- Реакции
- 1,765
- Семья
- муж - Boris73
Классика жанра.Отговаривали,потому что,якобы он здоров и можно вылечить его святой водой,беседами с психологами,таблетками...
Классика жанра.Отговаривали,потому что,якобы он здоров и можно вылечить его святой водой,беседами с психологами,таблетками...
Никто кроме Насти не знал, на сколько глубоко ты влез в это дерьмо.124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана - 10.5 мин - YouTube
Изложение. В данной статье написаны главные ошибки родителей наркоманов.
1.Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами
2.Не давайте деньги, если больной попадает в неприятности
3.Не поддавайтесь манипуляциям
4.Не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли
5.Не ждите пока болезнь сама рассосётся. Не рассосётся!
Вывод. Опять же тот же самый вывод что и выше не давайте слабину и не прекращайте прессинг, как только больной увидит что вы сбавили обороты и расслабились он тут же это заметит и волей не волей снова сорвётся
Пример. У меня на все эти пункты родственники давали слабину, папа можно сказать замалчивал от всех, мама давала деньги хотя ей все говорили чтобы этого не делать, наверное все кроме Насти поддавались моими манипуляциям, Кто то пытался надеяться на мою силу воли и ждали пока она сама пройдет
Хотелось бы верить твоим просьбам о прощении. Что бы это были не пустые слова.123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин - YouTube
Изложение. Данная статья нам рассказывает очень жуткую и трогательную историю матери одной девочки наркоманки. История начинается как и везде с самого начала девочка была очень доброй, лучезарной, талантливой, занималась спортом художественной гимнастикой, но после травмы которая пставила крест на ее карьере спортсменки, она стала холодной расчетливой, не таким ангелочком как раньше.
В универе она выходит замуж рожает ребенка. И потом с ней начинает происходить что то странное, уезжает куда то ночью потом быстро приезжает. Очень поменялся характер стала очень агрессивной, похудела, ведет себя странно. И так происходило очень долго, мама начала подозревать что ее дочь начала употреблять наркотики но всячески отгоняла эту мысль. В итоге дочь с мужем признались что они употребляют в\в скандал ссоры крики. Но по итогу дочь пришла к маме за помощью но можно сказать что было уже поздно.
Вывод. Очень трогательная история. Если вы начали замечать какие то серьезные изменения в своём ребенке бейте в колокола и ищите помощи или разбирайтесь в чем проблема
Пример. Пример мой папа который пережил почти такую же историю, который чувствовал все с самого начала, но он наверное и представить не мог куда это все прийдет, да это прям очень тяжело, прости меня пап, за все эти бессонные ночи, за эти нервы которые я тебе трепал каждый день и за все эти оскорбления когда ты желал мне только добра а я вот так вот тебя отфутболивал. Прости меня правда
Привет, нет конечно. Наркоман не поймет когда он на дне, он будет там плавать годами и не захочет всплывать, а даже если и поймет что он на дне, то ему просто будет не справиться и не выплыть самому, он будет думать что какой мне смысл выплывать если его собственные же родители, жена выперли из квартиры и отреклись от него огромные кредиты которые даже трезвый человек с трудом в 1 сможет погасить и он это понимая всплывать к трезвой жизни и не захочет, а если и всплывёт то только трупомИван Л
Ваня, как ты считаешь эффективен ли метод дна?
Скажи, у тебя было свое дно?Привет, нет конечно. Наркоман не поймет когда он на дне, он будет там плавать годами и не захочет всплывать, а даже если и поймет что он на дне, то ему просто будет не справиться и не выплыть самому, он будет думать что какой мне смысл выплывать если его собственные же родители, жена выперли из квартиры и отреклись от него огромные кредиты которые даже трезвый человек с трудом в 1 сможет погасить и он это понимая всплывать к трезвой жизни и не захочет, а если и всплывёт то только трупом