Солевая зависимость

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
704
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,140

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
704
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

2-й месяц курса
Реакции
298
была переписка статей 9 дней. я настолько тупая что даже после этого не сдала
Ну наркотики не делают человека умнее . Как и сидение в тик токе целыми днями … как думаешь какое у тебя было экранное время на телефоне в сутки ?

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
704
Семья
Бросил
15.11.25
Ну наркотики не делают человека умнее . Как и сидение в тик токе целыми днями … как думаешь какое у тебя было экранное время на телефоне в сутки ?
не пиши мне, нет никакого желания с тобой общаться. Думаешь ты не знаешь что у меня какие то проблемы? Думаешь не знаю сколько я сидела в телефоне? Да я не сдала из за наркоманского паттерна и завтра буду пересдавать спокойно. хватит мне желчь писать

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
704
Семья
Бросил
15.11.25
я все осознаю кем я была что я делала я все о себе знаю. твои комментарии излишни и никакой пользы не несут

АлексейЧе

2-й месяц курса
Реакции
298
не пиши мне, нет никакого желания с тобой общаться. Думаешь ты не знаешь что у меня какие то проблемы? Думаешь не знаю сколько я сидела в телефоне? Да я не сдала из за наркоманского паттерна и завтра буду пересдавать спокойно. хватит мне желчь писать
А вот не надо тут эмоциями сыпать. Тебя тут никто не собирается, по головке гладить и ты, не в санатории находишься. 22 часа твоё экранное время, было. Не удивительно. Любой отупеет от этого.

Анфиса

2-й месяц курса
Реакции
275
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
я уже поняла. у меня там одна ОЧЕНЬ глупая ошибка, из за того что я поспешила. Ну ладно ничего страшного, я завтра пересдам
Алек
А вот не надо тут эмоциями сыпать. Тебя тут никто не собирается, по головке гладить и ты, не в санатории находишься. 22 часа твоё экранное время, было. Не удивительно. Любой отупеет от этого.
Ты что же не спала вообще ?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555

Анфиса

2-й месяц курса
Реакции
275
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
137 статья
Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин
Изложение:
Наркоманы чаще всего суицид совершают при глюках, мании преследования, на отходах
Если наркоман угрожает самоубийством он просто манипулирует
Люди с БАР, ОКР не очень расположены к наркотикам, потому что они вызывают у них глюки, плохое самочувствие
Пример: Мне фигово почти всегда под наркотой было, мб это связано с БАР
Очень важен вот этот абзац.. прости, пожалуйста, еще рах. Напиши, почему я его выделяю.
«Если шизофренику дать стимулятор, то ему станет ещё гаже. Тоже касается человека с биполярным расстройством, ВСД, ОКР. Им очень просто получить передозировку и очень часто, вместо кайфа им становится просто плохо, начинается паническая атака, раскалывается голова. А отходняки у них — страшней страшных, депрессия на отмене — запредельная. Поэтому те, кто имеет врожденные расстройства нервной системы не особо-то любят наркотики.»

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
704
Семья
Бросил
15.11.25
Очень важен вот этот абзац.. прости, пожалуйста, еще рах. Напиши, почему я его выделяю.
«Если шизофренику дать стимулятор, то ему станет ещё гаже. Тоже касается человека с биполярным расстройством, ВСД, ОКР. Им очень просто получить передозировку и очень часто, вместо кайфа им становится просто плохо, начинается паническая атака, раскалывается голова. А отходняки у них — страшней страшных, депрессия на отмене — запредельная. Поэтому те, кто имеет врожденные расстройства нервной системы не особо-то любят наркотики.»
потому что у меня БАР

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
704
Семья
Бросил
15.11.25
я уже не тупая

Анфиса

2-й месяц курса
Реакции
275
Семья