Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
xnastya12Papadoc в общем 14 правильных из 19 сказали что это прям супер результат и это не переписка и даже не перечитка статей, а разбор те разберут те вопросы которые были не правильные и уже завтра смогу еще раз пересдать. Я прям очень рад
xnastya12Papadoc в общем 14 правильных из 19 сказали что это прям супер результат и это не переписка и даже не перечитка статей, а разбор те разберут те вопросы которые были не правильные и уже завтра смогу еще раз пересдать. Я прям очень рад
Молодец сынок А ты боялся. Человек боится того чего не знает. А узнав ты будешь уверенней. Удачи тебе в учении и в работе над самим собой. Люблю тебя, горжусь тобой, твоим упорством.
Привет, устал, не было времени на разбор сегодня вот только закончил...
Завтра уже и посмотрю разбор и пересдам, готовил сегодня борщ, салат с курицей картошкой жаренной и кукурузой, а на ужин была паста болоньезе
Привет, устал, не было времени на разбор сегодня вот только закончил...
Завтра уже и посмотрю разбор и пересдам, готовил сегодня борщ, салат с курицей картошкой жаренной и кукурузой, а на ужин была паста болоньезе
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.