радуга_дэш
3-й месяц курса
- 22 Ноя 2025
- 7,376
- 1,428
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
нетА дома еще наркота осталась у нас где то припрятанная ?
нетА дома еще наркота осталась у нас где то припрятанная ?
нет, потому что они эгоисты, ведут себя неадекватно. но если бы люди понимали что это болезнь, они бы не винили наркоманаТолько из за этого ?
не знаю, пофиг было не пересчиьали просто. там же в огромных количествах, кто это считать будетА почему не стали требовать, есть версии ?
Котики отличный, супер, а вот их хозяйке ещё предстоит много работы над собой.спасибо за фотки они милашки мои
ну его не было, мы тогда употребляли. А что она еще говорит? ничего не понимаюПо , рассажи правду про Викин "день рождения"....
По я ценю твою правду , но очень горько осознавать что данные на подарок 3500 пошли на наркоту …ну его не было, мы тогда употребляли. А что она еще говорит? ничего не понимаю
нееет, были куплены цветы. маме фотки кидалаПо я ценю твою правду , но очень горько осознавать что данные на подарок 3500 пошли на наркоту …
нет никакой связи, она таким не занималась . ну хотела, но не взялась за этоА про связь Вики и наркошопа расскажешь ?
К сожалению я не чувствую раскаяния в твоих ответахнееет, были куплены цветы. маме фотки кидала
а где мне раскаиваться если деньги не на наркоту пошли, у мамы есть фото где вика с цветамиК сожалению я не чувствую раскаяния в твоих ответах
На цветы отдельно мы тебе давали 1500 р плюсомнееет, были куплены цветы. маме фотки кидала
я так не вспомню, у меня память стерлась во время употребленияВспомни , пожалуйста, все случаи обмана нас , связанные с Викой и выкладывай сюда