Солевая вэбкамщица (Лиза. анамнез)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Так многие люди поступают от незнания что такое наркомания. К чему приводит, ты тоже частенько глаза закрывала,никому же не сообщала,ничего не делала,лишь бы я из дома ушёл,а тебя в покое оставил. Так же было?
Тут наверное тоже самое. Наверное мама лучше расскажет.
Правда ? Глаза закрывала ? Серьезно ??? Ты вообще офигел ,Лёша . Единственное ,а чем я виновата ,так это в том ,что от незнания и страха перед тобой раньше твоей семье не сообщила и всех корешей наркоманов ментам не сдала . Я кричала , угрожала ( жаль ,что только угрожала ) сдать наркоманов ментам , пыталась выяснять ,ставила ультиматумы . А когда ты говорил ,что мне кажется ,так я себя дурой считала ,и думала ,что это у меня крыша едет !!!
Ну что ,смотрю говорит в тебе обида за вчерашнюю правду , да ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Так многие люди поступают от незнания что такое наркомания. К чему приводит, ты тоже частенько глаза закрывала,никому же не сообщала,ничего не делала,лишь бы я из дома ушёл,а тебя в покое оставил. Так же было?
Тут наверное тоже самое. Наверное мама лучше расскажет.
Как ты себя вёл ,когда я писала твоим дружкам ? Угрожал меня убить ,прибить , у. еб ать ,да всё,что угодно ! Мне думаешь не было страшно??? НЕ БЫЛО ???

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Правда ? Глаза закрывала ? Серьезно ??? Ты вообще офигел ,Лёша . Единственное ,а чем я виновата ,так это в том ,что от незнания и страха перед тобой раньше твоей семье не сообщила и всех корешей наркоманов ментам не сдала . Я кричала , угрожала ( жаль ,что только угрожала ) сдать наркоманов ментам , пыталась выяснять ,ставила ультиматумы . А когда ты говорил ,что мне кажется ,так я себя дурой считала ,и думала ,что это у меня крыша едет !!!
Ну что ,смотрю говорит в тебе обида за вчерашнюю правду , да ?
Да,ты права.НО не обида, а кривое виденье ситуации,наркоманскими глазами.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Как ты себя вёл ,когда я писала твоим дружкам ? Угрожал меня убить ,прибить , у. еб ать ,да всё,что угодно ! Мне думаешь не было страшно??? НЕ БЫЛО ???
Да так и вёл,защищал себя и их.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
так что разоблачать то, если разоблачили всё что только можно. Муж нарк похлеще меня, мама не знала даже то что тут вскрылось
это я к тому что ничего нового он тут про меня не расскажет

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
это я к тому что ничего нового он тут про меня не расскажет
Да ладно,а может расскажет.
Твой телефон вскрывали уже?
Ты так акцент ставишь на том,что не т.рахалась за дозу,а может всё таки делала так?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Да ладно,а может расскажет.
Твой телефон вскрывали уже?
Ты так акцент ставишь на том,что не т.рахалась за дозу,а может всё таки делала так?
я так акцент ставлю потому что обидно что нет доверия, телефон у меня украли за пару дней и там всё равно ничего важного нет
Я уже сказала раз 300 что разводила мужиков, но не трахалась, я деньги на вэбке могла заработать на наркотик
На что мне ещё ставить акцент если мне тут только такие вопросы и задают?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я так акцент ставлю потому что обидно что нет доверия, телефон у меня украли за пару дней и там всё равно ничего важного нет
Я уже сказала раз 300 что разводила мужиков, но не трахалась, я деньги на вэбке могла заработать на наркотик
На что мне ещё ставить акцент если мне тут только такие вопросы и задают?
Не приятно, да? Ну так запомни как относятся к наркоманка-вебкамшецам.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
я не знаю, со стороны виднее наверное
Ну или сможет то что у меня трезвый мозг и есть желание жить трезво является причиной доверия
Протрезвевший мозг не является причиной для доверия . Доверие нужно восстанавливать, заслуживать и доказывать своим близким и СЕБЕ что ты уже не наркоман . Эти дело не одного месяца .

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Протрезвевший мозг не является причиной для доверия . Доверие нужно восстанавливать, заслуживать и доказывать своим близким и СЕБЕ что ты уже не наркоман . Эти дело не одного месяца .
ну этим я тут и занимаюсь

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
я не знаю, со стороны виднее наверное
Ну или сможет то что у меня трезвый мозг и есть желание жить трезво является причиной доверия
трезвый мозг?)) Объясни, в чём суть наркоманского мышления?

подсказку дам: ты возилась долго с работой вебкамшицой, думала, работать или не работать.
Прикинь, ты на трезвом мозге не могла долго принять решение, как это объяснить, не знаешь?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
трезвый мозг?)) Объясни, в чём суть наркоманского мышления?

подсказку дам: ты возилась долго с работой вебкамшицой, думала, работать или не работать.
Прикинь, ты на трезвом мозге не могла долго принять решение, как это объяснить, не знаешь?
наркоманское мышление строится на психозащитах и самообмане и не возможности думать логично, потому что у наркоманов искажена реальность и разрушены принципы морали

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
наркоманское мышление строится на психозащитах и самообмане и не возможности думать логично, потому что у наркоманов искажена реальность и разрушены принципы морали
И как долго до тебя дошло, что вебкамщица - не фиаско работа? И то, что не нужно продолжать работать в этой сфере? Предполагаю, что через два месяца до твоей башки примерно дошёл тот факт, что вебкам = проституция.
Это ты и твои "кривые принципы". Отношение "кто-что", прикинь, а завоёвывание доверия? В нём ещё и участвует другая сторона лица - на это потребуются годы работы, чтобы хотя была взаимность.