Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Изложение. В статье написано опять же про рычаги давления, как заставить наркомана лечиться с помощью блефа мол вы подаёте на развод, постоянно сеять панику и страх в его глазах. Чтобы он наконец понял что он наверное как то не правильно живёт.
Ах да в статье так же написано про тех на кого не стоит тратить время и от которых нужно бежать как можно быстрее.
Есть люди которых невозможно вылечить. Не потому что у них какая-то особая наркомания, а потому что они были уродами еще до нее и на таких людей лучше не тратить время.
Повлиять на наркомана можно и через смс, если он в очередном загуле и не выполняет обещания, не платит по счетам, смело пишите ему чтобы у него началась нервотрепка. Покажите ему, что вы в нем не нуждаетесь и спокойно можете жить одни.
Подавайте на алименты, звоните в полицию если знаете что он куда-то поедет на машине.
Создавайте столько проблем сколько только можно. чем раньше он поймет, что что-то в его жизни не так, тем раньше он задумается ее менять
Вывод. Вывод очень простой не слезайте с наркомана и не давайте себе и ему отдыхать, если уж начали войну, то ведите ее до конца. Пишите, звоните, говорите ему на сколько же он опустился и что кроме наркотиков ему никто и ни что не нужно. Чтобы он понял наконец что он болен причем очень сильно и его болезнь отравляет не только его, но и всю его семью
Пример. Настя в последнее время прям не слезала, постоянно звонила, писала, когда она дома брала проверяла мой телефон. Делала всё чтобы я не расслаблялся

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает о том как же всё таки отобрать или как правильно сдать наркомана полиции, чтобы они уже отобрали у него водительское.
Думаю не стоит говорить почему же отбирать права у наркомана нужно в любом случае. Так вы сделаете лучше ему и потенциальным случайным жертвам которых он может сбить или попасть в аварию и остаться инвалидом на всю жизнь. Еще наркоману с машиной намного легче приобрести и забрать наркотик, еще один момент многие наркоманы работают "таксистами" для барыг, они вместе с ними ездят и продают\раскидывают клады и платят им дозой, но это не самое худшее что может случится. Его могут остановить с весом и это будут уже не шутки. так что ваша задача выкрасть-спрятать права любыми способами, а если он поедет без прав то сообщать об этом в полицию желательно с его возможным местонахождением
Вывод. отобрать права это гражданский долг любого родственника наркомана, хотя бы потому что с правами он подвергнет опасности не только свою жизнь, а еще и жизни других людей
Пример. У меня папа забирал права, машину когда узнал что я употребляю.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает о том как же всё таки правильно заявлять в полицию о том что с ними живет наркоман и чтобы они принудительно заставили его сдавать тест и вставать на учет
Почти все наркоманы и граждане думают что за употребление наркотиков нет никаких запретов, но это не так. есть законы и в Украине и в России которые запрещают не только хранение, торговлю, но и употребление.
Любой гражданин имеет право доложить на такого гражданина, а его обязаны проверить правоохранительные органы. при отказе проходить мед. освидетельствование его ставят на учет.
Бывает такое что полицейские от незнания или чтоб не работать не принимают заявления ссылаясь на какие-то законы, но они не в праве отказать вам.
Самый лучший способ вызвать полицию на наркомана это позвонить в 102 вызывайте наряд не на наркомана, а на свой адрес, чтобы они у вас приняли заявление и уже потом поехали к наркоману, так он не отвертится и давите до конца, не пускайте все на самотек
Вывод. хоть наркоманы и общество думают о том, что никаких законов против употребления нет, но это не так. вы как гражданин своей страны можете на него пожаловаться и вашу жалобу должны принять на рассмотрение
Пример. Пример у меня был после моего первого задержания, меня приняли с весом и после уже всех действий со мной меня повезли проходить мед освидетельствование. Только после того меня на учет никуда не поставили, а просто вместе с уголовным делом рассматривалось еще и административное дело.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
91
Привет, да готов. Не много очкую, думаю перед сдачей нужно будет перечитать изложения, а где то и статьи. А так да надеюсь хотя бы со 2 раза сдам, на первый даже не надеюсь, запугали все:)
Я тоже внимательно читал все статьи. Но объём большой,информации много. Она мне не знакома. Я читал раньше про это,имел общее представление. Не ожидал,что в первый раз получу двойку,второй раз - тройку, и только с третьего раза получил четвёрку. Предворительно вопросы не давали... Учи, удачной сдачи

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает о том как убеждать наркомана о необходимости трезвой жизни.
Многие люди считают если рассказать наркоману о прелести трезвой жизни он сразу же одумается и перестанет употреблять, но это не так. Он будет думать мол зачем мне машина и все эти мирские дела. Ему не нужен нормальный отдых, отдых у него только один это наркотики. Другое ему не нужно.
А вот нормальных людей он считает лохами и рабами, которые работают на дядю. Ему же это чуждо.
Родственники нанимают психологов, которые ради своей же выгоды не давят на ЭГО наркомана, а расписывают какой он человек с особой личность и что бы было бы если бы не наркотики. А больной продолжает кивать и соглашаться, но в голове он думает-: Когда же это всё кончиться и какие же все дураки.
Вывод. Нужно бороться с анозогнозией больного, чтобы он увидел свою болезнь со стороны, а не придумывать ему светлое будущее без наркотиков он вас просто не поймет.
Пример. Согласен со статьёй ведь в употреблении тебе ничего не нужно. И когда рассказывают о трезвой жизни, ты даже не слушаешь, тк тебе это все не нужно

