Солевой психоз

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Какой настрой у тебя? Почему избегаешь фразу «бросила наркотики»? Ты бросила наркотики? Когда было последнее употребление, дата?
Я не избегаю этой фразы. Да, я бросила наркотики с 30 октября 2024 года.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Какой настрой у тебя? Почему избегаешь фразу «бросила наркотики»? Ты бросила наркотики? Когда было последнее употребление, дата?
Настроена вылечиться и начать нормальную жизнь, рассчитаться с долгами перед семьёй.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Когда это произошло, дата? Опиши подробно этот день, свои мысли, настроение, что чувствовала до, после?
Точную дату я не помню. Это был конец августа и тогда я думала, что от одного раза ничего плохого не станет. На тот момент я уже общалась со своей соупотребителем и он предложил взять экстази на его деньги, мол, он поделиться со мной одной таблеткой. Как только мама уехала к зубному я вышла за наркотиком. При этом тогда я не переживала за наших собачек, которых оставляю с открытой дверью... Сейчас я понимаю, что это очень мерзкий и подлый поступок и мне жаль, что я позволила себе так сделать.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Привет, Настя. Какие психические диагнозы приобрела, помимо наркомании?
Привет! Диагностировали депрессию и РАС.
При каких обстоятельствах обворовала родных, расскажи подробнее?
Крала золотые украшения и playstation, чтобы по итогу заложить их и купить дозу.

Помимо нарушения запрета на общение с соупотребами, что ещё нарушила?
Выход в интернет в целом, гоняла тягу очень часто и никому не говорила об этом.

Может, родные в чем-то ошиблись?
В плане?
Какие страхи, ожидания от реабилитации?
Есть страх, что даже после лечения семья не примет меня и решит отказаться как это сделала сейчас старшая сестра. Ожидаю трудностей, которые надо будет преодолевать на реабилитации.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Привет, Nana >_< ! Расскажи, как ты настроена на эту реабилитацию? Не занимаешься ли ты соглашательством вновь?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Привет, Nana >_< ! Расскажи, как ты настроена на эту реабилитацию? Не занимаешься ли ты соглашательством вновь?
Привет, Насть! Нахожусь в боевом настрое и теперь открыто говорю о том, что думаю, консультируюсь с ребятами/СО/воспитателями. Уже втянулась в лечение и соглашательством не занимаюсь, по правде очень сильно хочу стать здоровым человеком со здоровыми интересами.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Привет, Насть! Нахожусь в боевом настрое и теперь открыто говорю о том, что думаю, консультируюсь с ребятами/СО/воспитателями. Уже втянулась в лечение и соглашательством не занимаюсь, по правде очень сильно хочу стать здоровым человеком со здоровыми интересами.
Есть вера в себя?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет! Диагностировали депрессию и РАС.
Что такое РАС? Напомни, пожалуйста..
Крала золотые украшения и playstation, чтобы по итогу заложить их и купить дозу.
В неблагоприятных условиях, сидела бы за особо-крупное. Как ещё семью предавала? (Не обязательно с мат.точки зрения.)
Выход в интернет в целом, гоняла тягу очень часто и никому не говорила об этом.
Отследила, с чего начиналась тяга? Или ты с самого начала её мусолила?
В плане лечения, воспитания?
Есть страх, что даже после лечения семья не примет меня и решит отказаться как это сделала сейчас старшая сестра. Ожидаю трудностей, которые надо будет преодолевать на реабилитации.
Докажешь делом, выберешь жизнь, а не наркоту - не откажется, потому ты и здесь. Но шанс, думаю, действительно - последний.
Каких трудностей боишься? Через что боишься переступать? А в программу веришь?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Что такое РАС? Напомни, пожалуйста..
Расстройство аутистического спектра

В неблагоприятных условиях, сидела бы за особо-крупное. Как ещё семью предавала? (Не обязательно с мат.точки зрения.)
Много раз предавала в первую очередь доверие своей семьи, много несдержанных обещаний и обмана

Отследила, с чего начиналась тяга? Или ты с самого начала её мусолила?
с самого начала. Я лежала в психиатрической больнице перед изоляцией и общалась с другой наркоманкой, вместе тягу гоняли.

В плане лечения, воспитания?
Сложный вопрос.. Не хочу перекладывать с себя ответственность, но думаю были какие-то проблемы в гиперопеке. В любом случае я не в праве рассуждать на тему воспитания/лечения, я считаю, что мои родители старались по максимуму окружить меня всеми благами.

