Солевой психоз

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
по 2-3 дня раз в две недели +-1-2г уходило, + марки употребляла 3 раза в сентябре, экстази по две таблетки на день, мдма по грамму на сутки хватало
Ну, отсюда непонятно, откуда бабло????:mad: Пиши ВСЁ. Тебя пожалели, отправили в этот центр, хватит юлить уже!!!!

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Осознание приходит, когда всю грязь из употребления выносишь на поверхность, а пока, к сожалению, только соглашательство. Что аморального творила в употребе? Как трезвые принципы скатывались во время употреба, что-нибудь отследила?
В первую очередь самым постыдным считаю воровство, а остальное я всё рассказала уже

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Громкость уменьшай, я сам решу что мне делать.

Почему он тогда так говорит? Не за дозу, тогда за что? На какие деньги наркотики покупала в период срыва?

Или боишься, что всё равно всё всплывёт? Иначе почему сразу не рассказала, обманывала? Я прямо спрашивал у тебя или в день разбора опросника ты ещё не хотела вылечиться? Что с тех пор изменилось?

ну тогда понятно.

Лечись, Nana >_<
Nana >_< тут на всё ответила?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья
Урок 2, часть 1.
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Для того, чтобы понять с чем работать нужно прочитать абсолютно все статьи, которые даны на форуме. В них заложена вся необходимая информация для понимания механизма работы с зависимостью. С помощью них можно разобрать максимально подробно процесс формирования наркомании. Даже пораженный мозг не способен спровоцировать вызов тяги, потому что она находится только в памяти. И в этой ситуации нужно знать одно - ты должен самостоятельно перестроить свой мозг и заставить его забыть то ощущение эйфории.
Вывод: вся тяга только в памяти и закреплена рефлексом.
Пример: я изначально воспринимала лечение наркомании неправильно и по итогу не разобралась со своей тягой.

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья
Урок 2. Часть 1.
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Алкоголики и наркоманы надумывают себе другие диагнозы из-за сильного чувства стыда и анозогнозии, благодаря которой они не могут признаться в своей настоящей зависимости. Очень часто бывает, что алкоголик в какой-то момент решает сменить выпивку на шприц или порошок и начинает считать себя наркоманом и уже с проблемой наркомании обращается на форум, хотя нужно лечить первопричину. Так же и наркоманы из-за чувства стыда готовы назвать себя кем угодно, но только не наркоманами из-за сильно развитой у них анозогнозии.
Вывод: алкоголики и наркоманы не признают свои настоящие зависимости из-за чувства стыда.
Пример: нету

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья
Урок 2, часть 1.
19. Наркомания – это болезнь?

Наркомания это болезнь, а не прихоть, причем болезнь души, которая очень сложно поддаётся лечению. Нельзя поверхностно рассуждать о том, что это лишь прихоть и наплевательское отношение на своих родных и близких, потому что если послушать самих наркоманов и посмотреть на их жизнь в целом то можно увидеть, что с ростом толерантности тот самый "кайф" ради которого всё происходит, мгновенно пропадает и зависимый продолжает употреблять, потому что без наркотика ощущает себя плохо, как морально так и физически. Также стоит понимать, что сильная и цельная натура на наркотики не подсядет, потому что критически может оценить свои способности, но это не делает зависимых обреченными и даже с душевной слабиной можно вылечиться.
Вывод: наркомания это душевная болезнь, а не прихоть.
Пример: я считаю себя человеком со слабой и не цельной натурой.

Сверху