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Я тоже внимательно читал все статьи. Но объём большой,информации много. Она мне не знакома. Я читал раньше про это,имел общее представление. Не ожидал,что в первый раз получу двойку,второй раз - тройку, и только с третьего раза получил четвёрку. Предворительно вопросы не давали... Учи, удачной сдачи
Спасибо. Поздравляю тебя кстати с удачной сдачей. Надеюсь скоро увидимся 😘

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? - 10 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает о том можно ли напоминать и разговаривать на тему наркотиков в присутствии бросившего наркомана
Напоминать о том какой наркоман был когда употреблял нужно, ведь если он вылечился по настоящему и у него появилось отвращение к наркотикам, то он не побежит за новой дозой после ваших упреков, наоборот ему будет все равно и другие триггеры перестанут вызывать реакцию как раньше.
Говорите наркоману и дальше, что его поведение во время употребления это низко.
Рассказывайте то, как работает его психозащита, что его мысли нормальны и скоро все придет в норму
Вывод. Говорить про прошлое наркомана нужно это будет поддерживать в нем отвращение и неприязнь к веществам.
Пример. В статье правильно говориться, что если наркоман перебивает и затыкает вас когда вы говорите про наркотики это значит что он на грани срыва, либо он уже сорвался. У меня такое было когда я бросал в очередной раз и меня очень задевали слова о наркотиках от папы и Насти и я шел и сразу покупал. Тк я еще не знал как работает моя психозащита и от чего срабатывает тот самый рефлекс

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
91
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает о том как убеждать наркомана о необходимости трезвой жизни.
Многие люди считают если рассказать наркоману о прелести трезвой жизни он сразу же одумается и перестанет употреблять, но это не так. Он будет думать мол зачем мне машина и все эти мирские дела. Ему не нужен нормальный отдых, отдых у него только один это наркотики. Другое ему не нужно.
А вот нормальных людей он считает лохами и рабами, которые работают на дядю. Ему же это чуждо.
Родственники нанимают психологов, которые ради своей же выгоды не давят на ЭГО наркомана, а расписывают какой он человек с особой личность и что бы было бы если бы не наркотики. А больной продолжает кивать и соглашаться, но в голове он думает-: Когда же это всё кончиться и какие же все дураки.
Вывод. Нужно бороться с анозогнозией больного, чтобы он увидел свою болезнь со стороны, а не придумывать ему светлое будущее без наркотиков он вас просто не поймет.
Пример. Согласен со статьёй ведь в употреблении тебе ничего не нужно. И когда рассказывают о трезвой жизни, ты даже не слушаешь, тк тебе это все не нужно
Да,ты никого и ничего не слушал.Теперь стали понятны твои цели. Ты их написал в своих ответах. Мысли были об одном... Ты постоянно куда -то торопился.Мои разговоры были напрасны и просто вставал и убегал. Как с тобой можно было разговаривать? А поговорить серьёзно,очень хотелось.Теперь и ты наконец-то готов пообщаться со мной на серьёзные темы.После прочитанных статей,ты понимаешь,что хвалить тебя было не за что. А ты обижался,что я тебя все время критикую напрасно.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Спасибо. Как только сдашь экзамен,жди.
Хорошо, только смотри посещение родственников с 12 до 18, если хотите подольше поговорить погулять, то приезжайте прям в 12)

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
91
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? - 10 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает о том можно ли напоминать и разговаривать на тему наркотиков в присутствии бросившего наркомана
Напоминать о том какой наркоман был когда употреблял нужно, ведь если он вылечился по настоящему и у него появилось отвращение к наркотикам, то он не побежит за новой дозой после ваших упреков, наоборот ему будет все равно и другие триггеры перестанут вызывать реакцию как раньше.
Говорите наркоману и дальше, что его поведение во время употребления это низко.
Рассказывайте то, как работает его психозащита, что его мысли нормальны и скоро все придет в норму
Вывод. Говорить про прошлое наркомана нужно это будет поддерживать в нем отвращение и неприязнь к веществам.
Пример. В статье правильно говориться, что если наркоман перебивает и затыкает вас когда вы говорите про наркотики это значит что он на грани срыва, либо он уже сорвался. У меня такое было когда я бросал в очередной раз и меня очень задевали слова о наркотиках от папы и Насти и я шел и сразу покупал. Тк я еще не знал как работает моя психозащита и от чего срабатывает тот самый рефлекс
После упоминания,ты прямо взрывался,но говорил,что тебе это не приятно и этими разговорами обижаю тебя. Оказывается я был прав на 1000 процентов. Только реакция была не такой как хотелось бы