Докажешь делом, выберешь жизнь, а не наркоту - не откажется, потому ты и здесь. Но шанс, думаю, действительно - последний.
Каких трудностей боишься? Через что боишься переступать? А в программу веришь?
Сейчас ничего уже не боюсь. В программу верю, но большая часть ответственности всё равно будет лежать на мне, одной веры мало.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Расстройство аутистического спектра
В чем проявляется конкретно у тебя? Спектр большой..
Много раз предавала в первую очередь доверие своей семьи, много несдержанных обещаний и обмана
По шаблону. Я прошу привести примеры.
с самого начала. Я лежала в психиатрической больнице перед изоляцией и общалась с другой наркоманкой, вместе тягу гоняли.
Ну, выходит и не лечилась вовсе, просто книжек почитала. Сейчас как дела с тягой обстоят?
Сложный вопрос.. Не хочу перекладывать с себя ответственность, но думаю были какие-то проблемы в гиперопеке. В любом случае я не в праве рассуждать на тему воспитания/лечения, я считаю, что мои родители старались по максимуму окружить меня всеми благами.
С тревожным расстройством родных, из-за твоих "гуляний", без гиперопеки - никак, даже если она была.
Сейчас ничего уже не боюсь. В программу верю, но большая часть ответственности всё равно будет лежать на мне, одной веры мало.
Время покажет.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
В чем проявляется конкретно у тебя? Спектр большой..
Я точно не знаю в чем конкретно проявляется, не смогу ответить

По шаблону. Я прошу привести примеры.
Обманула родителей, когда они мне доверились и отпустили на работу. Сама в тот день пошла употреблять и опять сбежала на ночь.
Сейчас как дела с тягой обстоят?
появлялась когда лежала в клинике перед РЦ, но тут мне только кошмары про употребление снились где-то неделю назад. Ничего не гоняю, если появляются какие-то мысли иду к воспитателю сразу.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
А при каких обстоятельствах диагноз поставили?
После 2 побегов из дома, во время которых я употребляла меня начали водить по психиатрам. Я думаю, что скорее всего эти диагнозы мне поставили из-за того, что я была в абстиненции

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
После 2 побегов из дома, во время которых я употребляла меня начали водить по психиатрам. Я думаю, что скорее всего эти диагнозы мне поставили из-за того, что я была в абстиненции
Врачи не были в курсе твоего употребления?

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
но думаю были какие-то проблемы в гиперопеке.
Настя, привет!
Давай разбираться вместе, считаю это важно выяснить.
Подумай, разве гиперопека началась не после твоего странного поведения? После того как ты себя начала резать, пьянствовать, после психоза и т.п.
Напиши свою версию, в чем конкретно выражалась гиперопека? Как тебя так допекли, что это привело к желанию в 11 лет попробовать пиво, таблетки и в 12 лет наркотики?
По моему тебе по возрасту давали самостоятельности. К примеру, никогда не сидели с тобой с уроками, ты с первого класса все уроки делала самостоятельно. Доверяли тебе. Из школы ты намного раньше Кати ездила самостоятельно на маршрутке. Частенько оставляли тебя у бабушки.
Разве не получилось так, что СНАЧАЛА ты стала употреблять, А УЖЕ ПОТОМ всё полетело к чертям собачим как снежный ком? И наша жизнь поделилась на до и после? И всё, что дальше происходило это ПОСЛЕДСТВИЯ ТВОЕЙ НАРКОМАНИИ и гиперопека в том числе.

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
Диагностировали депрессию и РАС.
По последней выписке из психиатрической клиники у тебя диагностировано-
1. Синдром зависимости вследствие употребления нескольких психоактивных веществ (код МКБ-10 F19.2) на фоне формирования 2. Эмоционально неустойчивого расстройства личности (F 60.3). 3. Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением психоактивных веществ. В настоящее время на поддерживающем режиме клинического наблюдения (код по МКБ-10 F19.222)

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
Nana >_< я вижу ты не ответила на несколько моих вчерашних вопросов. Пропустила или не хочешь отвечать?

Напиши честно, ты «вскрыла все свои нарывы»? Тебе есть что-то добавить к информации из опросника? Ты продолжаешь скрывать что-то неприглядное из своей наркоманской жизни или всё написала?
Ты понимаешь, что это нужно прежде всего тебе?

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
нарвалась на группу парней, которых он обманул на деньги за дозу и они собирались подраться с ним и что-то сделать со мной. Они много кричали и замахивались.
Напиши подробно и честно про эту ситуацию.
Где это происходило? Сколько было этих парней и какого они были возраста? Что именно они кричали? Что хотели с тобой сделать? Что конкретно тебе говорили?
Что ты чувствовала в это время?

Сверху