Anastasia🎀
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,033
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
Пример, как делать не надо.
Пример, как делать не надо.
Не то слово. Как после этого верить? А что тебя заставило примерно на изоляции сидеть в первый раз? Ну, что удерживало, ведь не было желания выздоравливать, понимала что выйдешь и заторчишь.понимаю ваши чувства это действительно было лицемерно
Честно пиши.я оставила себе ниточку к употреблению в виде общения с наркоманами и по итогу это привело меня к срыву.
В какой момент ты поняла что выйдешь и колоться пойдешь? Расскажи как мысль такая пришла?Было конечно и по началу я думала, что пролечилась нормально и употреблять больше не стану. По итогу же все эти ниточки по типу общения с соупотребами, тяга, прослушивание музыки, которую слушала во время употребления меня привели к тому что я сорвалась
где-то через 4 месяца после того как закончила изоляцию и стала плотнее общаться с наркоманамиВ какой момент ты поняла что выйдешь и колоться пойдешь? Расскажи как мысль такая пришла?
Мы чаще всего скидывались пополам на вес, а деньги были с тех что мне мама давала на оплату тарифа или каких-то подписокНасть, не перечитывала тему. Ответь пожалуйста, на что ты торчала после изоляции? Где деньги брала?
Нет, первое время думала что бросаю, но потом когда вышла на связь с соупотребами эта мысль ушлаНе то слово. Как после этого верить? А что тебя заставило примерно на изоляции сидеть в первый раз? Ну, что удерживало, ведь не было желания выздоравливать, понимала что выйдешь и заторчишь.
Настя, здравствуй! Почему ты вышла сознательно на связь соупотребом , если в статьях читала, что это категорически запрещено?Нет, первое время думала что бросаю, но потом когда вышла на связь с соупотребами эта мысль ушла
Ещё и перешла на вв употреблениеУрок 2, часть 1.
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Суть этого метода заключается в том, чтобы загасить условный рефлекс (ведь наркомания это он и есть). Чтобы пролечить наркомана успешно необходимо пользоваться всей информацией из статей, а не кусками иначе скорее всего это нанесет лишь еще больше ущерба. С помощью этого метода наркоман осознает, что он не обречен и дело тут вовсе не в дефекте характера, а лишь в наборе психозащит, которые появляются, чтобы не повредить личное эго зависимого. Разбор поведения наркомана так же помогает угаснуть рефлексу, потому что наложит антирефлекс на воспоминания о нелепом употреблении.
Вывод: пошаговую инструкцию нужно выполнять полностью иначе ничего не получится.
Пример: я не соблюдала инструкции из статей, продолжая придумывать собственный велосипед и это привело к тому, что я недолечилась от слова совсем и по исходу домашней реабилитации пошла дальше торчать.
А зачем вышла на связь? Родители не следили за тем с кем ты и где?Нет, первое время думала что бросаю, но потом когда вышла на связь с соупотребами эта мысль ушла
Она где то по дому шарится, просила уроки быстрее, но, видимо, теперь другие приоритеты, лясы точитКак ты пришла к ВВ, какие противоречия были и были они вообще?
Я начала общаться с соупотребами как только у меня началось "лечение", поэтому я не так сильно углублялась в уроки и сидела в маскеНастя, здравствуй! Почему ты вышла сознательно на связь соупотребом , если в статьях читала, что это категорически запрещено?
Следили конечно, но я все тщательно скрывалаА зачем вышла на связь? Родители не следили за тем с кем ты и где?
Вся моя компания состояла из людей, которые уже давно кололись и поэтому никаких противоречий у меня не было. Решила я начать употребление ВВ из-за того что хотела увеличить "кайф" так как многие говорили, что это гораздо лучше (как бы абсурдно сейчас не звучало) чем нюхать или курить.Как ты пришла к ВВ, какие противоречия были и были они вообще?
Т е ты сознательно врала всем вокруг , и с первых дней лечения жестко нарушила одно из основных правил, верно?Я начала общаться с соупотребами как только у меня началось "лечение", поэтому я не так сильно углублялась в уроки и сидела в маске
Т.е ты вернулась после изоляции в эту компанию, или приобрела её за короткий промежуток времени?Вся моя компания состояла из людей, которые уже давно кололись и поэтому никаких противоречий у меня не было. Решила я начать употребление ВВ из-за того что хотела увеличить "кайф" так как многие говорили, что это гораздо лучше (как бы абсурдно сейчас не звучало) чем нюхать или курить.
верноТ е ты сознательно врала всем вокруг , и с первых дней лечения жестко нарушила одно из основных правил, верно?
потому что из-за моего обмана никакого лечения по итогу не проходилопочему слово лечение ты в кавычки поставила?