Солевая наркоманка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
7 часть

Клерфэ - решительный, любящий Лилиан, предложил ей пожениться, нежный, ласковый, ревнивый, приходил в ярость от того, что Лилиан думает о Борисе, начал терять самоуверенность, сидя за рулем не испытывал какого-либо напряжения

Лилиан - нетерпеливая, говорила неправду, ветреная, решила транжирить деньги, чтобы этим самым выразить протест против свадьбы, задумчивая

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
8 часть

Лилиан - глубокомысленная, постоянно о чем-то думает и рассуждает, мужественная, растерялась, увидев труп женщины, улыбчивая, ветреная, недоверчивая

Клерфэ - позитивный, оживленный, упрямый,

Пестр - задумчивый, невозмутимый

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
9 часть

Клерфэ - ревнивый, когда заходили разговоры про Бориса, то он мрачнел, вспыльчивый, разговаривал на повышенных тонах и ударил рукой по рулю, раздражительный, уверенный в себе, знал, что победит, был спокоен, напряжен до предела и в равной степени хладнокровен, но попал в аварию и умер

Лилиан - нежная, везучая, играла и ей постоянно везло, неопределенная, напряженная, после сообщения об аварии искала машину Клерфэ

Тренер - эгоистичный, безразличный и равнодушный, не поехал с Клерфэ в больницу, так как гонки продолжались

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
10 часть

Лилиан - была ошарашена новостью о смерти Клерфэ, резкая, импульсивная, вылила воду в лицо сестры Клерфэ, отчаянная, скорбящая,

Тренер - после новости о смерти Клерфэ сохранял спокойствие и убеждал ее в том, что ему тоже не все равно,

Сестра Клерфэ - говорила холодным голосом, алчная

Борис - небезразличный, узнав о произошедшем приехал, чтобы найти Лилиан, заботливый, переживал за ее измученное состояние и накормил ее

Мораль: Никто не знает, когда наступит его последний час. Живите так, чтобы было незабываемо. Не смотрите на время, учитесь наслаждаться каждой минутой своей жизни. А также цените тех, кому вы действительно нужны.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,424
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
10 часть

Лилиан - была ошарашена новостью о смерти Клерфэ, резкая, импульсивная, вылила воду в лицо сестры Клерфэ, отчаянная, скорбящая,

Тренер - после новости о смерти Клерфэ сохранял спокойствие и убеждал ее в том, что ему тоже не все равно,

Борис - небезразличный, узнав о произошедшем приехал, чтобы найти Лилиан, заботливый, переживал за ее измученное состояние и накормил ее

Мораль: Никто не знает, когда наступит его последний час. Живите так, чтобы было незабываемо. Не смотрите на время, учитесь наслаждаться каждой минутой своей жизни. А также цените тех, кому вы действительно нужны.
Привет! Понравился роман?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
10 часть

Привет, Насть. Я вот не могу понять, где характеристики поступков? Большинство так делает, чё это такое?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет, Насть. Я вот не могу понять, где характеристики поступков? Большинство так делает, чё это такое?
Добрый день!
Описываю поступки и сам характер человека, когда как получается. Замечаний не было

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Добрый день!
Описываю поступки и сам характер человека, когда как получается. Замечаний не было
Ну смотри, как можно охарактеризовать характер, если один и тот же чел убивает одного, но помогает другому?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ну смотри, как можно охарактеризовать характер, если один и тот же чел убивает одного, но помогает другому?
Я делаю - замечаний со стороны воспитателя не было. Если бы что-то не так делала, то меня бы поправил мой воспитатель онлайн...

Я не могу сказать, что мои характеристики хуже других.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
лилиан - резкая, импульсивная, вспыльчивая, т.к. вылила воду на сестру Клерфэ. Оценка поступка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
лилиан - резкая, импульсивная, вспыльчивая, т.к. вылила воду на сестру Клерфэ. Оценка поступка
Где-то я беру чисто из слов текста, но подтвердить это не могу, но в тексте написано
как мне еще по-другому делать?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Где-то я беру чисто из слов текста, но подтвердить это не могу, но в тексте написано
как мне еще по-другому делать?
Если человек просто упоминается в главе, но ничего не делает, на фиг он вообще нужен) суть в том,чтоб читающие твои характеристики, могли понять, каковы ТВОИ моральные устои, как ТЫ расценивает определённые действия. Почему пишу именно тебе, потому что ты СО и работаешь со своими ребусами. Нет цели дое.баться, есть цель донести.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,424
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Если человек просто упоминается в главе, но ничего не делает, на фиг он вообще нужен) суть в том,чтоб читающие твои характеристики, могли понять, каковы ТВОИ моральные устои, как ТЫ расценивает определённые действия.
Просто в задании написано то, что нужно даже второстепенных описывать, поэтому я пытаюсь всех захватить.
Почему пишу именно тебе, потому что ты СО и работаешь со своими ребусами. Нет цели дое.баться, есть цель донести.
Да, я это прекрасно понимаю