Солевая вэбкамщица (Лиза. анамнез)

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
да, согласна, сидеть за деньги перед камерой куда легче, чем пойти учиться, но это только отягощало мою карму и вообще жизнь. Постоянное вранье, замкнутость. Лучше уж иметь меньшую зп, но быть с чистой совестью и душой, чем аморальной шлюхой, которую не воспринимает общество
(мораль Соммэра идёт мне на пользу, читая её задумываюсь над своей жизнью)
Очень хочется, чтобы действительно осознала

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
да, согласна, сидеть за деньги перед камерой куда легче, чем пойти учиться, но это только отягощало мою карму и вообще жизнь. Постоянное вранье, замкнутость. Лучше уж иметь меньшую зп, но быть с чистой совестью и душой, чем аморальной шлюхой, которую не воспринимает общество
(мораль Соммэра идёт мне на пользу, читая её задумываюсь над своей жизнью)
А чем тебе вообще интересно было бы заняться? Идеи есть?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
А чем тебе вообще интересно было бы заняться? Идеи есть?
да я уже обсуждала с Владом тут эту тему, пока мысли такие что хотела бы отучиться на парикмахера , только не в шараге, а в нормальном училищу потом работать по профессии и возможно параллельно учится на врача какого нибудь или что-то в этом роде, хочется людям помогать

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
да я уже обсуждала с Владом тут эту тему, пока мысли такие что хотела бы отучиться на парикмахера , только не в шараге, а в нормальном училищу потом работать по профессии и возможно параллельно учится на врача какого нибудь или что-то в этом роде, хочется людям помогать
"Параллельно" учиться на врача не выйдет. Там минимум 6 лет.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Расскажи поконкретней, в чем это проявлялось?
я могла по улице как шизофреничка по улице идти ночью и танцевать, разводила на деньги постоянно. Рисовала в солях какую-то херню и считала это превосходством. Гнобила тех, у кого шиза, угарала над ними

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Кого разводила?
да мужиков всяких левых с подругами, то на такси просили и не приезжали. Был такой, смахивал на педофила, мы приходили к нему домой, накуривались, обещали секс, а потом просто под разными предлогами уходили. Говорили типо вот что бы захотелось потрахаться мы сначала покурим, а потом секс, он верили а мы в итоге съёбывали

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
да мужиков всяких левых с подругами, то на такси просили и не приезжали. Был такой, смахивал на педофила, мы приходили к нему домой, накуривались, обещали секс, а потом просто под разными предлогами уходили. Говорили типо вот что бы захотелось потрахаться мы сначала покурим, а потом секс, он верили а мы в итоге съёбывали
Понимаешь, чем это всё было чревато?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,697
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
.Потом ко мне в табачный магазин, где я работала, зашёл мой знакомый, лучший друг моего мужа. Тогда-то и начался самый трэш...
Мы с ним курили соль на протяжении 2,5 месяцев без остановки, за это время мы успели поработать кладменами. Я тогда ушла из дома и мы с ним жили на съёмной квартире.Так продолжалось до середины мая. Через него я познакомилась со многими барыгами и наркоманами.В послдствии нашего с ним употребления у него началась шиза и он меня ударил, так что меня вырубило на несколько секунд. Ему показалось что я хочу сдать его полиции. За время употребления я сильно похудела и была похожа на труп(я весила 34кг).Когда я с этим соупотребом поссорилась(мы просто друзьями были если что)

🙈 Конечно друзья! Мы так все и думаем, не иначе.... Ведь наркоманская дружба, как и наркоманская гордость, наркоманское слово, наркоманская верность гораздо правдивее серьёзнее, чем у смертных....

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
.Потом ко мне в табачный магазин, где я работала, зашёл мой знакомый, лучший друг моего мужа. Тогда-то и начался самый трэш...
Мы с ним курили соль на протяжении 2,5 месяцев без остановки, за это время мы успели поработать кладменами. Я тогда ушла из дома и мы с ним жили на съёмной квартире.Так продолжалось до середины мая. Через него я познакомилась со многими барыгами и наркоманами.В послдствии нашего с ним употребления у него началась шиза и он меня ударил, так что меня вырубило на несколько секунд. Ему показалось что я хочу сдать его полиции. За время употребления я сильно похудела и была похожа на труп(я весила 34кг).Когда я с этим соупотребом поссорилась(мы просто друзьями были если что)

🙈 Конечно друзья! Мы так все и думаем, не иначе.... Ведь наркоманская дружба, как и наркоманская гордость, наркоманское слово, наркоманская верность гораздо правдивее серьёзнее, чем у смертных....
а что не так то я не понимаю? Я написала что мы друзья к тому что мы не спали, а просто вместе торчали

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
а что не так то я не понимаю? Я написала что мы друзья к тому что мы не спали, а просто вместе торчали
это просто был тот человек который мог мне дёшево достать соль, потому что у него были какие-то наркоманские связи.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
я не трахалась за наркотики, я воровала и просила на них в долг деньги, потом работала на вэбке
У меня жизненая установка что трахаться за что угодно это низко и мерзо даже для наркоманки. Может быть, даже скорее всего, если бы меня не отправили на лечение эти установки бы рухнули и я стала трахаться за соль, но к счастью я начала лечиться раньше чем это произошло

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
в одном ошиблась, не друзья, а соупотребы нашедшие выгоду друг в друге, у него были связи, а у меня деньги