Солевой психоз

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
по 2-3 дня раз в две недели +-1-2г уходило, + марки употребляла 3 раза в сентябре, экстази по две таблетки на день, мдма по грамму на сутки хватало
Ну, отсюда непонятно, откуда бабло????:mad: Пиши ВСЁ. Тебя пожалели, отправили в этот центр, хватит юлить уже!!!!

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Осознание приходит, когда всю грязь из употребления выносишь на поверхность, а пока, к сожалению, только соглашательство. Что аморального творила в употребе? Как трезвые принципы скатывались во время употреба, что-нибудь отследила?
В первую очередь самым постыдным считаю воровство, а остальное я всё рассказала уже

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Громкость уменьшай, я сам решу что мне делать.

Почему он тогда так говорит? Не за дозу, тогда за что? На какие деньги наркотики покупала в период срыва?

Или боишься, что всё равно всё всплывёт? Иначе почему сразу не рассказала, обманывала? Я прямо спрашивал у тебя или в день разбора опросника ты ещё не хотела вылечиться? Что с тех пор изменилось?

ну тогда понятно.

Лечись, Nana >_<
Nana >_< тут на всё ответила?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Урок 2, часть 1.
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Для того, чтобы понять с чем работать нужно прочитать абсолютно все статьи, которые даны на форуме. В них заложена вся необходимая информация для понимания механизма работы с зависимостью. С помощью них можно разобрать максимально подробно процесс формирования наркомании. Даже пораженный мозг не способен спровоцировать вызов тяги, потому что она находится только в памяти. И в этой ситуации нужно знать одно - ты должен самостоятельно перестроить свой мозг и заставить его забыть то ощущение эйфории.
Вывод: вся тяга только в памяти и закреплена рефлексом.
Пример: я изначально воспринимала лечение наркомании неправильно и по итогу не разобралась со своей тягой.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Урок 2. Часть 1.
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Алкоголики и наркоманы надумывают себе другие диагнозы из-за сильного чувства стыда и анозогнозии, благодаря которой они не могут признаться в своей настоящей зависимости. Очень часто бывает, что алкоголик в какой-то момент решает сменить выпивку на шприц или порошок и начинает считать себя наркоманом и уже с проблемой наркомании обращается на форум, хотя нужно лечить первопричину. Так же и наркоманы из-за чувства стыда готовы назвать себя кем угодно, но только не наркоманами из-за сильно развитой у них анозогнозии.
Вывод: алкоголики и наркоманы не признают свои настоящие зависимости из-за чувства стыда.
Пример: нету

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Урок 2, часть 1.
19. Наркомания – это болезнь?

Наркомания это болезнь, а не прихоть, причем болезнь души, которая очень сложно поддаётся лечению. Нельзя поверхностно рассуждать о том, что это лишь прихоть и наплевательское отношение на своих родных и близких, потому что если послушать самих наркоманов и посмотреть на их жизнь в целом то можно увидеть, что с ростом толерантности тот самый "кайф" ради которого всё происходит, мгновенно пропадает и зависимый продолжает употреблять, потому что без наркотика ощущает себя плохо, как морально так и физически. Также стоит понимать, что сильная и цельная натура на наркотики не подсядет, потому что критически может оценить свои способности, но это не делает зависимых обреченными и даже с душевной слабиной можно вылечиться.
Вывод: наркомания это душевная болезнь, а не прихоть.
Пример: я считаю себя человеком со слабой и не цельной натурой.

Сверху