Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Наверное хочет быт знаменитым как Юля Финесс, рекламирует как может :ROFLMAO: По хорошему в палату бы за такое наверное надо, ну и возможно за пропаганду наркотиков под статью попадает, если группу срочно не удалить. Да, рецепт блюд я там не увидел. Иван Л Ваня, ты нахрена это го*вно (канал) человеку рекомендуешь?
Да блин, еще раз говорю, что я не думал что там настолько жесткий контент, я просто даже и не помню что там именно у меня из пропаганды. Да рисунки жесткие. Я не хотел ничего рекламировать. Блин даже как то стыдно за себя, что вот только только вернул к себе доверие и вот опять. Оправдываюсь из за какой то группы. Не подумав написав ее здесь.
Я правда не хочу чтобы меня что то связывало с прошлым, я правда хочу меняться и если и делать контент то только по своей тематике фитнесс.
Только вот сегодня Ксюше писал, что я тебя не подведу обещаю.
Я не хотел что то там рекламировать.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,438
Бросил
18.05.2024
Да обязательно, как будет возможность я это сделаю.

Ок, я просто думал, что если консультанты и волонтеры ничего не говорят, думал ну значит там ничего такого и нет. Да местами жестокие рисунки и видосы. Но не думал что настолько.
Вань, у тебя там видео где ты употребляешь! И ты не думаешь что это настолько жёстко, ппц...

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,692
Бросил
18.11.2024
Приветствую, да у меня был тг канал с рисунками и всякими видосами, и там где то было видео с рецептом вот я Сане Оз написал типо можешь зайти глянуть рецепт. Я честно не думал что я могу кому то навредить этой группой
Реально, группа с видео где ты всасываешь наркоту, не может навредить? Или тебе кажется что раз фрагмент употребления заблюрен, то никто не поймёт что ты там делаешь? ***, ты там на видео употребляешь наркоту и рекламируешь свою страницу в онлифанс и советуешь бывшему наркоману поискать там какой-то рецепт? Я в акуях.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,438
Бросил
18.05.2024
Да блин, еще раз говорю, что я не думал что там настолько жесткий контент, я просто даже и не помню что там именно у меня из пропаганды. Да рисунки жесткие. Я не хотел ничего рекламировать. Блин даже как то стыдно за себя, что вот только только вернул к себе доверие и вот опять. Оправдываюсь из за какой то группы. Не подумав написав ее здесь.
Я правда не хочу чтобы меня что то связывало с прошлым, я правда хочу меняться и если и делать контент то только по своей тематике фитнесс.
Только вот сегодня Ксюше писал, что я тебя не подведу обещаю.
Я не хотел что то там рекламировать.
В общем ждём удаления группы. Как сделаешь это, напишешь мне. Хорошо? И впредь старайся включать голову, так то по глупости и навредить кому то можно. А это по моему мнению самое паршивое, когда из за твоей дурости кто то пострадает.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
В общем ждём удаления группы. Как сделаешь это, напишешь мне. Хорошо? И впредь старайся включать голову, так то по глупости и навредить кому то можно. А это по моему мнению самое паршивое, когда из за твоей дурости кто то пострадает.
Да обязательно, я ее снесу в ближайшее время. Вот вроде бы я дал себе установку думать на перед к чему могут привести мои действия или там слова. Но видимо что то пошло не так. Повторюсь друзья. Я не хотел что то рекламировать или там еще навредить кому то. Мне стыдно сейчас за то что я не подумал что мои какие то постановочные видео или там глупые шутки могут навредить.
Еще раз друзья, вы больше от меня не увидите такого подобного поведения.
Хочу показывать пример здорового человека. А не пойми что

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,438
Бросил
18.05.2024

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
ЁлкаКсю Анастасия1909 Антуанетта Подошел к Ване сказал давай потом, еще раз говорю, что я хочу меняться, не хочу вредить кому то еще, хочу показывать пример здорового человека. Я ее обязательно удалю как только будет возможность.
Дай доступ отцу или Насте. Так можем?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
ЁлкаКсю Анастасия1909 Только сегодня писал, что я обещаю, что не подведу и тут такое. Правда я хочу меняться и не хочу чтобы меня что то связывало с моим прошлым, я это говорю искренне. И не хочу чтобы я мог кому то навредить своим "контентом"
Не словом, а делом пожалуйста покажи.
Бл, Вань. Я правда, не хочу разочароваться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,558
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, да я не хотел ничего рекламировать честно.... У нас с Настей был разговор по поводу этого канала. Что по выходу я его удаляю. Я не хотел никому навредить или еще что то своим старым контентом
Иван, ты понимаешь, что ты посоветовал и порекомендовал Саше? Я в шоке, честно.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Не словом, а делом пожалуйста покажи.
Бл, Вань. Я правда, не хочу разочароваться.
Я вот и хочу показывать действиями.
А я не хочу никого разочаровывать. Еще раз говорю что я здесь хочу выздоравливать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,558
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я Сане Оз написал типо можешь зайти глянуть рецепт. Я честно не думал что я могу кому то навредить этой группой
Я надеюсь Саша не успел прочитать название и блин увидеть тебя такого «красавчика» там. Так то ему еще беречь и беречь себя надо.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Иван, ты понимаешь, что ты посоветовал и порекомендовал Саше? Я в шоке, честно.
Все уже посмотрели группу да....
Я не хотел. Блин вот реально хочу меняться, и много что делаю для этого и мне правда очень радостно, что это много кто видит, я реально гордился собой, до вот этого момента. Я не думал что она может нанести вред тк много кто знал о ней и мне ничего не сказали типо Ваня это плохо настолько, что это может кому то навредить, нет все просто смотрели и все да говорили рисунки жестки но не более...
Я готов удалить эту чернь и не делать подобной херни впредь. Хочу быть нормальным и здоровым человеком

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,692
Бросил
18.11.2024
и советуешь бывшему наркоману поискать там какой-то рецепт?
Это как прокомментируешь? Я реально пытался найти там рецепт, но начал деградировать, спохватился и закрыл телегу. И ещё момент Ваня, может ты не знаешь, в чём я лично сомневаюсь, но аббревиатура "тгк" это сокращённое название действующего вещества в гашише, которое вызывает наркотическое опьянение. Хотя тут я может уже доё*бываюсь.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Это как прокомментируешь? Я реально пытался найти там рецепт, но начал деградировать, спохватился и закрыл телегу. И ещё момент Ваня, может ты не знаешь, в чём я лично сомневаюсь, но аббревиатура "тгк" это сокращённое название действующего вещества в гашише, которое вызывает наркотическое опьянение. Хотя тут я может уже доё*бываюсь.
тгк это телеграм канал аббревиатура. Если там поискать в видосах то рецепт есть. Я там курицу с рисом готовил. Там я был чисто на спорте ничего тогда еще не употреблял. Делился тогда рецептом со своими товарищами с которыми вместе в зал ходил

Сверху