Хорошо. Если что будет с самочувствием - сообщиесли будете что то делать мне скажите но я против отмены потому что чувствую себя хорошо и мнеи страшно как без них будет, вдруг опять качать будет, я хочу себя нормально чувствовать а не как тогда, еще с тем фактом что я сейчас лечусь и не дома нахожусь, в обществе
Это как ?вдруг опять качать будет
А тут что сложного ?и не дома нахожусь, в обществе
ну типо мания депрессия, я же говорю у меня сейчас состояние нормальное полностью устраивает я чувствую себя спокойно, поэтому не хочу отменять таблетки и вас об этом прошуЭто как ?
ну во первых вас нет рядом, во вторых вдруг что случится буду тут плохо себя вести. короче не отменяйте и все мне это реально важноА тут что сложного ?
Привет! Что пугает? Ты находишься на изоляции от раздражающих внешних факторов. Организму и мозгу категорически нужно привыкать к раздражителям, вся жизнь это сплошной раздражитель! Без него человек не развивается. Созданы все условия чтоб испытывать стресс по минимуму! Что за прилипчивость такая к таблеткам? Они не решат проблемы внешние!АлексейЧе пап вы будете отменять или нет? я тебе честно говорю мне страшно
у меня биполярное расстройство и ты не знаешь, как я жила без таблеток. А я знаю - постоянные истерики, резанина рук, глотание таблеток . Мне оно надо?Привет! Что пугает? Ты находишься на изоляции от раздражающих внешних факторов. Организму и мозгу категорически нужно привыкать к раздражителям, вся жизнь это сплошной раздражитель! Без него человек не развивается. Созданы все условия чтоб испытывать стресс по минимуму! Что за прилипчивость такая к таблеткам? Они не решат проблемы внешние!
от рождения что ли?у меня биполярное расстройство
Не знаю конечно! Однозначно специалист нужен!и ты не знаешь, как я жила без таблеток. А я знаю - постоянные истерики, резанина рук, глотание таблеток . Мне оно надо?
даот рождения что ли?
зачем мне специалист если у меня есть диагноз и правильно лечениеНе знаю конечно! Однозначно специалист нужен!
мне врач не понравился, принимайте решение вы. пап я реально переживаю, я не считаю этого врача хорошим и не знаю что он делать будетПо это решаем не мы а врач психиатр . У которого ты была вчера
Диагноз кто ставил? Специалист? Про него и речь идет! Доктор в курсе что ты наркоманишь пропустил ?зачем мне специалист если у меня есть диагноз и правильно лечение
неа не в курсе. А какая разница? Если щас все окДиагноз кто ставил? Специалист? Про него и речь идет! Доктор в курсе что ты наркоманишь пропустил ?
А в алкогольном опьянение, бред величия был?Урок 8 часть 1
Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин
Изложение: Бред величия - хвастанье перед людьми и преувеличение своих богатств, моральных качеств. Вот например больной : Поступил в больницу Кащенко с бредом величия и галлюцинациями. Как говорит сестра, скорее всего начал пить из за смерти матери. Рассказывал всем что он богатый, что у него огромная пенсия и крутая машина. Искал себе жену из женского персонала, делал предложение. В днях не ориентируется, мышление нарушено. Также легко внушаем, например если что то переспрашивать у него с удивлением будет менять ответ
Вывод: Мания величия может развиться у алкоголика
Пример: У меня была мания величия , потому что под наркотой я чувствовала себя богом и всемогущей, но обычно все таки была паранойя
Полина, а с чего ты решила, что у тебя биполярка с детства?неа не в курсе.
А какая разница? Если щас все ок