Солевая вэбкамщица (Лиза. анамнез)

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
А сама-то как думаешь? Честно
смотря что там делать
Но понимаю что никому нет дела чем я там занималась, и мнение одно. У меня сложилось бы такое же мнение если бы мне подруга например сказала что работает на вэбке

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
смотря что там делать
Но понимаю что никому нет дела чем я там занималась, и мнение одно. У меня сложилось бы такое же мнение если бы мне подруга например сказала что работает на вэбке
Лиза, а разница, что делать? В любом случае, это продажа своего тела, фактически. И я понимаю, что ты можешь сейчас привести в пример, например, моделей на показах мод, но они продают одежду, они просто манекены, грубо говоря. А тут ты удовлетворяешь потребности больных людей, выполняешь их желания, они считают, что могут вершить судьбы, даже если ты просто выполняешь их незатейливые желания, даже не раздеваясь. Это развращение и оно в головах. И у тебя, и у них.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Лиза, а разница, что делать? В любом случае, это продажа своего тела, фактически. И я понимаю, что ты можешь сейчас привести в пример, например, моделей на показах мод, но они продают одежду, они просто манекены, грубо говоря. А тут ты удовлетворяешь потребности больных людей, выполняешь их желания, они считают, что могут вершить судьбы, даже если ты просто выполняешь их незатейливые желания, даже не раздеваясь. Это развращение и оно в головах. И у тебя, и у них.
да я понимаю это аморально и не правильно и вообще противозаконно

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
да я понимаю это аморально и не правильно и вообще противозаконно
Это слова, Лиза. Истинные мысли нам не видны. И хочется надеяться, чтобы слова не расходились с делом.
Навряд ли в будущем тебе хотелось бы, чтобы одноклассники твоей дочери нашли в сети видосы с твоим участием.

Дам небольшой совет - никогда и никому не скидывай таких фотографий, которые ты не могла бы показать маме.
Даже любимому мужчине, мужу или просто парню. Никогда. Жизнь может повернуться, как угодно. И это может сыграть не в твою пользу.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Это слова, Лиза. Истинные мысли нам не видны. И хочется надеяться, чтобы слова не расходились с делом.
Навряд ли в будущем тебе хотелось бы, чтобы одноклассники твоей дочери нашли в сети видосы с твоим участием.

Дам небольшой совет - никогда и никому не скидывай таких фотографий, которые ты не могла бы показать маме.
Даже любимому мужчине, мужу или просто парню. Никогда. Жизнь может повернуться, как угодно. И это может сыграть не в твою пользу.
знаю
я знаю что это может звучать как пустые слова. Но осознание того что если я продолжу там работать то меня и мою дочь в будущем будут унижать и обзывать, меня тормозит

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Но осознание того что если я продолжу там работать то меня и мою дочь в будущем будут унижать и обзывать, меня тормозит
Это единственное, что тормозит!?
А самоценность какая-то есть? Самоуважение?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
так это и прилагается к моему сообщению, раз я не хочу что бы меня унижали
Я не про видосы, которые кто-то увидит. Я про твоё самоуважение в моменте, вот там, по ту сторону экрана от вонючих и похотливых мужиков! Где там была хоть капля самоуважения?
Ты действительно на тот момент думала, что это ты играешь с ними, что ты королева ситуации?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Лиза, а ты знаешь что в последнее время, по всему миру участились случаи, когда вот таких вебкамщец отслеживают клиенты и в лучшем случаи насилуют?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
14. Дочь, мужа и младшую сестру с уверенностью могу сказать что люблю. К остальным любовь есть, но она где то далеко внутри.
Скажи какие чувства ты сейчас испытываешь к маме?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Лиза, а ты знаешь что в последнее время, по всему миру участились случаи, когда вот таких вебкамщец отслеживают клиенты и в лучшем случаи насилуют?
да слышала, это пугает

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Скажи какие чувства ты сейчас испытываешь к маме?
маму люблю, больше всего испытываю чувство благодарности, потому что она отправила меня на лечение. Раньше я думала что ей всё равно на меня, теперь понимаю какую я ей приносила боль и страдания, ведь она видела как я просто превращаюсь в мерзкое животное. Поставила себя на её место, ужасно... Очень стыдно за плохие слова в её адрес

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Я не про видосы, которые кто-то увидит. Я про твоё самоуважение в моменте, вот там, по ту сторону экрана от вонючих и похотливых мужиков! Где там была хоть капля самоуважения?
Ты действительно на тот момент думала, что это ты играешь с ними, что ты королева ситуации?
а ну это да, было дело, я считала их лохами которых я развожу на деньги, но в какие-то моменты чувствовала себя просто игрушкой, которой вертят как хотят
Я сейчас читаю Соммэра, потихоньку начинаю понимать что мораль важна и вэбкам это аморально и никакого успеха и удовольствия мне это не принесёт, нужно стремиться к знаниям и развитию, а не у лёгким деньгам.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
маму люблю, больше всего испытываю чувство благодарности, потому что она отправила меня на лечение. Раньше я думала что ей всё равно на меня, теперь понимаю какую я ей приносила боль и страдания, ведь она видела как я просто превращаюсь в мерзкое животное. Поставила себя на её место, ужасно... Очень стыдно за плохие слова в её адрес
Она ещё и дочу твою сейчас воспитывает, за это ей отдельная должна быть благодарность

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Она ещё и дочу твою сейчас воспитывает, за это ей отдельная должна быть благодарность
ну это само собой разумеется, да и не только сейчас, а когда я торчала, если бы не мама, даже боюсь представить что могло бы случится со мной и Евой
Вот таким я хочу быть примером для дочери, а не мамой которая телом зарабатывает деньги

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
а ну это да, было дело, я считала их лохами которых я развожу на деньги, но в какие-то моменты чувствовала себя просто игрушкой, которой вертят как хотят
Так и было. Именно так. И именно поэтому они себя так ведут, эти вонючие озабоченные уроды - потому что вы позволяете так с собой обращаться, вы, глупые девочки, которые не на что больше не способны.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Так и было. Именно так. И именно поэтому они себя так ведут, эти вонючие озабоченные уроды - потому что вы позволяете так с собой обращаться, вы, глупые девочки, которые не на что больше не способны.
да, согласна, сидеть за деньги перед камерой куда легче, чем пойти учиться, но это только отягощало мою карму и вообще жизнь. Постоянное вранье, замкнутость. Лучше уж иметь меньшую зп, но быть с чистой совестью и душой, чем аморальной шлюхой, которую не воспринимает общество
(мораль Соммэра идёт мне на пользу, читая её задумываюсь над своей жизнью)