Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настя, я тоже спрошу, как ты сама сейчас думаешь, почему ты искала грязи? Ты понимала в том возрасте, что это запрещенные вещи? Что это плохо для тебя? Ты говорила про одиночество родным? Мне хочется понять, что движет ребенком, когда он делает первый шаг в сторону выбора д…ма?
Я просто всю сознательную жизнь ощущала себя замкнутой и не могла никому открываться, даже родителям. А по наркотиками это всё будто пропадало в моменте и это начало мне очень нравится. Ощущала уже совсем другим человеком с этими розовыми очками.
Я просто всю сознательную жизнь ощущала себя замкнутой и не могла никому открываться, даже родителям. А по наркотиками это всё будто пропадало в моменте и это начало мне очень нравится. Ощущала уже совсем другим человеком с этими розовыми очками.
Урок 2, часть 1.
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? -
Наркомания это не болезнь в прямом смысле этого слова. Наркотическая зависимость это условный рефлекс, который заставляет зависимого погрузиться в самообман и психозащиты. Также наркомания это вовсе не болезнь психики. Все неадекватные черты характера и поведения это лишь последствия от употребления наркотиков, которые пропадут как только больной сможет побороть рефлекс. Наркоманию можно излечить только с помощью комплексного лечения и только тогда человека уже можно считать здоровым.
Вывод: наркомания вполне излечима.
Пример: нету