Анфиса
1-й месяц курса
- Реакции
- 120
- Семья
- дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
А меня ?
Поняла, спасибо, что написала. Узнаю сегодня и закажем лекарства. Шмыгать носом перестала или продолжаешь также как при поступлении?мам это ваще ужас у нас тут все болеют, мне бы афлубин купить. просила не покупают. горло уже начинает болеть Анфиса
радуга_дэш, ты еще не ответила на мой вопрос. Только отписалась. Так не пойдет.Очень важен вот этот абзац.. прости, пожалуйста, еще рах. Напиши, почему я его выделяю.
«Если шизофренику дать стимулятор, то ему станет ещё гаже. Тоже касается человека с биполярным расстройством, ВСД, ОКР. Им очень просто получить передозировку и очень часто, вместо кайфа им становится просто плохо, начинается паническая атака, раскалывается голова. А отходняки у них — страшней страшных, депрессия на отмене — запредельная. Поэтому те, кто имеет врожденные расстройства нервной системы не особо-то любят наркотики.»
Видимо не оченьА меня ?
Мне кажется, я поняла. Их надо помешивать, как только положила в горячую воду, сразу надо начать ложкой помешивать, чтобы не слиплись, и потом пока варятся еще подходи к кастрюле и помешивать. И, длительность варки соблюдай, обычно 7 -9 мин и воду посолить не забывай с самого начала, в которой они варятся. Главное помешивай их в воде
Поля привет. Мама всё правильно написала. Я хочу добавить. Надо воды много наливать. Макароны должны свободно там кипеть. И я не промываю макароны.А просто аккуратно сливаю воду закрыв кастрюля крышкой а потом ставлю на маленький огонь и немного их подсушиваю. Потом обязательно кладу масло. Лучше сливочное. С ним вкуснее.поняла. Их надо помешивать, как только положила в горячую воду, сразу надо начать ложкой помешивать, чтобы не слиплись, и потом пока варятся еще подходи к кастрюле и помешивать. И, длительность варки соблюдай, обычно 7 -9 мин и воду посолить не забывай с самого начала, в которой они варятся. Главное помешивай их в воде
нос давно в норму пришелПоняла, спасибо, что написала. Узнаю сегодня и закажем лекарства. Шмыгать носом перестала или продолжаешь также как при поступлении?
мам я болею у меня жуткая слабость еслр приду в себя буду писать анамнез а пока что мне тяжело передвигатьсяты еще не ответила на мой вопрос. Только отписалась. Так не пойдет.
Очень важный абзац.. Прочти его в уроке еще раз. Напиши, почему я обращаю на него внимание.
Поля, никаких анамнезов. Когда болеешь, то надо соблюдать постельный режим. Дуй в свою комнату, пей больше воды.мам я болею у меня жуткая слабость еслр приду в себя буду писать анамнез а пока что мне тяжело передвигаться
мне Миша разрешил написать , ну ладноПоля, никаких анамнезов. Когда болеешь, то надо соблюдать постельный режим. Дуй в свою комнату, пей больше воды.
Алека ты когда это написала я уже написала анамнез, он у меня готов если чтоПоля, никаких анамнезов. Когда болеешь, то надо соблюдать постельный режим. Дуй в свою комнату, пей больше воды.
Привет. Да, вижу. Прочла его и комментарии, очень расстроенная. На самом деле, не понимаю, почему в таком раннем возрасте и так быстро ты скатилась. Почему не сработали мораль, ценности и принципы, которые должны были у тебя быть. Почему цеплялась за парней, подруг и продолжаешь это делать. Пишешь, что любишь Адама. Я вообще в шоке. Адам женится на целомудренной и девственнице. Такие как ты нормальным парням не нужны. Они ищут умных, самодостаточных и чистых девушек. А ты парней меняла как перчатки, со всеми спала и хвасталась, как преуспела в постели, пока твои сверстники учились и думали о своем будущем. Неужели ты настолько глупа, что думала выехать на этом и представляла со всем этим светлое будущее. Валя тоже пила, но перестала это делать, взялась за ум, не спит с мальчиками, ценит себя и свое достоинство. А ты бегала за парнями, подругами и пыталась им понравиться, потеряв всякое уважение к себе. Каждый раз, расставаясь с подругой или парнем, ты падала еще все ниже и ниже - то начинала пить, то срочно искала парню замену, потом начала курить, потом нюхать. Как это противно, что блевать хочется от мысли, кого мы вырастилиАнфиса мам привет, как у тебя дела? Я анамнез уже 3 раз переписываю, устала очень
да какая разница спит или не спит. Секс - норма и не что то постыдное . Хватит в этом меня упрекать.Привет. Да, вижу. Прочла его и комментарии, очень расстроенная. На самом деле, не понимаю, почему в таком раннем возрасте и так быстро ты скатилась. Почему не сработали мораль, ценности и принципы, которые должны были у тебя быть. Почему цеплялась за парней, подруг и продолжаешь это делать. Пишешь, что любишь Адама. Я вообще в шоке. Адам женится на целомудренной и девственнице. Такие как ты нормальным парням не нужны. Они ищут умных, самодостаточных и чистых девушек. А ты парней меняла как перчатки, со всеми спала и хвасталась, как преуспела в постели, пока твои сверстники учились и думали о своем будущем. Неужели ты настолько глупа, что думала выехать на этом и представляла со всем этим светлое будущее. Валя тоже пила, но перестала это делать, взялась за ум, не спит с мальчиками, ценит себя и свое достоинство. А ты бегала за парнями, подругами и пыталась им понравиться, потеряв всякое уважение к себе. Каждый раз, расставаясь с подругой или парнем, ты падала еще все ниже и ниже - то начинала пить, то срочно искала парню замену, потом начала курить, потом нюхать. Как это противно, что блевать хочется от мысли, кого
писала уже дофига раз об этом. Сначала было жалко, сейчас уже пофигуКак это противно, что блевать хочется от мысли, кого мы вырас