радуга_дэш
3-й месяц курса
- 22 Ноя 2025
- 7,386
- 1,430
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
даПолина, полегче стало делать задания по литературе с таблицами прилагательных, которые Аня тебе выслала?
даПолина, полегче стало делать задания по литературе с таблицами прилагательных, которые Аня тебе выслала?
истерический и то что на все пофигКакой вид деградации у себя заметила?
Бутылка это маленькое количество ?Лично у меня никогда не было повышение толерантности, я как пьянела от маленького количества алкоголя (одна бутылка) , так это продолжалось из года в год
Стала вести себя на улице неадекватно, не контролировала себя. Например могла ходить кругами. Также не выполняла свои обещания, всегда отменяла планы. Например не ездила на тренировки (15 лет)1.Нравственность
Теряла нормальный внешний вид первый раз в 12 лет, когда приходила домой пьяная, точнее меня приносили (12 лет) , во время употребления выглядела неопрятно, не могла помыться из за головокружения ( казалось что разобью голову) , в комнате не убрано, неприятный запах от меня (15 лет)Человек, болеющий алкоголизмом теряет опрятный вид и нравственность, ему становится все равно на тот как они выглядят.
перестала чувствовать любовь к своей кошке , чувствовала только в трезвости, в особенности на отходах (15 лет)Пропадают такие чувства как любовь,
это всегда присутствовало ,к кому то всегда была привязана. Но легко отпускала людей если они уходили (15 лет). привязанность,
Полина, я пункты зачем выделила столбиком, прямо по пунктам и пиши конкретные подробные примеры, и одним сообщением, ок?Теряла нормальный внешний вид первый раз в 12 лет, когда приходила домой пьяная, точнее меня приносили (12 лет) , во время употребления выглядела неопрятно, не могла помыться из за головокружения ( казалось что разобью голову) , в комнате не убрано, неприятный запах от меня (15 лет)
привет у меня все ок. приходил сегодня психиатр но я не хочу таблетки отменять, дружу да с девочками в комнатеПо как у тебя сейчас самочувствие ? Как аппетит ? Ты с кем нибудь там подружилась ?
По по таблеткам может надо отменить. Может их вообще отменить?привет у меня все ок. приходил сегодня психиатр но я не хочу таблетки отменять, дружу да с девочками в комнате