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
91

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
91
Да это я изучил с момента приезда
Обдумываю свое прошлое поведение и будущее тоже.Видеть нужно не только себя. Теперь посмотри на все это с моей стороны. Оцени себя.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает о том можно ли заменить чем то наркотик, каким то другим хобби? Отвечу сразу нет
Но тут рассматриваются несколько хобби, к которым приходят нарки во время завязки.
Алкоголь, трава, таблетки-Тут даже что то говорить нет смысла и так всё понятно к чему все приведет
Спорт-Здесь история такая что тело во время тренировки выбрасывает эндорфины но в малом колличестве, а когда наркоман получает хоть чуть чуть этих эндорфинов ему будет хотеться еще и будет искать продолжение в наркотиках
Компьютерные игры-Для наркомана будет казаться что это пустая трата времени.
Вывод. Лучше не искать замены наркотикам в первое время, пусть организм и гормоны сначала прийдут в порядок, а потом уже можете добавить и спорт и игры. В общем дайте время восстановиться
Пример. Согласен со спортом, я когда сам пытался бросить в первое время пытался заменить на зал, но вот после зала была очень сильная тяга.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
91
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает о том можно ли заменить чем то наркотик, каким то другим хобби? Отвечу сразу нет
Но тут рассматриваются несколько хобби, к которым приходят нарки во время завязки.
Алкоголь, трава, таблетки-Тут даже что то говорить нет смысла и так всё понятно к чему все приведет
Спорт-Здесь история такая что тело во время тренировки выбрасывает эндорфины но в малом колличестве, а когда наркоман получает хоть чуть чуть этих эндорфинов ему будет хотеться еще и будет искать продолжение в наркотиках
Компьютерные игры-Для наркомана будет казаться что это пустая трата времени.
Вывод. Лучше не искать замены наркотикам в первое время, пусть организм и гормоны сначала прийдут в порядок, а потом уже можете добавить и спорт и игры. В общем дайте время восстановиться
Пример. Согласен со спортом, я когда сам пытался бросить в первое время пытался заменить на зал, но вот после зала была очень сильная тяга.
Думаю,времени которое ты проведёшь в РЦ,хватит что-бы восстановиться,гормоны привести в норму. Вот тогда и можно начать тренировки. А то ты прямо после Калининграда записался к Зотову,если можно этому верить.Хотя ты все время спал. Теперь меня берут сомнения.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - 13 мин - YouTube
Изложение. Данная тема нам рассказывает когда же срыв был реально не осознанный и рефлекторный, а когда это был спланированный и специальный срыв
Итак бывают два вида срывов, настоящие и наигранные.
В первом наркоман сам не понял суть своей болезни, он не понял что такое рефлекс, как работает его психозащита и все это время он находился в состоянии анозогнозии которая ждала момента когда можно будет снова оправдать свое употребление.
Во втором же человеку объяснили как все работает, он сидел изоляцию, читал статьи, но как только вышел снова употребил. таким вряд ли что-то поможет, а бывает что лечение не помогает потому что сами родственники делали неправильные шаги и потыкали своему ребенку, а он видя это начинал думать о том, что он все делает правильно, ведь его защищают.
Больной может думать что у него все хорошо, он начал жить обычной жизнью, но вот снова появляется тяга, это нормально. Такое реально бывает, нужно знать почему и откуда она взялась, перебороть и идти дальше
Вывод. Срывы наркоманов бывают только в случае если лечение проводилось неправильно или кто-то из родственников во время лечения потакал больному и у него не ушла анозогнозия
Пример. Пример провести наверное не смогу тк я только начал лечение. Но со статьёй полностью согласен и про ненастоящий срыв тк больной просто не понял сути болезни и ехал всю дорогу на маске и как только появилась возможность он сразу употребил. Ведь если ты не тупой и ты прочитал все статьи и понял что же такое наркомания срыва быть не может априори

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Думаю,времени которое ты проведёшь в РЦ,хватит что-бы восстановиться,гормоны привести в норму. Вот тогда и можно начать тренировки. А то ты прямо после Калининграда записался к Зотову,если можно этому верить.Хотя ты все время спал. Теперь меня берут сомнения.
Можешь ему написать он тебе подтвердит что я ходил. Тут я возобновил тренировки и качаюсь через день

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
91
Можешь ему написать он тебе подтвердит что я ходил. Тут я возобновил тренировки и качаюсь через день
И сколько ты ходил,пару раз?Приятно слышать,что возобновил.А ребят тренеруешь? Не тяжело,после длительного перерыва?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
И сколько ты ходил,пару раз?Приятно слышать,что возобновил.А ребят тренеруешь? Не тяжело,после длительного перерыва?
уже 2 или 3 неделю тренируюсь и ребят тренирую уже тут некоторые хотят после ребы записаться ко мне на онлайн ведение. Да нет не тяжело по чуть чуть восстанавливаю былое величие)

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
дополнительно себе в еду заказал 30 яиц, творог, йогурты. Чтобы больше белка было, а то тут в основном одни углеводы и жиры.

Сверху