единственное что меня расстроило, что много к кому приезжали родители. Я думал что папа с тобой либо просто он 1 приедет. Но никого не было и мне даже стало как то грустно и обидно. потом в 12 начиналась программа от разных центров, типо в 1 день один центр что то показывает в другой другой, у кого то была индейская тематика, у нас греческая типо зевс и тд, у кого то пионерская, были разные игры ну к примеру у нас был забег с олимпийским огнем, фризби, что где когда, было даже захват флага противника, вот это где то до часов 5 потом был волейбол, я купался и часов в 7 вечера уже спал
А чем ты занимался в программе?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
По програме типо по форуму у нас ничего не было, просто развлекательная программа говорю же я бегал играл в захват флага, помогал на кухне, что где когда вот этот был

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
xnastya12 осталось 8 притч думаю сейчас за час их раскидаю

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
91
Спасибо за поздравление.Приезжать не желательно было. Тебя и так взяли с трудом.К тому времени ты же пробыл только неделю.Хотел что бы ты влился в коллектив. Ты же был контактный ,весёлый парень. Верю в тебя, будь сильным,верь в себя.только внимательное изучение программы поможет выкарабкаться из наркотических ямы.Тоже изучаю занятия по наркомании. Очень много надо читать. Пока ты с воспитателями должен выгнать из головы тягу...смотри в будущее. Я хотел быть для тебя примером. Вспоминай наши светлые денечки.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Спасибо за поздравление.Приезжать не желательно было. Тебя и так взяли с трудом.К тому времени ты же пробыл только неделю.Хотел что бы ты влился в коллектив. Ты же был контактный ,весёлый парень. Верю в тебя, будь сильным,верь в себя.только внимательное изучение программы поможет выкарабкаться из наркотических ямы.Тоже изучаю занятия по наркомании. Очень много надо читать. Пока ты с воспитателями должен выгнать из головы тягу...смотри в будущее. Я хотел быть для тебя примером. Вспоминай наши светлые денечки.
тяги давно уже нет, я тут ради того чтобы опять вернуть доверие к себе.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
ЁлкаКсю Ксюш, привет я притчи доделал что дальше делать?

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
91
Иван работай над собой,будь мужиком.Не обольщения,тяга так быстро не проходит. Верю в тебя.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,149
Бросил
18.05.2024
тяги давно уже нет, я тут ради того чтобы опять вернуть доверие к себе.
Знаешь как можно расшифровать твоё сообщение: у меня всё в порядке, я не болен, у меня уже всё хорошо, лечиться вообще мне не надо, но раз вы настаиваете, и что бы вернуть ваше доверее, так уж и быть, я пройду лечение.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Знаешь как можно расшифровать твоё сообщение: у меня всё в порядке, я не болен, у меня уже всё хорошо, лечиться вообще мне не надо, но раз вы настаиваете, и что бы вернуть ваше доверее, так уж и быть, я пройду лечение.
можете расшифровывать как хотите, я написал что чувствую

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449
Иван Л как ощущаешь себя после лагеря?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449
Papadoc
Итак, вам нужно ответить на вопросы выложенные ниже, специалисты форума будут отвечать на ваши ответы) Это поможет быстрей разобраться в себе и разложить всё по полкам в голове.

Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.

Это касается и наркоманов с алкоголиками и их родственников .Тексты даны и про наркотики и про алкоголь. Читайте всё подряд, не выбирая своё вещество. Разницы в них — нет.

Заполняйте вопросники как можно более подробно, не торопитесь. Чем больше сведений вы дадите, тем проще нам будет работать с вашей семьёй.

В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:
  1. Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (мать, жена, ребенок)?
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
  4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
  6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
  7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
  9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
  10. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
  11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
  12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
  13. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
  14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
  15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
  17. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
  20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
  22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
  23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
  24. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
  25. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
  26. Приобрёл ли он какие-то болезни?
  27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
  28. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
  29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
  36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449
xnastya12 скопируй и вставь свой вопросник заново сюда новым сообщением, пожалуйста.

Сверху