АлексейЧе
1-й месяц курса
- Реакции
- 79
По по таблеткам может надо отменить. Может их вообще отменить?привет у меня все ок. приходил сегодня психиатр но я не хочу таблетки отменять, дружу да с девочками в комнате
По по таблеткам может надо отменить. Может их вообще отменить?привет у меня все ок. приходил сегодня психиатр но я не хочу таблетки отменять, дружу да с девочками в комнате
нет не надо отменять, мне на них хорошоПо по таблеткам может надо отменить. Может их вообще отменить?
правдивая*Урок 7 часть 2
Осеева "Хорошее" - 1 мин
Юра - агрессивный , потому что плохо отвечал родным и друзьям
Мама - правдивый, потому что сказала как помочь
Мораль: Нужно не говорить и думать, а делать
нет не надо отменять, мне на них хорошо
Хорошо это какя против того чтобы отменять
ну состояние стабильное просто, научилась просыпаться не спать при них как дома, чувствую себя бодро и хорошоХорошо это как
Поля, А какие мысли были, когда писала эти примеры?Изложение:
1.Нравственность
Стала вести себя на улице неадекватно, не контролировала себя. Например могла ходить кругами. Также не выполняла свои обещания, всегда отменяла планы. Например не ездила на тренировки (15 лет)
2.Человек, болеющий алкоголизмом теряет опрятный вид и нравственность, ему становится все равно на тот как они выглядят.
Теряла нормальный внешний вид первый раз в 12 лет, когда приходила домой пьяная, точнее меня приносили (12 лет) , во время употребления выглядела неопрятно, не могла помыться из за головокружения ( казалось что разобью голову) , в комнате не убрано, неприятный запах от меня (15 лет)
3.Пропадают такие чувства как любовь
перестала чувствовать любовь к своей кошке , чувствовала только в трезвости, в особенности на отходах (15 лет)
4. привязанность,
это всегда присутствовало ,к кому то всегда была привязана. Но легко отпускала людей если они уходили (15 лет)
5.доброта
Я всегда оставалась хоть немного но доброй, как минимум сочувствие было, могу заметить только то что чувство притуплилось (15 лет)
6.Уважение к людям
Перестала уважать родителей, например могла нахамить (12 и 15 лет)
7.Алкоголики не уважают людей, особенно богатых и успешных, о них они отзываются плохо
Богатых и успешных всегда уважала, единственное кого презирала это алкоголиков, потмоу что считала, что к ним относятся лояльнее, сейчас читая статьи поняла что это не так (15 лет)
8.Здоровое чувство юмора
Алкоголики ужасно шутят, пошло и несуразно
Шутила я обычно про наркотики, могу засчитать это за несуразные шутки. Например то, как мы с подругой делали какую то фигню например неадекватно вели себя еа улице, переводили это потом в нормальном состоянии в шутку (15 лет)
9.Интеллект,
Ну перестала учиться, сейчас знания даются тяжелее. Например есть неусидчивость, но сейчас становится получше (12 и 15 лет)
10.самоуважение
Могла позориться перед людьми, рассказывать о своем употреблении при этом понимая, что позорюсь. Например могла писать об этом подругам (15 лет)
11.Гордость,
Гордость всегда была, особенно отстаивала свои личные границы (12 и 15 лет)
12.самоуважение страдает и превращается в бахвальство
Перестала уважать себя, перестала ухаживать за собой. Бахвальства не было, только если хвасталась перед нариками о том какие наркотики я пробовала (15 лет)
13.Жизненные интересы
Сосредоточены были только на наркотиках. Думала только о них, добывала только их. Жизнь зависела от употребления, чувствовала себя в ловушке своего тела и сознания (15 лет)
14.Пропадают занятия и хобби, которые были раньше
Перестала ездить на тренировки, отменяла их (15 лет)
ну просто вспоминала моменты , неприятные чувства немногоПоля, А какие мысли были, когда писала эти примеры?
Полина, а ты Носова в детстве читала?Урок 7 часть 2
Носов "Про Гену" - 10 мин
Гена - лживый , испуганный, безответственный. Лживый потому что врал по поводу лома и санок, испуганный потому что папа на него накричал, безответственный потому что не пошел собирать лом
Папа - расстроенный, справедливый . Расстроенный потмоу что сын наврал ему, справедливый потому что наказал Гену
Мама - удивленная. Удивленная потому что узнала, что Гена ей врал
Мораль: Нельзя обманывать родителей, ложь всегда выйдет наружу
не помнюПолина, а ты Носова в детстве читала?
Про Незнайку книжку читала?не помню
Нетне помню
если будете что то делать мне скажите но я против отмены потому что чувствую себя хорошо и мнеи страшно как без них будет, вдруг опять качать будет, я хочу себя нормально чувствовать а не как тогда, еще с тем фактом что я сейчас лечусь и не дома нахожусь, в обществеПо , добрый вечер. Пообщаемся еще с психиатом