Солевая зависимость

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79
если будете что то делать мне скажите но я против отмены потому что чувствую себя хорошо и мнеи страшно как без них будет, вдруг опять качать будет, я хочу себя нормально чувствовать а не как тогда, еще с тем фактом что я сейчас лечусь и не дома нахожусь, в обществе
Хорошо. Если что будет с самочувствием - сообщи

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
ну типо мания депрессия, я же говорю у меня сейчас состояние нормальное полностью устраивает я чувствую себя спокойно, поэтому не хочу отменять таблетки и вас об этом прошу

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Бросил
15.11.25
АлексейЧе пап вы будете отменять или нет? я тебе честно говорю мне страшно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,048
АлексейЧе пап вы будете отменять или нет? я тебе честно говорю мне страшно
Привет! Что пугает? Ты находишься на изоляции от раздражающих внешних факторов. Организму и мозгу категорически нужно привыкать к раздражителям, вся жизнь это сплошной раздражитель! Без него человек не развивается. Созданы все условия чтоб испытывать стресс по минимуму! Что за прилипчивость такая к таблеткам? Они не решат проблемы внешние!

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Бросил
15.11.25
Привет! Что пугает? Ты находишься на изоляции от раздражающих внешних факторов. Организму и мозгу категорически нужно привыкать к раздражителям, вся жизнь это сплошной раздражитель! Без него человек не развивается. Созданы все условия чтоб испытывать стресс по минимуму! Что за прилипчивость такая к таблеткам? Они не решат проблемы внешние!
у меня биполярное расстройство и ты не знаешь, как я жила без таблеток. А я знаю - постоянные истерики, резанина рук, глотание таблеток . Мне оно надо?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,048
у меня биполярное расстройство
от рождения что ли?
и ты не знаешь, как я жила без таблеток. А я знаю - постоянные истерики, резанина рук, глотание таблеток . Мне оно надо?
Не знаю конечно! Однозначно специалист нужен!

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Бросил
15.11.25
По это решаем не мы а врач психиатр . У которого ты была вчера
мне врач не понравился, принимайте решение вы. пап я реально переживаю, я не считаю этого врача хорошим и не знаю что он делать будет

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 8 часть 1
Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин
Изложение: Параноид - очень частое явление у алкоголиков. У всех он развит по разному, в зависимости от стадии и характера. Появляется мания преследования постоянная паранойя. В клиническом наблюдении разбирается человек с паранойей. Ему постоянно кажется, что кто то за ним следит, что бывшая жена хочет его убить, что вокруг враги. На почве этого постоянно попадает в больницы, последние два года живет в больницах. Память страдает, в пространстве почти не ориентируется. Говорит, что пытался делать себе лучше водкой, но не помогало
Вывод: Паранойя часто встречает у людей болеющих алкоголизмом
Пример: У меня была так называемая солевая шиза, когда мне казалось что на меня все смотрят, слышат

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,048

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 8 часть 1
Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин
Изложение: Бред величия - хвастанье перед людьми и преувеличение своих богатств, моральных качеств. Вот например больной : Поступил в больницу Кащенко с бредом величия и галлюцинациями. Как говорит сестра, скорее всего начал пить из за смерти матери. Рассказывал всем что он богатый, что у него огромная пенсия и крутая машина. Искал себе жену из женского персонала, делал предложение. В днях не ориентируется, мышление нарушено. Также легко внушаем, например если что то переспрашивать у него с удивлением будет менять ответ
Вывод: Мания величия может развиться у алкоголика
Пример: У меня была мания величия , потому что под наркотой я чувствовала себя богом и всемогущей, но обычно все таки была паранойя

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,243
Урок 8 часть 1
Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин
Изложение: Бред величия - хвастанье перед людьми и преувеличение своих богатств, моральных качеств. Вот например больной : Поступил в больницу Кащенко с бредом величия и галлюцинациями. Как говорит сестра, скорее всего начал пить из за смерти матери. Рассказывал всем что он богатый, что у него огромная пенсия и крутая машина. Искал себе жену из женского персонала, делал предложение. В днях не ориентируется, мышление нарушено. Также легко внушаем, например если что то переспрашивать у него с удивлением будет менять ответ
Вывод: Мания величия может развиться у алкоголика
Пример: У меня была мания величия , потому что под наркотой я чувствовала себя богом и всемогущей, но обычно все таки была паранойя
А в алкогольном опьянение, бред величия был?
Привет, Полина.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,243