- Реакции
- 13,732
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
А как это происходит? Типа, давай вместе поторчим?20 тоже, в интернете познакомились
А как это происходит? Типа, давай вместе поторчим?20 тоже, в интернете познакомились
Нет, просто в каких-то чатах знакомитесь, по началу общались на посторонние темы, а потом она рассказала что торчитА как это происходит? Типа, давай вместе поторчим?
Сколько тебе было?Нет, просто в каких-то чатах знакомитесь, по началу общались на посторонние темы, а потом она рассказала что торчит
13-14Сколько тебе было?
О каких правилах речь в рассказе?Урок 2, часть 2.
1. Зощенко "Золотые слова"
Начальник - сердитый, на протяжении всего рассказа ругался на детей.
Минька - боязливый, боялся нарушить запрет на разговоры за взрослым столом
Лёля - болтливая, непоседа, хотела перебивать начальника своими историями.
Папа - строгий, мудрый, наказывал детей за проступок за столом, объяснил Миньке и Лёле, что действовать надо в зависимости от обстоятельств.
Мораль: иногда нам приходится нарушать правила если того требует ситуация.
Привет, Настя. Тебе что в первый раз не долечили, душу, окружение или тело?Вывод: наркомания это никак не выбор, а самая настоящая болезнь, которая требует комплексного лечения: души, окружения и тела.
Не очень поняла. Ну торчали бы вдвоем, ты им зачем? Они же понимали что под статьей ходят?по 20 лет, я думаю, что интерес был завязан на том, чтобы поторчать
Ну и 20 и 14 две большие разницы! Настя, я понимаю твой интерес ко взрослой девице, а ей ты зачем? Как думаешь? Что она, как подружка, для тебя хорошего делала?А как это происходит? Типа, давай вместе поторчим?
молчание за столомО каких правилах речь в рассказе?
Душу и окружениеПривет, Настя. Тебе что в первый раз не долечили, душу, окружение или тело?
На тот момент я считала ее подругой потому что мы вместе употребляли наркотики и как мне на тот момент казалось это нас сближалоНу и 20 и 14 две большие разницы! Настя, я понимаю твой интерес ко взрослой девице, а ей ты зачем? Как думаешь? Что она, как подружка, для тебя хорошего делала?
я точно не могу сказать, что у них было в головах, но я точно знаю что им было о большей части плевать было на какие-либо статьиНе очень поняла. Ну торчали бы вдвоем, ты им зачем? Они же понимали что под статьей ходят?
И как душу будем лечить? А окружение? Есть мысли?Душу и окружение
Ну вы же не сразу вместе употреблять стали? Чего делали? Кто первый разговор о наркоте завел?На тот момент я считала ее подругой потому что мы вместе употребляли наркотики и как мне на тот момент казалось это нас сближало
Что делали то вместе? Как время проводили?я точно не могу сказать, что у них было в головах,
Очень поверхностно, Настя. Что про начальника то можешь сказать, кроме того что он сердитый? Почему его дети так раздражали?Урок 2, часть 2.
1. Зощенко "Золотые слова"
Начальник - сердитый, на протяжении всего рассказа ругался на детей.
Минька - боязливый, боялся нарушить запрет на разговоры за взрослым столом
Лёля - болтливая, непоседа, хотела перебивать начальника своими историями.
Папа - строгий, мудрый, наказывал детей за проступок за столом, объяснил Миньке и Лёле, что действовать надо в зависимости от обстоятельств.
Мораль: иногда нам приходится нарушать правила если того требует ситуация.