Солевая вэбкамщица (Лиза. анамнез)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
да, согласна, сидеть за деньги перед камерой куда легче, чем пойти учиться, но это только отягощало мою карму и вообще жизнь. Постоянное вранье, замкнутость. Лучше уж иметь меньшую зп, но быть с чистой совестью и душой, чем аморальной шлюхой, которую не воспринимает общество
(мораль Соммэра идёт мне на пользу, читая её задумываюсь над своей жизнью)
Очень хочется, чтобы действительно осознала

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
да, согласна, сидеть за деньги перед камерой куда легче, чем пойти учиться, но это только отягощало мою карму и вообще жизнь. Постоянное вранье, замкнутость. Лучше уж иметь меньшую зп, но быть с чистой совестью и душой, чем аморальной шлюхой, которую не воспринимает общество
(мораль Соммэра идёт мне на пользу, читая её задумываюсь над своей жизнью)
А чем тебе вообще интересно было бы заняться? Идеи есть?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
А чем тебе вообще интересно было бы заняться? Идеи есть?
да я уже обсуждала с Владом тут эту тему, пока мысли такие что хотела бы отучиться на парикмахера , только не в шараге, а в нормальном училищу потом работать по профессии и возможно параллельно учится на врача какого нибудь или что-то в этом роде, хочется людям помогать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
да я уже обсуждала с Владом тут эту тему, пока мысли такие что хотела бы отучиться на парикмахера , только не в шараге, а в нормальном училищу потом работать по профессии и возможно параллельно учится на врача какого нибудь или что-то в этом роде, хочется людям помогать
"Параллельно" учиться на врача не выйдет. Там минимум 6 лет.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Расскажи поконкретней, в чем это проявлялось?
я могла по улице как шизофреничка по улице идти ночью и танцевать, разводила на деньги постоянно. Рисовала в солях какую-то херню и считала это превосходством. Гнобила тех, у кого шиза, угарала над ними

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Кого разводила?
да мужиков всяких левых с подругами, то на такси просили и не приезжали. Был такой, смахивал на педофила, мы приходили к нему домой, накуривались, обещали секс, а потом просто под разными предлогами уходили. Говорили типо вот что бы захотелось потрахаться мы сначала покурим, а потом секс, он верили а мы в итоге съёбывали

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
да мужиков всяких левых с подругами, то на такси просили и не приезжали. Был такой, смахивал на педофила, мы приходили к нему домой, накуривались, обещали секс, а потом просто под разными предлогами уходили. Говорили типо вот что бы захотелось потрахаться мы сначала покурим, а потом секс, он верили а мы в итоге съёбывали
Понимаешь, чем это всё было чревато?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
.Потом ко мне в табачный магазин, где я работала, зашёл мой знакомый, лучший друг моего мужа. Тогда-то и начался самый трэш...
Мы с ним курили соль на протяжении 2,5 месяцев без остановки, за это время мы успели поработать кладменами. Я тогда ушла из дома и мы с ним жили на съёмной квартире.Так продолжалось до середины мая. Через него я познакомилась со многими барыгами и наркоманами.В послдствии нашего с ним употребления у него началась шиза и он меня ударил, так что меня вырубило на несколько секунд. Ему показалось что я хочу сдать его полиции. За время употребления я сильно похудела и была похожа на труп(я весила 34кг).Когда я с этим соупотребом поссорилась(мы просто друзьями были если что)

🙈 Конечно друзья! Мы так все и думаем, не иначе.... Ведь наркоманская дружба, как и наркоманская гордость, наркоманское слово, наркоманская верность гораздо правдивее серьёзнее, чем у смертных....

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
.Потом ко мне в табачный магазин, где я работала, зашёл мой знакомый, лучший друг моего мужа. Тогда-то и начался самый трэш...
Мы с ним курили соль на протяжении 2,5 месяцев без остановки, за это время мы успели поработать кладменами. Я тогда ушла из дома и мы с ним жили на съёмной квартире.Так продолжалось до середины мая. Через него я познакомилась со многими барыгами и наркоманами.В послдствии нашего с ним употребления у него началась шиза и он меня ударил, так что меня вырубило на несколько секунд. Ему показалось что я хочу сдать его полиции. За время употребления я сильно похудела и была похожа на труп(я весила 34кг).Когда я с этим соупотребом поссорилась(мы просто друзьями были если что)

🙈 Конечно друзья! Мы так все и думаем, не иначе.... Ведь наркоманская дружба, как и наркоманская гордость, наркоманское слово, наркоманская верность гораздо правдивее серьёзнее, чем у смертных....
а что не так то я не понимаю? Я написала что мы друзья к тому что мы не спали, а просто вместе торчали

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
а что не так то я не понимаю? Я написала что мы друзья к тому что мы не спали, а просто вместе торчали
это просто был тот человек который мог мне дёшево достать соль, потому что у него были какие-то наркоманские связи.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
я не трахалась за наркотики, я воровала и просила на них в долг деньги, потом работала на вэбке
У меня жизненая установка что трахаться за что угодно это низко и мерзо даже для наркоманки. Может быть, даже скорее всего, если бы меня не отправили на лечение эти установки бы рухнули и я стала трахаться за соль, но к счастью я начала лечиться раньше чем это произошло

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
в одном ошиблась, не друзья, а соупотребы нашедшие выгоду друг в друге, у него были связи, а у меня деньги