Сергей В.
1-й месяц курса
- Реакции
- 26
Напиши конкретику и подробно пожалуйста.открыли мне глаза на каком дне я сейчас нахожусь и что дальше будет только хуже
Напиши конкретику и подробно пожалуйста.открыли мне глаза на каком дне я сейчас нахожусь и что дальше будет только хуже
Какой настрой у тебя? Почему избегаешь фразу «бросила наркотики»? Ты бросила наркотики? Когда было последнее употребление, дата?Я нахожусь в трезвости около 2 месяцев и сподвигло меня заняться лечением моя семья.
Напиши подробнее, что конкретно сейчас поменялось в твоём видении ситуации? Какие проблемы ты сейчас видишь, а раньше не видела?Поменялось моё видение ситуации, начала видеть проблемы к которым меня привели наркотики.
Когда это произошло, дата? Опиши подробно этот день, свои мысли, настроение, что чувствовала до, после?где-то через полгода после реабилитации сорвалась
Ты не думала, что »странной» ты стала с началом употребления ПАВ? Что до этого таких проблем не было, никто тебя странной не считал. Насколько я помню, с общением у тебя было всё в порядке в начальной школе.Боюсь, что опять посчитают странной/навязчивой
Nana >_< тебе уже несколько раз взрослые люди ответили на этот вопрос. У тебя проблемы с пониманием? Когда откроют уроки, тебе сообщат, без тебя не начнут.Антуанетта доброе утро! Хотела уточнить насчет уроков... Я не подгоняю никого и не тороплюсь, просто хочу начать работу уже.
Здравствуйте.Karinа здравствуйте.
Пожалуйста пришлите для меня опросник.
Я понимаю твои переживания, но я не участвовала в этих событиях и узнала чем занимались ребята только на группах. Я выполняю тут все правила.Nana >_< тебе уже несколько раз взрослые люди ответили на этот вопрос. У тебя проблемы с пониманием? Когда откроют уроки, тебе сообщат, без тебя не начнут.
Прошу тебя научиться терпению и меньше использовать фразы «я хочу», «мне надо» и т.п.
В свете последних событий в центре и зная «твои таланты», я ещё не принял окончательного решения оставить тебя тут или перевести в другое учреждение. У тебя Nana >_< какие мысли на этот счёт? Какие у тебя уже проблемы с границами? За что ты получала уже палки?
Мне нужно время всё хорошо обдумать.
Нет, не считаю и у меня не "всё хорошо", я точно так же переживаю за маму и тебяУ тебя, как я вижу тут, всё хорошо - главное на закупку не забывать перечислять, да? Может ты считаешь на тебя без этих закупок сейчас маленькие расходы или ты чем то заслужила угощения и дополнительные покупки?
Да, конечно согласнаЕщё важно, мне нужна от тебя @Nana >_< официальная долговая расписка на все расходы, которые понесла и до сих пор несёт наша семья, из-за твоего употребления. В том числе на то, что ты обворовала нас и бабушку. Расписка о том, что ты обязуешься возместить эти суммы. Если ты согласна, я позже пришлю в центр текст документа.
Никто не рассказывал, сама прочитала где-то в интернете. Я стараюсь отвечать как можно конкретней, но некоторых обстоятельств я просто не помню (по типу конкретной даты)При каких обстоятельствах это было? Кто рассказал об наркотических эффектах?
Приняла решение в конце августа, так как опять начала много общаться с наркоманами по сети. До самого момента употребления думала, что ничего плохого от одного раза не будет, потому что как я считала я знаю механизм работы наркомании и больше не попадусь на этот крючок. По итогу после употребления я начала думать, что могу себе позволять такой "отдых" иногда. Сейчас понимаю, что это всё был самообман и невылеченная наркомания.Напиши подробно когда приняла решение, что будешь дальше употреблять? и при каких обстоятельствах это произошло. Какие мысли были до и после первого употребления после реабилитации?
Например, когда я ушла из дома и употребляла вы всей семьёй искали меня и очень переживали, Катя постоянно писала мне из-за того что переживала, хотел как-либо помочь, а я выбрала в тот момент наркотики.Напиши конкретные примеры.
Сейчас я понимаю, что все мои недомогания, психические проблемы и проблемы с семьёй это - последствия употребленияЧто сейчас изменилось?
Обворовала семью, довела маму до инфаркта, довела тебя и Катю.Приведи конкретные примеры, подробно.
В тот день, когда я сбежала из дома, вместе с Артемием нарвалась на группу парней, которых он обманул на деньги за дозу и они собирались подраться с ним и что-то сделать со мной. Они много кричали и замахивались. В тот раз нам всё таки удалось убежать, но сейчас я понимаю, что в другой подобной ситуации всё могло бы сложиться гораздо хуже. Еще в качестве примеров можно привести попадание в полицию после всех этих побегов, попадание в наркологию, попадание в психиатрическую клинику.Распиши эти ситуации честно и подробно.
Общались между собой только ради того, чтобы был вариант получить ещё наркотиков и когда у кого-то начинались проблемы всем было плевать.Уверен, у тебя есть конкретные примеры, напиши пожалуйста.
Были проблемы с общением и до ПАВ, в начальной школе тоже.Ты не думала, что »странной» ты стала с началом употребления ПАВ? Что до этого таких проблем не было, никто тебя странной не считал. Насколько я помню, с общением у тебя было всё в порядке в начальной школе.
Открыли мне глаза на то, что ради дозы я могла кричать, обворовывать свою семью, сбегать из дома к соупотребам плевав на переживания родных. Всё из перечисленного я считаю дном.Напиши конкретику и подробно пожалуйста.