Солевой психоз

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Урок 2, часть 1.
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить-

Данный метод лечения может показаться необычным, но он основан на научной точки зрения. На взгляд создателей этого способа, традиционный подход - неправильный.
Дело в том, что по традиционному методу наркоманию рассматривают дробно: либо с физиологической точки зрения, либо со стороны психологии на пару с психиатрией, поэтому результата никакого не выходит. В итоге мы вовсе можем получить прогрессию наркомании у больного. По это причине стоит рассмотреть все вариации методик и только после этого принимать какие-либо действия.
Причиной же наркотической зависимости авторы данных статей обуславливают желанием кому-либо понравится. То есть, по факту всё из-за здорового желания любого человека - поучить одобрение.
Формирование зависимости происходит мгновенно, ровно с первого раза после употребления, подкрепляется рефлексом и реагирует на обстановочные раздражители. Происходит это всё потому, что выброс эндорфинов "якорит" событие в мозгу .
Также стоит заметить, что наркоман не выбирает этот путь, он просто неосознанно начинает врать самому себе, а затем и окружающим из-за нарастающего чувства стыда.
Вывод: наркомания это никак не выбор, а самая настоящая болезнь, которая требует комплексного лечения: души, окружения и тела.
Пример: когда я лежала в наркологии там был "экспресс курс" по 12ти шаговой методики лечения и она полностью такая же как описывает эта статья.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
А как это происходит? Типа, давай вместе поторчим?
Нет, просто в каких-то чатах знакомитесь, по началу общались на посторонние темы, а потом она рассказала что торчит

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Урок 2, часть 2.
1. Зощенко "Золотые слова"

Начальник - сердитый, на протяжении всего рассказа ругался на детей.
Минька - боязливый, боялся нарушить запрет на разговоры за взрослым столом
Лёля - болтливая, непоседа, хотела перебивать начальника своими историями.
Папа - строгий, мудрый, наказывал детей за проступок за столом, объяснил Миньке и Лёле, что действовать надо в зависимости от обстоятельств.
Мораль: иногда нам приходится нарушать правила если того требует ситуация.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 2, часть 2.

Папа - строгий, мудрый, наказывал детей за проступок за столом, объяснил Миньке и Лёле, что действовать надо в зависимости от обстоятельств.
О каких правилах речь в рассказе?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
Вывод: наркомания это никак не выбор, а самая настоящая болезнь, которая требует комплексного лечения: души, окружения и тела.
Привет, Настя. Тебе что в первый раз не долечили, душу, окружение или тело?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
А как это происходит? Типа, давай вместе поторчим?
Ну и 20 и 14 две большие разницы! Настя, я понимаю твой интерес ко взрослой девице, а ей ты зачем? Как думаешь? Что она, как подружка, для тебя хорошего делала?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Много в этой истории ещё тёмных пятен, кажется

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Ну и 20 и 14 две большие разницы! Настя, я понимаю твой интерес ко взрослой девице, а ей ты зачем? Как думаешь? Что она, как подружка, для тебя хорошего делала?
На тот момент я считала ее подругой потому что мы вместе употребляли наркотики и как мне на тот момент казалось это нас сближало

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Не очень поняла. Ну торчали бы вдвоем, ты им зачем? Они же понимали что под статьей ходят?
я точно не могу сказать, что у них было в головах, но я точно знаю что им было о большей части плевать было на какие-либо статьи

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Урок 2, часть 2.
2. Зощенко "Тридцать лет спустя"

Лёля - врунишка, недолюбленная, обманула свою семью тем, что она якобы проглотила бильярдный шарик, чтобы к ней проявили ласку.
Минька - болезненный, слабый, часто хворал.
Папа и мама - строгие, как мне показались относились к Лёле намного жестче чем надо было.
Рассказчик - добрый, внимательный, приласкал Лёлю как только осознал, что она врала потому что хотела любви и заботы.
Мораль: надо относиться с любовью и заботой к своим близким.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
На тот момент я считала ее подругой потому что мы вместе употребляли наркотики и как мне на тот момент казалось это нас сближало
Ну вы же не сразу вместе употреблять стали? Чего делали? Кто первый разговор о наркоте завел?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
Урок 2, часть 2.

Очень поверхностно, Настя. Что про начальника то можешь сказать, кроме того что он сердитый? Почему его дети так раздражали?

Сверху