Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах - 14 мин - YouTube
Изложение. Срывы наркоманов происходят в основном из-за неправильного лечения, например человек прошел весь курс и после выхода на волю начал ширяться по вене снова, а потом выясняется что он пил во время лечения или кому-то родственники оставляли телефоны.
Но есть и другие случаи например-человека лечили от наркомании, но он оказался обыкновенным подлецом по своей натуре и тут верным выходом будет лечить его нравственность, а не наркоманию. таких людей могли неправильно воспитывать, прививать ненормальную мораль с детства.
Вывод. Лечение наркомании нужно обязательно проводить комплексно. только в таком случае гарантируются результаты лечения в случае если у наркомана привита адекватная мораль с детства
Пример. Примера из жизни нет все написано правильно и со всем согласен

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает о том как же все таки восстановить мозг после употребления
Наркоманы думают о том, что мозг работает плохо из-за токсинов в организме и как только они выйдут с мочой и потом все вернется в норму, но когда они все таки выходят, а мозг не начинает функционировать нормально приходит понимание что не все так просто.
Мозг просто разучился думать, строить новые нейронные связи пока вы употребляли весь паттерн поведения сводился к доза, поиск, новая доза и так по кругу. Причина кроется в мышлении которому на протяжении долгого времени ничего не было нужно, мозг отучился воспринимать и помнить новую информацию. Читайте книги, занимайтесь деятельностью которая направлена на растормаживание мозга и все будет хорошо
Вывод. Восстановить мозг после наркотиков можно тренировками, но немаловажно и забывать старые паттерны поведения когда человек был наркоманом
Пример. Согласен со статьёй я наверное за последнее время так много как в рц не читал, по началу информация воспринималась очень плохо не говорю уже про изложение, но за все это время что я здесь информация стала восприниматься легче и изложение уже пишу не возвращаясь или почти не возвращаясь к статье. А раньше когда писал изложение одно предложение прочитал вернулся посмотрел еще раз о чем шла речь, и так через каждое предложение. Сейчас 1-2 раза возвращаюсь

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает куда не стоит идти работать бывшему наркоману и куда стоит
И это Топ 5 мест куда не стоит идти работать наркоману с вами Ли Кей
5 место Ремонтные работы - в 80 % случаях это кидалаво и вы больше разочаруетесь нежели что то поимеете
4 место Такси- в такси очень много наркоманов а в такой среде очень большой шанс сорваться
3 место Грузчики- Очень тяжелая и мало оплачиваемая работа
2 место Трейдеры - Тут тоже все ясно и понятно что с них мало что можно поиметь, а скорее поимеют вас
1 МЕСТО Любые неизвестные фирмы- Опять же велик шанс что вас кинут в конце месяца, скажут что мы тебя знать не знаем и тд.
Вывод. А теперь ТОП 5 Мест где стоит работать бывшему: Вспоминайте то что хорошо умели раньше и дальше развивайтесь в той сфере где у вас хорошо получалось раньше, СТО, стройка, автомойка, работа в тырнете разработка сайтов, коппирайтинг и тп
Пример. Я наверное после выхода опять начну вести людей онлайн в фитнесс, скорее всего постараюсь опять устроиться в зал для оффлайн тренинга. И параллельно работать на заводе в ОТК

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
13 Урок 2 часть
1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
Вольдемар. Ведомый, лестный, поддакивающий. Хочет расположить к себе женщину чтобы разжиться на ней
Женщина: алчная, скупая, злая, подлая. выходит замуж ради денег, ждет смерти человека чтобы забрать наследство

Мораль: счастье не в деньгах

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
2. Чехов "Cмерть чиновника" - 5.5 мин
Червяков: Пугливый, дотошный, когда чихнул на начальника он ясно дал понять что все хорошо
Генерал: Экспрессивный, вспыльчивый, мог более ясно объяснить что ему все равно на поступок Червякова, но взял и сорвался

Мораль: Если человек хочет чтобы вы от него отстали, отстаньте

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
91
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах - 14 мин - YouTube
Изложение. Срывы наркоманов происходят в основном из-за неправильного лечения, например человек прошел весь курс и после выхода на волю начал ширяться по вене снова, а потом выясняется что он пил во время лечения или кому-то родственники оставляли телефоны.
Но есть и другие случаи например-человека лечили от наркомании, но он оказался обыкновенным подлецом по своей натуре и тут верным выходом будет лечить его нравственность, а не наркоманию. таких людей могли неправильно воспитывать, прививать ненормальную мораль с детства.
Вывод. Лечение наркомании нужно обязательно проводить комплексно. только в таком случае гарантируются результаты лечения в случае если у наркомана привита адекватная мораль с детства
Пример. Примера из жизни нет все написано правильно и со всем согласен

