радуга_дэш
2-й месяц курса
- Реакции
- 704
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
вокруг протоны и нейтроныЧто такое атом и из чего он состоит ?
вокруг протоны и нейтроныЧто такое атом и из чего он состоит ?
а причем в уме вообще знания по химии за 8 класс... это не определяет умСейчас проверим. Что такое атом и из чего он состоит ?
я тебе все равно как не отвечу ты вывернешь инфу так что я тупой буду Алекаа причем в уме вообще знания по химии за 8 класс... это не определяет ум
Полина доброе утро. Чего тэгала?я тебе все равно как не отвечу ты вывернешь инфу так что я тупой буду Алека
Доброе утро. Как дела, как настроение? Еду в офис.У нас снежок идет. Красота!!какая погода в Питере?я тебе все равно как не отвечу ты вывернешь инфу так что я тупой буду Алека
привет мам. дежурю. нормально дела . В Питере снег, очень красивоДоброе утро. Как дела, как настроение? Еду в офис.У нас снежок идет. Красота!!какая погода в Питере?
А дежурить это что надо делать ?привет мам. дежурю. нормально дела . В Питере снег, очень красиво
Какое сегодня меню? Что будешь готовитьпривет мам. дежурю. нормально дела . В Питере снег, очень красиво
Мне тоже интересно это узнать . Макароны сегодня были ?Какое сегодня меню? Что будешь готовить
как и на той неделе. солянка, оливье, макароны по флотски. макароны опять слиплисьКакое сегодня меню? Что будешь готовить
да. слиплись опятьМакароны сегодня были ?
Наверное, ты их долго варишь, кто то помогал сегодня?как и на той неделе. солянка, оливье, макароны по флотски. макароны опять слиплись
да, все помогали. Диана помогала убирать кухнюНаверное, ты их долго варишь, кто то помогал сегодня?
Ну ты давай уже сама старайся, потом новеньким будешь помогать. А почему они слиплись , поняла? Что будешь по другому делать в след раз?да, все помогали. Диана помогала убирать кухню
мам если честно все еще не поняла почему так ...Ну ты давай уже сама старайся, потом новеньким будешь помогать. А почему они слиплись , поняла? Что будешь по другому делать в след раз?
Мне кажется, я поняла. Их надо помешивать, как только положила в горячую воду, сразу надо начать ложкой помешивать, чтобы не слиплись, и потом пока варятся еще подходи к кастрюле и помешивать. И, длительность варки соблюдай, обычно 7 -9 мин и воду посолить не забывай с самого начала, в которой они варятся. Главное помешивай их в водемам если честно все еще не поняла почему так ...
А ещё нужно добавить растительное масло 2 столовых ложки, после закипания, огонь нужно уменьшить и перемешивать периодически. На пачках сейчас пишут время варки. Лучше готовить до аль денте, и промыть в большом количестве холодной воды, после так же добавить 2-3 столовых ложки растительного масла, так точно не слипнутся!Мне кажется, я поняла. Их надо помешивать, как только положила в горячую воду, сразу надо начать ложкой помешивать, чтобы не слиплись, и потом пока варятся еще подходи к кастрюле и помешивать. И, длительность варки соблюдай, обычно 7 -9 мин и воду посолить не забывай с самого начала, в которой они варятся. Главное помешивай их в воде