Солевой психоз

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
Привет, Настя. Чем занята?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,673

Сергей В.

Посетитель
Реакции
73
Семья
доча - @Nana >_<, жена - vinta
Книжку вроде Насят В же увезла ?

про книжку да, это скорее всего последний вариант. что она у неё.
Розовый манул
Pototom
Девушки, здравствуйте.
Уточнили у Насти про книжку.
Настя сказала, что без спроса чужое не берёт и книжку Кристины не брала.
Сказала, что с разрешения Мишаня из центра взяла с собой 2 книги «Жизнь взаймы» и «Алхимик» и по пути в больницу с AlpenGold купили «Ночь в Лиссабоне».

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Розовый манул
Pototom
Девушки, здравствуйте.
Сказала, что с разрешения Мишаня из центра взяла с собой 2 книги «Жизнь взаймы» и «Алхимик» и по пути в больницу с AlpenGold купили «Ночь в Лиссабоне».
Добрый день, да мне то все ровно это не мое , просто спрашивали много раз про это , говорили так , я и передала .

Сергей В.

Посетитель
Реакции
73
Семья
Добрый день, да мне то все ровно это не мое , просто спрашивали много раз про это , говорили так , я и передала .
Говорили, что Настя забрала? Кто так говорил?

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Говорили, что Настя забрала? Кто так говорил?
Предположили , что ее увезла Настя . Вы же не думаете , Что я запоминаю такие мелочи ? Никто ее в воровстве не обвинял . Предположили , я передала предположение .

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Розовый манул
Pototom
Девушки, здравствуйте.
Добрый день.
Спасибо за информацию, будем искать дальше
Не без спроса, я сама давала ей эту книгу когда она только заехала.
Никто не утверждал, что она у неё, это лишь логичное предположение

Сергей В.

Посетитель
Реакции
73
Семья
. Вы же не думаете
я о Вас вообще не думаю.

Никто ее в воровстве не обвинял
Никто не утверждал, что она у неё
Вас тут тоже никто ни в чем не обвинял, просто уточнили ситуацию.

Спасибо за информацию, будем искать дальше
Пожалуйста.

Сергей В.

Посетитель
Реакции
73
Семья
Сергей В. Добрый день. Как у Насти самочувствие? На форум скоро вернется?
Здравствуйте, большое спасибо, что помогаете в лечении Насти, это очень важно для нашей семьи.

Через две недели прибывания в больнице Настя призналась, что выходила в интернет с телефона соседки по палате, искала информацию о соупотребе, общалась по телефону с тётей соупотреба. У неё случилась истерика, доктор не исключил так называемый «сухой срыв» - плакала, жаловалась на бессонницу, кошмарные сны, говорила, что не хочет жить, что хочет домой, что всё осознала и лечение ей больше не нужно или может закончить программу дома, что в рц ей плохо, что метод она знает наизусть и т.д. Из-за этой ситуации Насте продлили стационар ещё на неделю.

На сегодняшний день состояние у Насти выровнялось, говорит, что чувствует себя хорошо, только есть сонливость. С её слов настроена на лечение, что понимает, что была не права, поэтому и призналась, что сделала только хуже тем, что сунулась в интернет, что ей стыдно, просила прощения.
Говорит, что хочет уже скорее в РЦ и передавала всем привет.

Выписка запланирована на 11.02.
Когда и как допустят на форум, какие будут санкции к Насте, будет решать администрация РЦ.

Антуанетта
Мишаня

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Здравствуйте, большое спасибо, что помогаете в лечении Насти, это очень важно для нашей семьи.

Через две недели прибывания в больнице Настя призналась, что выходила в интернет с телефона соседки по палате, искала информацию о соупотребе, общалась по телефону с тётей соупотреба. У неё случилась истерика, доктор не исключил так называемый «сухой срыв» - плакала, жаловалась на бессонницу, кошмарные сны, говорила, что не хочет жить, что хочет домой, что всё осознала и лечение ей больше не нужно или может закончить программу дома, что в рц ей плохо, что метод она знает наизусть и т.д. Из-за этой ситуации Насте продлили стационар ещё на неделю.

На сегодняшний день состояние у Насти выровнялось, говорит, что чувствует себя хорошо, только есть сонливость. С её слов настроена на лечение, что понимает, что была не права, поэтому и призналась, что сделала только хуже тем, что сунулась в интернет, что ей стыдно, просила прощения.
Говорит, что хочет уже скорее в РЦ и передавала всем привет.

Выписка запланирована на 11.02.
Когда и как допустят на форум, какие будут санкции к Насте, будет решать администрация РЦ.

Антуанетта
Мишаня
Принято

Сверху