- Реакции
- 1,149
- Бросил
- 18.05.2024
А вы сами не видите?А что тебя так сильно обижает или задевает?
Я не вижу, где Константин тебе нахамил или обидел.А вы сами не видите?
Выражения выбирай пожалуйста. И нечего наезжать на тех, кто тебе помочь пришёлПросто не много не в себе парень) Пусть ведет себя нормально тогда
Покажи конкретно где тебя оскорбилиА вы сами не видите?
Губки дуть не надо. В лобик целовать здесь тебе никто не обещалХорошо какие вопросы такие и ответы будут без проблем
Зато торчать было легко без Настиной поддержки.Я не могу отлипнуть я люблю ее очень, она моя семья, лечение это все конечно очень важно, но мне тяжело без их поддержки!
Работать в общем взяли,завтра иду делать мед книжкуxnastya12 А Насть совсем забыл, как ты устроилась в Буше? И по месту жительства ты еще у Егора?
Доброе утро, ок понял. Просто очень скучаю, сегодня опять мучали кошмары...Работать в общем взяли,завтра иду делать мед книжку
Около 80 тысяч должно выходить
Меня в принципе устраивает
Пока да,живу с ним
Зп получу съеду
В одиночку мне удобнее жить,чем подстраиваться под них
Иван, привет.Доброе утро, ок понял. Просто очень скучаю, сегодня опять мучали кошмары...
Доброе,наша встреча зависит исключительно от тебяДоброе утро, ок понял. Просто очень скучаю, сегодня опять мучали кошмары...
я стараюсь сейчас ускориться вот осталось чутка совсем притч и буду приступать к урокамДоброе,наша встреча зависит исключительно от тебя
Я прочитала все статьи,жду экзамен
А тебе ещё по мимо притч,надо 14 уроков пройти
Забыла рассказатья стараюсь сейчас ускориться вот осталось чутка совсем притч и буду приступать к урокам
Понял ты с папой поедешь?Забыла рассказать
Вчера разговаривала со Светой,сейчас решаем вопрос на счет памятника
22 числа поеду на годовщину на кладбище
Поздравь папу с праздникомПонял ты с папой поедешь?