Солевая зависимость

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
177

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
мам это ваще ужас у нас тут все болеют, мне бы афлубин купить. просила не покупают. горло уже начинает болеть Анфиса
Поняла, спасибо, что написала. Узнаю сегодня и закажем лекарства. Шмыгать носом перестала или продолжаешь также как при поступлении?

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Очень важен вот этот абзац.. прости, пожалуйста, еще рах. Напиши, почему я его выделяю.
«Если шизофренику дать стимулятор, то ему станет ещё гаже. Тоже касается человека с биполярным расстройством, ВСД, ОКР. Им очень просто получить передозировку и очень часто, вместо кайфа им становится просто плохо, начинается паническая атака, раскалывается голова. А отходняки у них — страшней страшных, депрессия на отмене — запредельная. Поэтому те, кто имеет врожденные расстройства нервной системы не особо-то любят наркотики.»
радуга_дэш, ты еще не ответила на мой вопрос. Только отписалась. Так не пойдет.
Очень важный абзац.. Прочти его в уроке еще раз. Напиши, почему я обращаю на него внимание.

БаЧе

1-й месяц курса
Реакции
38
Мне кажется, я поняла. Их надо помешивать, как только положила в горячую воду, сразу надо начать ложкой помешивать, чтобы не слиплись, и потом пока варятся еще подходи к кастрюле и помешивать. И, длительность варки соблюдай, обычно 7 -9 мин и воду посолить не забывай с самого начала, в которой они варятся. Главное помешивай их в воде

поняла. Их надо помешивать, как только положила в горячую воду, сразу надо начать ложкой помешивать, чтобы не слиплись, и потом пока варятся еще подходи к кастрюле и помешивать. И, длительность варки соблюдай, обычно 7 -9 мин и воду посолить не забывай с самого начала, в которой они варятся. Главное помешивай их в воде
Поля привет. Мама всё правильно написала. Я хочу добавить. Надо воды много наливать. Макароны должны свободно там кипеть. И я не промываю макароны.А просто аккуратно сливаю воду закрыв кастрюля крышкой а потом ставлю на маленький огонь и немного их подсушиваю. Потом обязательно кладу масло. Лучше сливочное. С ним вкуснее.
Вот теперь у тебя есть рецепт приготовления макарон.
Я тебе уже писала про рецепты.Но ты опять вышла на кухню без рецепта.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25
ты еще не ответила на мой вопрос. Только отписалась. Так не пойдет.
Очень важный абзац.. Прочти его в уроке еще раз. Напиши, почему я обращаю на него внимание.
мам я болею у меня жуткая слабость еслр приду в себя буду писать анамнез а пока что мне тяжело передвигаться

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,555
мам я болею у меня жуткая слабость еслр приду в себя буду писать анамнез а пока что мне тяжело передвигаться
Поля, никаких анамнезов. Когда болеешь, то надо соблюдать постельный режим. Дуй в свою комнату, пей больше воды.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25
Поля, никаких анамнезов. Когда болеешь, то надо соблюдать постельный режим. Дуй в свою комнату, пей больше воды.
Алека ты когда это написала я уже написала анамнез, он у меня готов если что

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 14 часть 4
Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин

Автор рассказывает о том, как живут животные в восточной сибири и северной маньчжурии. Условия там тяжелые, постоянные бури . Животные борятся за выживание , многие виды вымирают . Животные часто объединяются , помогают друг другу, живут вместе . Это происходит на инстинкте взаимопомощи, а не любви и симпатии как можно подумать. Инстинкт взаимопомощи формировался долго . Мораль рассказа в том, что люди и животные делятся на две части. Когда наступает хаос некоторые помогают, вводят какие то законы , стремятся к очищение старых учреждения . Другие же пытаются в такой ситуации пытаются увеличить собственные богатства , делают все в выгоду себе

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25
урок 14 часть 4
Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин

Дарвин часто употреблял в своих книгах такое понятие как "борьба за выживание" и настаивал на том, чтобы его понимали не в узком значении, а в метафорическом , широком смысле . Понятие как "борьба за выживание" легло в большую основу .
В философии, биологии. Животные борются за выживание, помогают друг другу ( если являются одного вида или приближенными) , присутствует взаимопомощь. Дарвин сказал, что самыми сильными являются не храбрые, а сплоченные вместе.
Даже такие животные, как беспозвоночные помогают друг другу. Муравьи сплоченное ухаживают за королевой, вместе собирают ресурсы.
Попугаи же умеют сочувствовать, могут погибнуть от горя, если их друг - попугай умрет .
Взаимная помощь - закон природы

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25
Анфиса мам привет, как у тебя дела? Я анамнез уже 3 раз переписываю, устала очень

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Анфиса мам привет, как у тебя дела? Я анамнез уже 3 раз переписываю, устала очень
Привет. Да, вижу. Прочла его и комментарии, очень расстроенная. На самом деле, не понимаю, почему в таком раннем возрасте и так быстро ты скатилась. Почему не сработали мораль, ценности и принципы, которые должны были у тебя быть. Почему цеплялась за парней, подруг и продолжаешь это делать. Пишешь, что любишь Адама. Я вообще в шоке. Адам женится на целомудренной и девственнице. Такие как ты нормальным парням не нужны. Они ищут умных, самодостаточных и чистых девушек. А ты парней меняла как перчатки, со всеми спала и хвасталась, как преуспела в постели, пока твои сверстники учились и думали о своем будущем. Неужели ты настолько глупа, что думала выехать на этом и представляла со всем этим светлое будущее. Валя тоже пила, но перестала это делать, взялась за ум, не спит с мальчиками, ценит себя и свое достоинство. А ты бегала за парнями, подругами и пыталась им понравиться, потеряв всякое уважение к себе. Каждый раз, расставаясь с подругой или парнем, ты падала еще все ниже и ниже - то начинала пить, то срочно искала парню замену, потом начала курить, потом нюхать. Как это противно, что блевать хочется от мысли, кого мы вырастили

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25
Привет. Да, вижу. Прочла его и комментарии, очень расстроенная. На самом деле, не понимаю, почему в таком раннем возрасте и так быстро ты скатилась. Почему не сработали мораль, ценности и принципы, которые должны были у тебя быть. Почему цеплялась за парней, подруг и продолжаешь это делать. Пишешь, что любишь Адама. Я вообще в шоке. Адам женится на целомудренной и девственнице. Такие как ты нормальным парням не нужны. Они ищут умных, самодостаточных и чистых девушек. А ты парней меняла как перчатки, со всеми спала и хвасталась, как преуспела в постели, пока твои сверстники учились и думали о своем будущем. Неужели ты настолько глупа, что думала выехать на этом и представляла со всем этим светлое будущее. Валя тоже пила, но перестала это делать, взялась за ум, не спит с мальчиками, ценит себя и свое достоинство. А ты бегала за парнями, подругами и пыталась им понравиться, потеряв всякое уважение к себе. Каждый раз, расставаясь с подругой или парнем, ты падала еще все ниже и ниже - то начинала пить, то срочно искала парню замену, потом начала курить, потом нюхать. Как это противно, что блевать хочется от мысли, кого
да какая разница спит или не спит. Секс - норма и не что то постыдное . Хватит в этом меня упрекать.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Бросил
15.11.25