Привет
Обосновано. Принимаю.
Оправдания излишне. Ты уже ответила выше.
Это не страшно. Очень чувствительна к критике.
При чем тут родители?
Пусть сами напишут и пообщаемся по конкретному моменту
Думаю, что они ответят тоже самое. Они не понимают также, как и я, за что вы критикуете, почему вы придираетесь к словам и почему вас так цепляет то, что я нежная и ранимая. Мама была поражена также тем, что вы заявили, что у меня аноза. Хотя, я считаю, воспитатели, которые больше и чаще со мной общаются, особенно в живую, могут быстрее определить, что у реабилитанта, можно сказать, почти выпускника, находящегося почти у финиша, анозогнозия.
Так как я проделала уже часть работы над собой, то я не могу с вами согласиться на этот счет, ведь считаю иначе, соответственно спорить по этому поводу с вами тоже не вижу смысла, так как между мной и вами нет коннекта, мы его не установили, отчего недопонимания, вы остаетесь при своем мнении, а я при своем. И вот тут опять момент, когда я отказалась доказывать вам что-либо, вы заявляете, что у меня корона. Вот тут опять отсутствие контакта, а далее не желание общаться с человеком, которые делает какие-то выводы, не соответствующие мне.
Если мы с вами увидимся по вашему приезду, то я бы с радостью с вами поговорила, только в живую, думаю, что коннект установим. Как правило, по переписке, в онлайн формате очень сложно понять друг друга. Как это и происходит сейчас.
Нет. Критикую не тебя, но твои реакции или действия.
Насколько я поняла, вы делаете больший акцент на мою ранимость. Только я опять таки не совсем понимаю, в чем заключается критика моего характера? Я с детства такая, мама у меня тоже, ранимость я никуда не уберу. Вы тогда критикуете меня настоящую.
Была у вас какая-то история в прошлом.
Подозреваю, что Вадим хотел тебя вытащить с ребухи и обсуждали вы не лечение и как там всё у вас в отрицании.
Да, была. И она прошла и я пережила этот период. Не хочу это вспоминать и ковыряться в том, что осталось в негативном прошлом.