Солевой спортик

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
xnastya12 Насть привет.... Как дела? что будешь сегодня делать? Я тебя люблю и очень скучаю....
Доброго! В предыдущем не поздоровался! Ответь себе на вопрос -кто ты? Кто ты сейчас? Ты пишешь «Я тебя» -Я это кто?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Привет,на маникюр думаю схожу,прогуляюсь возможно
Я тебя тоже люблю
Ты начал доделывать притчи?
Туда же! Кого ты любишь? Ребят вы как дети малые! По сюси пуси соскучились???? У тебя парень на лечении! Его пинать по занятиям надо! «А масечка притчи сделал?» сделает, потом пару нежностей бросишь! РАБОТА прежде всего, если хочешь здорового хлопца вернуть!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Ну и где труды трезвых родственников посмотреть? Доброго утра! Или это опять ветка из разряда-вы лечите , мы посмотрим?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
xnastya12 Настя привет, как прошла неделя? Очень соскучился, без тебя мне очень тяжело( постоянно снятся кошмары про тебя про папу. Каждую ночь просыпаюсь в слезах. Очень жду нашу встречу. Мы вот только только приехали. Потеряли все мои вещи абсолютно, ну как потеряли их случайно забрали в другой центр, сказали что привезут тоько завтра. А так в лагере мне понравилось) только мне очень не хватало тебя. Я тебя очень сильно люблю

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Разрешил 🤣! Вань, пойдёт и не спросит! Приходи в себя уже!
Добрый день, вас забыл спросить, мы общаемся между собой. Что за хамство я в шоке. Может вы прийдете в себя уже? Я не хочу ругаться и кого то учить, но не красиво влезать со своими 5 копейками

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
xnastya12 А Насть совсем забыл, как ты устроилась в Буше? И по месту жительства ты еще у Егора?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,149
Бросил
18.05.2024
Очень соскучился, без тебя мне очень тяжело(
Очень жду нашу встречу.
Привет Иван. Отлипай уже от Насти. Это будет мешать твоему лечению. У тебя сейчас весь фокус смещён с себя и своего лечения на Настю. Это не годится совсем. Я понимаю влюблённость и и чувства, но сейчас фокус на себя давай.
Как лагерь? Что понравилось, что интересного было?

мы общаемся между собой.
Это лечебная ветка, а не ваше личное общение тет а тет.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Привет Иван. Отлипай уже от Насти. Это будет мешать твоему лечению. У тебя сейчас весь фокус смещён с себя и своего лечения на Настю. Это не годится совсем. Я понимаю влюблённость и и чувства, но сейчас фокус на себя давай.
Как лагерь? Что понравилось, что интересного было?

Это лечебная ветка, а не ваше личное общение тет а тет.
Я не могу отлипнуть я люблю ее очень, она моя семья, лечение это все конечно очень важно, но мне тяжело без их поддержки! Ну если вы можете вот так просто забыть любимого человека, либо своих родителей, то мне вас жаль наверное. Я так не могу...
В лагере было здорово мне очень понравилось. Очень классная программа была от всех центров, много с кем познакомился и за общался. Очень классный волейбол. Команда нонарко заняла 1 место это круто.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,149
Бросил
18.05.2024
Команда нонарко заняла 1 место это круто.
Оо, молодцы какие!

Я не могу отлипнуть я люблю ее очень, она моя семья, лечение это все конечно очень важно, но мне тяжело без их поддержки! Ну если вы можете вот так просто забыть любимого человека, либо своих родителей, то мне вас жаль наверное. Я так не могу...
Их поддержка есть, они здесь и готовы принимать участие в твоём лечении - этл самое главное. Никто не говорит тебе забыть близких. Я говорю про то, что нужно сместить фокус внимания. У тебя сейчас позиция лечиться ради Насти. А это так не работает. Нужно лечиться для себя! А там уже и всё дальше будет хорощо складываться, и отношения с близкими, с девушкой, и вообще вся жизнь. В процессе лечения тебе нужно научиться пологаться на свои внутренние опорв (тк они будут всегда с тобой), а не на внешнюю стороннюю поддержку.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Оо, молодцы какие!