дополнительно себе в еду заказал 30 яиц, творог, йогурты. Чтобы больше белка было, а то тут в основном одни углеводы и жиры.
О,а даже так можно. Давай, давай ,развивай мускулатуру. Питание много значит. Ребятами тоже про это расскажи.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
91
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает куда не стоит идти работать бывшему наркоману и куда стоит
И это Топ 5 мест куда не стоит идти работать наркоману с вами Ли Кей
5 место Ремонтные работы - в 80 % случаях это кидалаво и вы больше разочаруетесь нежели что то поимеете
4 место Такси- в такси очень много наркоманов а в такой среде очень большой шанс сорваться
3 место Грузчики- Очень тяжелая и мало оплачиваемая работа
2 место Трейдеры - Тут тоже все ясно и понятно что с них мало что можно поиметь, а скорее поимеют вас
1 МЕСТО Любые неизвестные фирмы- Опять же велик шанс что вас кинут в конце месяца, скажут что мы тебя знать не знаем и тд.
Вывод. А теперь ТОП 5 Мест где стоит работать бывшему: Вспоминайте то что хорошо умели раньше и дальше развивайтесь в той сфере где у вас хорошо получалось раньше, СТО, стройка, автомойка, работа в тырнете разработка сайтов, коппирайтинг и тп
Пример. Я наверное после выхода опять начну вести людей онлайн в фитнесс, скорее всего постараюсь опять устроиться в зал для оффлайн тренинга. И параллельно работать на заводе в ОТК
Правильно. Надо получать удовольствие от работы,а не от наркотикты. Это так классно.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
О,а даже так можно. Давай, давай ,развивай мускулатуру. Питание много значит. Ребятами тоже про это расскажи.
Да только об этом и говорим, все тоже очень хотят качаться, много кто просит чтобы я звал их с собой, чтобы технику ставить, да и просто много кто в течении дня спрашивает про всякие виды тренинга типо что правда, что миф. Советы даю кому на что упор больше дать. В общем все выйдут от сюда и сразу на соревы по билдингу пойду) Все конечно в шоке с моей старой формы, да и сейчас много кто хвалит говорят ничесе у тебя ноги здоровые) кароче ничего нового до сих пор ногами шокирую людей)

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
Papadoc Саня Зотов хотел меня на соревы в сентябре подготовить, но их я пропускаю, так что по выходу нужно готовиться будет к следующим;)

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин
Хрюкин: справедливый, плаксивый. его всего лишь укусила собака за палец, а он разнылся
Очумелов: Самый бесячий персонаж, лицемерный, высокомерный. общался с Очумеловым с высока, не верил ему, как только понял что собака важная сразу поменял к ней отношение и начал восхвалять ее
Городовой: Услужливый, податливый, во всем поддерживал Очумелова, хотя сам ничего не знал

Мораль: надо судить по поступкам, а не по тому, к какому чину кто относится

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
4. Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин
Тонкий: лицемерный, подхалим. как узнал что толстый занимает хорошую должность так сразу начал подлизываться
Толстый: добрый, благоразумный, как увидел изменения в поведении тонкого, сразу сказал что это ни к чему, но был проигнорен

Мораль: к людям нужно относится одинаково не считаясь с их званием
Этот рассказ я помню читал еще в начальной школе, меня прям флешбекнуло в то время. И сразу мысль промелькнула в голове как я до такой жизни докатился, было же все хорошо, все нормально. Учился в школе, жил в любящей семье. Что могло пойти не так.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
146
Семья
5. Чехов «Размазня» - 5 мин
Юлия: неуверенная в себе, не знает себе цену. Когда ее труд обесценивали терпела и была рада даже тем деньгам что ей дают
Главный герой: по началу показалось что он жлоб, но оказался благородным и преподал хороший урок Юлии

Мораль: Если вы будете позволять над собой издеваться и плохо относиться, то люди продолжат это делать

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
91
4. Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин
Тонкий: лицемерный, подхалим. как узнал что толстый занимает хорошую должность так сразу начал подлизываться
Толстый: добрый, благоразумный, как увидел изменения в поведении тонкого, сразу сказал что это ни к чему, но был проигнорен

Мораль: к людям нужно относится одинаково не считаясь с их званием
Этот рассказ я помню читал еще в начальной школе, меня прям флешбекнуло в то время. И сразу мысль промелькнула в голове как я до такой жизни докатился, было же все хорошо, все нормально. Учился в школе, жил в любящей семье. Что могло пойти не так.
Милена сбила тебя с толку. Свое мнение не смог отстоять. Повёлся на неё. Что бы отказаться от чего-то,надо иметь силу волю и быть сильнее 💪всякой дряни. Вот ,что пошло не так. А я так же тебя люблю. Жду твоего выздоровления. И как всегда,на меня можно положиться во всем

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
91
Papadoc Саня Зотов хотел меня на соревы в сентябре подготовить, но их я пропускаю, так что по выходу нужно готовиться будет к следующим;)
Вот,уже цель одна поставлена-участие в соревнованиях. Я часто пересматриваю твои фото и видео с последних соревнований. Какие счастливые у тебя там глаза... медали по всем дисциплинам .Хочу гордиться тобой.

Сверху