Солевой психоз

Nana >_<

Посетитель
30 Дек 2024
493
68
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Настя, я тоже спрошу, как ты сама сейчас думаешь, почему ты искала грязи? Ты понимала в том возрасте, что это запрещенные вещи? Что это плохо для тебя? Ты говорила про одиночество родным? Мне хочется понять, что движет ребенком, когда он делает первый шаг в сторону выбора д…ма?
Я просто всю сознательную жизнь ощущала себя замкнутой и не могла никому открываться, даже родителям. А по наркотиками это всё будто пропадало в моменте и это начало мне очень нравится. Ощущала уже совсем другим человеком с этими розовыми очками.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
проституции не было, но мы часто крысили вес друг у друга и обманывали. Например человек скидывает деньги, а мы даём ему пустые координаты
Настя, а соупотреб взрослый дядька под мефом историю России тебе рассказывал?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Только пустыми координатами, наркотиков там никогда не было., Условно говоря, да, практически барыжила
Ты это делала же с какого то ресурса? Типа интернет магазин? Как это все работает?

Антонина

2-й месяц курса
22 Окт 2024
1,407
760
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Я просто всю сознательную жизнь ощущала себя замкнутой и не могла никому открываться, даже родителям. А по наркотиками это всё будто пропадало в моменте и это начало мне очень нравится. Ощущала уже совсем другим человеком с этими розовыми очками.
А почему ты тогда решила, что наркотики и алкоголь тебе нужны? Сделают тебя раскрепощенной? Расскажи, что было в голове тогда?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,321
40,596

Nana >_<

Посетитель
30 Дек 2024
493
68
Семья
А почему ты тогда решила, что наркотики и алкоголь тебе нужны? Сделают тебя раскрепощенной? Расскажи, что было в голове тогда?
Да, считала что с ними могу быть более открытой

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Арбуз.

Посетитель
23 Июл 2024
3,884
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Nana >_<

Посетитель
30 Дек 2024
493
68
Семья
Урок 2, часть 1.
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? -

Наркомания это не болезнь в прямом смысле этого слова. Наркотическая зависимость это условный рефлекс, который заставляет зависимого погрузиться в самообман и психозащиты. Также наркомания это вовсе не болезнь психики. Все неадекватные черты характера и поведения это лишь последствия от употребления наркотиков, которые пропадут как только больной сможет побороть рефлекс. Наркоманию можно излечить только с помощью комплексного лечения и только тогда человека уже можно считать здоровым.
Вывод: наркомания вполне излечима.
Пример: нету

Сверху