Их поддержка есть, они здесь и готовы принимать участие в твоём лечении - этл самое главное. Никто не говорит тебе забыть близких. Я говорю про то, что нужно сместить фокус внимания. У тебя сейчас позиция лечиться ради Насти. А это так не работает. Нужно лечиться для себя! А там уже и всё дальше будет хорощо складываться, и отношения с близкими, с девушкой, и вообще вся жизнь. В процессе лечения тебе нужно научиться пологаться на свои внутренние опорв (тк они будут всегда с тобой), а не на внешнюю стороннюю поддержку.
Я делаю это не только ради Насти, я делаю это для себя и для будущей нашей семьи. Хочу чтобы Настя снова увидела во мне того самого Ваню, которого она встретила тогда, и хочу чтобы папа снова увидел во мне сына которым можно гордиться и ставить в пример, как это было до того как я вляпался в эту херню. Честно я сейчас удивлён КАК я мог погрязнуть в этом говне

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,149
Бросил
18.05.2024
Хочу чтобы Настя снова увидела во мне того самого Ваню, которого она встретила тогда, и хочу чтобы папа снова увидел во мне сына которым можно гордиться и ставить в пример,
А сам себя снова человеком увидеть хочешь?

Честно я сейчас удивлён КАК я мог погрязнуть в этом говне
Начнёшь читать статьи, придёт понимание как вляпался, и как больше туда не попадать.

И ещё Вань, запомни, все сообщения что здесь пищутся они направленны не против тебя, а для того, что бы вытащить настоящего Ивана, и уничтожить всё то, что привязалось от наркоты. Врагов тебе здесь нет.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Вы так пишете, что без вашего лечения я не человек) Конечно хочу я же здесь для этого прохожу лечение. Просто я не понимаю зачем тогда хамить и принижать как то меня, ну я знаю зачем и почему это делаю. и когда вылезают такие как Константин от его комментариев становиться только хуже... Ну он адекватный вообще? Проверяете своих сотрудников?, если ему так интересно пусть приедет в рц и пообщается со мной лично. Потому что это кошмар какой то.... Или у вас на форуме так принято я просто не в курсе. Если это норм для вас, то ок

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,149
Бросил
18.05.2024
Вы так пишете, что без вашего лечения я не человек)
Наркоман не Человек, а вредоносный асоциальный элемент общества. К наркоманам и наркоманскому мышлению у нас нет жалости и какой то терпимости. Вот к Ивану который старается и лечется - мы помогаем, а всё что наркотское в тебе есть - будем искоренять.
Просто я не понимаю зачем тогда хамить и принижать как то меня
Это кто тебя оскорбить уже успел?
Ну он адекватный вообще?
Ты про Константин51? Он адекватный))

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
509
Семья
Муж- Димушка
Вы так пишете, что без вашего лечения я не человек) Конечно хочу я же здесь для этого прохожу лечение. Просто я не понимаю зачем тогда хамить и принижать как то меня, ну я знаю зачем и почему это делаю. и когда вылезают такие как Константин от его комментариев становиться только хуже... Ну он адекватный вообще?
Привет, ты сомневаешься в адекватности Константина?
Проверяете своих сотрудников?, если ему так интересно пусть приедет в рц и пообщается со мной лично.
Тебе задают вопросы на форуме.
Потому что это кошмар какой то.... Или у вас на форуме так принято я просто не в курсе. Если это норм для вас, то ок
А что тебя так сильно обижает или задевает?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Ты про @Константин51? Он адекватный))
Просто не много не в себе парень) Пусть ведет себя нормально тогда, если я его как то обидел или задел. хотя чем? Я просто с Настей общался....
Ладно забыли

Сверху