Солевая вэбкамщица (Лиза. анамнез)

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
А сама-то как думаешь? Честно
смотря что там делать
Но понимаю что никому нет дела чем я там занималась, и мнение одно. У меня сложилось бы такое же мнение если бы мне подруга например сказала что работает на вэбке

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
смотря что там делать
Но понимаю что никому нет дела чем я там занималась, и мнение одно. У меня сложилось бы такое же мнение если бы мне подруга например сказала что работает на вэбке
Лиза, а разница, что делать? В любом случае, это продажа своего тела, фактически. И я понимаю, что ты можешь сейчас привести в пример, например, моделей на показах мод, но они продают одежду, они просто манекены, грубо говоря. А тут ты удовлетворяешь потребности больных людей, выполняешь их желания, они считают, что могут вершить судьбы, даже если ты просто выполняешь их незатейливые желания, даже не раздеваясь. Это развращение и оно в головах. И у тебя, и у них.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Лиза, а разница, что делать? В любом случае, это продажа своего тела, фактически. И я понимаю, что ты можешь сейчас привести в пример, например, моделей на показах мод, но они продают одежду, они просто манекены, грубо говоря. А тут ты удовлетворяешь потребности больных людей, выполняешь их желания, они считают, что могут вершить судьбы, даже если ты просто выполняешь их незатейливые желания, даже не раздеваясь. Это развращение и оно в головах. И у тебя, и у них.
да я понимаю это аморально и не правильно и вообще противозаконно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
да я понимаю это аморально и не правильно и вообще противозаконно
Это слова, Лиза. Истинные мысли нам не видны. И хочется надеяться, чтобы слова не расходились с делом.
Навряд ли в будущем тебе хотелось бы, чтобы одноклассники твоей дочери нашли в сети видосы с твоим участием.

Дам небольшой совет - никогда и никому не скидывай таких фотографий, которые ты не могла бы показать маме.
Даже любимому мужчине, мужу или просто парню. Никогда. Жизнь может повернуться, как угодно. И это может сыграть не в твою пользу.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Это слова, Лиза. Истинные мысли нам не видны. И хочется надеяться, чтобы слова не расходились с делом.
Навряд ли в будущем тебе хотелось бы, чтобы одноклассники твоей дочери нашли в сети видосы с твоим участием.

Дам небольшой совет - никогда и никому не скидывай таких фотографий, которые ты не могла бы показать маме.
Даже любимому мужчине, мужу или просто парню. Никогда. Жизнь может повернуться, как угодно. И это может сыграть не в твою пользу.
знаю
я знаю что это может звучать как пустые слова. Но осознание того что если я продолжу там работать то меня и мою дочь в будущем будут унижать и обзывать, меня тормозит

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
Но осознание того что если я продолжу там работать то меня и мою дочь в будущем будут унижать и обзывать, меня тормозит
Это единственное, что тормозит!?
А самоценность какая-то есть? Самоуважение?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
так это и прилагается к моему сообщению, раз я не хочу что бы меня унижали
Я не про видосы, которые кто-то увидит. Я про твоё самоуважение в моменте, вот там, по ту сторону экрана от вонючих и похотливых мужиков! Где там была хоть капля самоуважения?
Ты действительно на тот момент думала, что это ты играешь с ними, что ты королева ситуации?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Лиза, а ты знаешь что в последнее время, по всему миру участились случаи, когда вот таких вебкамщец отслеживают клиенты и в лучшем случаи насилуют?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
14. Дочь, мужа и младшую сестру с уверенностью могу сказать что люблю. К остальным любовь есть, но она где то далеко внутри.
Скажи какие чувства ты сейчас испытываешь к маме?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Лиза, а ты знаешь что в последнее время, по всему миру участились случаи, когда вот таких вебкамщец отслеживают клиенты и в лучшем случаи насилуют?
да слышала, это пугает

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Скажи какие чувства ты сейчас испытываешь к маме?
маму люблю, больше всего испытываю чувство благодарности, потому что она отправила меня на лечение. Раньше я думала что ей всё равно на меня, теперь понимаю какую я ей приносила боль и страдания, ведь она видела как я просто превращаюсь в мерзкое животное. Поставила себя на её место, ужасно... Очень стыдно за плохие слова в её адрес

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Я не про видосы, которые кто-то увидит. Я про твоё самоуважение в моменте, вот там, по ту сторону экрана от вонючих и похотливых мужиков! Где там была хоть капля самоуважения?
Ты действительно на тот момент думала, что это ты играешь с ними, что ты королева ситуации?
а ну это да, было дело, я считала их лохами которых я развожу на деньги, но в какие-то моменты чувствовала себя просто игрушкой, которой вертят как хотят
Я сейчас читаю Соммэра, потихоньку начинаю понимать что мораль важна и вэбкам это аморально и никакого успеха и удовольствия мне это не принесёт, нужно стремиться к знаниям и развитию, а не у лёгким деньгам.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
маму люблю, больше всего испытываю чувство благодарности, потому что она отправила меня на лечение. Раньше я думала что ей всё равно на меня, теперь понимаю какую я ей приносила боль и страдания, ведь она видела как я просто превращаюсь в мерзкое животное. Поставила себя на её место, ужасно... Очень стыдно за плохие слова в её адрес
Она ещё и дочу твою сейчас воспитывает, за это ей отдельная должна быть благодарность

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Она ещё и дочу твою сейчас воспитывает, за это ей отдельная должна быть благодарность
ну это само собой разумеется, да и не только сейчас, а когда я торчала, если бы не мама, даже боюсь представить что могло бы случится со мной и Евой
Вот таким я хочу быть примером для дочери, а не мамой которая телом зарабатывает деньги

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
а ну это да, было дело, я считала их лохами которых я развожу на деньги, но в какие-то моменты чувствовала себя просто игрушкой, которой вертят как хотят
Так и было. Именно так. И именно поэтому они себя так ведут, эти вонючие озабоченные уроды - потому что вы позволяете так с собой обращаться, вы, глупые девочки, которые не на что больше не способны.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Так и было. Именно так. И именно поэтому они себя так ведут, эти вонючие озабоченные уроды - потому что вы позволяете так с собой обращаться, вы, глупые девочки, которые не на что больше не способны.
да, согласна, сидеть за деньги перед камерой куда легче, чем пойти учиться, но это только отягощало мою карму и вообще жизнь. Постоянное вранье, замкнутость. Лучше уж иметь меньшую зп, но быть с чистой совестью и душой, чем аморальной шлюхой, которую не воспринимает общество
(мораль Соммэра идёт мне на пользу, читая её задумываюсь над своей жизнью)