АлексейЧе
1-й месяц курса
- Реакции
- 44
А что ты чувствовала во время этого ?Когда вещество заканчивалось у меня могла быть истерика, помню я рыдала часа 3 и потом пошла спать, короче было ужасно
А что ты чувствовала во время этого ?Когда вещество заканчивалось у меня могла быть истерика, помню я рыдала часа 3 и потом пошла спать, короче было ужасно
А как свое употребление оправдывала?привет, да считала. нормально отнеслась
А как у тебя прояалялась анозогнозия ?Первый шаг лечения - убрать анозогнозию
Рад что ты можешь теперь посмотреть на себя со стороны...Я нашла себя в этих симптомах и они все еще остались во мне, например манипуляции и жестокость
Пример приведи пожалуйстажестокость
хотела дальше кайфа и отчаяниеА что ты чувствовала во время этого ?
никто не преследовал, были глюки то что телевизор играет, ты по комнате ходишь, балкон открываетсяРасскажи об это подробнее. Кто преследовал, какие галлюцинации. И что ты сейчас обо всем этом думаешь
скинь фотку маруси пожалуйста и густаваПо у нас дома все хорошо. Кошки в порядке, собаки тоже.
ну я находила оправдания чтобы употребить , была жестокойА как у тебя прояалялась анозогнозия ?
например могу не понимать чувства других людей, ставить себя выше кого то. короче иногда я веду себя некрасиво, но я надеюсь что это изменитсяПример приведи пожалуйста
ну типо последний раз, также я закладки по дому находила и употребляла их ( оправдывала себя тем, что больше не найду, денег у меня нет и значит я точно в последний раз употребляю)А как свое употребление оправдывала?
говорила так да, но мне кажется мне не верили. Потому что я была неадекватной , сходила с ума буквальноЧто такое индуцированный бред? ты пыталась кого-то из окружения убедить что все у тебя в порядке, никаких проблем нет, употреблять можно, если по чуть-чуть и всё в том же духе и тебе верили?
Трава не наркотик ?Моя мама не знает о том, что биполярка не развивается от наркотиков и обвиняет меня в том, что я заработала ее от наркотиков ( хотя я даже не употребляла тогда только траву попробовала)
Можно об этом подробнее. Что значит нахдила закладки по дому?также я закладки по дому находила и употребляла
По мы тоже тебя очень любимКогда я была на отходняках я испытывала очень сильное чувство вины, но со временем я поняла что оно ничего не значит и я дальше буду употреблять. То есть, у меня была такая установка уже. А так мне было жалко родителей, я даже испытывала чувство вины перед своей кошкой, потому что я ее очень люблю
Полина, ты понимаешь что изменения сами по себе не наступают?например могу не понимать чувства других людей, ставить себя выше кого то. короче иногда я веду себя некрасиво, но я надеюсь что это изменится