Солевая наркоманка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
2 часть

Отец - вежливый, улыбчивый, был рожден победителем, привык быть первым во всем

Асеф - славился невероятной жестокостью, избил мальчишку до потери сознания, безжалостный, грубый, свирепый, наглый,

Хасан - мягкий, вежливый, с уважением обращался к Асефу, мужественный, несмотря на страх, пытался дать отпор Асефу, говорил совершенно спокойно и бесстрасно, скромный в своих желаниях, неуверенный, обидчивый, искренний, улыбчивый, мечтательный, бесхитростный

Амир - обидчивый, злорадный

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
3 часть

Амир - уверенный, эмоциональный, трусливый, не решался помочь Хасану и в итоге убежал, совестливый, его мучило чувство вины

Омар - сын инженера, добрый и хороший человек,

Асеф - спокойный и довольный, ехидный, подлая скотина, которая износиловала Хасана

Вали - мерзкий, неуверенный, возбужденный и напуганный

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
3 часть

Амир - уверенный, эмоциональный, трусливый, не решался помочь Хасану и в итоге убежал, совестливый, его мучило чувство вины

Омар - сын инженера, добрый и хороший человек,

Асеф - спокойный и довольный, ехидный, подлая скотина, которая износиловала Хасана

Вали - мерзкий, неуверенный, возбужденный и напуганный
Ой, что ты такое читаешь😱 как тебе начало этого произведения? Его не читала, сращу скажу честно. По окончании чтения жду рекомендации - стоит или не надо

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ой, что ты такое читаешь😱 как тебе начало этого произведения? Его не читала, сращу скажу честно. По окончании чтения жду рекомендации - стоит или не надо
Да я сама в шоке, Жень...) Сначала было непонятным, каким-то нужным, не интересным... Сейчас немного лучше, мне просто все как-то непонятно, так как там Асеф-джан, все не по-русски как-то, Афганистан, их словечки и прочее... В персонажах путаюсь, не всегда понятно, кто есть кто, вместо отца у них Баба... Дальше виднее будет

Как дочитаю, поставлю оценку и напишу для тебя рекомендацию, хахах)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
4 часть

Амир - нерешительный, не решался рассказать Рахиму про Хасана, трусливый, боится презрения, вспыльчивый, гневливый, эмоциональный, выкинул книгу с биографией Гитлера

Хасан - смелый, жертвенный, преданный, прикрывает Амира, взяв вину на себя

Отец - добрый, простил Хасана, ворчливый

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да я сама в шоке, Жень...) Сначала было непонятным, каким-то нужным, не интересным... Сейчас немного лучше, мне просто все как-то непонятно, так как там Асеф-джан, все не по-русски как-то, Афганистан, их словечки и прочее... В персонажах путаюсь, не всегда понятно, кто есть кто, вместо отца у них Баба... Дальше виднее будет

Ага.. а уж у Сережи про восточные нарративы спросила)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Буду ждать

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 4.

5 часть

Отец - улыбчивый, но напряженный, добродушный, имеет верный глаз в охоте и бизнесе, вид был хитрый, когда спрашивал у Амира про дочь генерала, гордый, русофоб, презирает русских

Миссис Доббинс - глаза всегда весело поблескивают, недоверчивая, подозрительно прищуривала глаза, ожидая подвоха

Амир - благодарный, эмоциональный, на глазах навернулись слезы, когда отец ему подарил машину, стыдливый и совестливый, ему стыдно за то, что отец жертвовал своим здоровьем ради него, влюбчивый, влюбился в дочь генерала, вежливый, самодовольный, с отцом разговаривал робко

Генерал - улыбчивый, доброжелательный, снисходительный, вежливый, искренний

Сорая-джан - дочь генерала, любезная, заботливая, приносила отцу чай, по словам Бабы она порядочная, работящая и добрая, смущалась и чувствовала себя неловко во время разговора с Амиром

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Баба это имя)))) Джан говорят, например Асеф джан, тоесть Асеф душа моя, либо Асеф дорогой мой

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
6 часть

Амир - заботливый и переживающий за отца, когда был приступ, был с ним рядом и всю ночь провел у его постели, беспокойный за отца, на свадьбе видел, что ему плохо

Отец - вымотанный болезнью, улыбчивый

Генерал - небезразличный и заботливый, спрашивал у Амира, нужно ли ему что-нибудь, улыбчивый, доброжелательный, добрый, вежливый

Сорая - искренняя, честная, рассказала Амиру про побег из дома, эмоциональная, сентиментальная, плакала, заботливая, ухаживала за больным Бабой, доброжелательная, нежная, ласковая

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
7 часть

Сорая - беспокойная за Амира, переживает, что он поедет в Пакистан

Рахим - вежливый, чуткий и тактичный, улыбчивый, бесстрастный

Амир - небезразличный, волнующийся за Рахима, говорил с ним быстро, сбивчиво, чтобы не расплакаться, понимающий, впечатлительный

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
8 часть

Амир - погружен в негодования по поводу раскрытой лжи, решил найти сына Хасана, вежливый, скромный, смущался от приятных слов Вахида, искренний

Фарид - шофер, смотрел на Амира холодно и без сочувствия, во взгляде появилась нескрываемая враждебность, ехидный, обидчивый

Вахид - гостеприимный, заботливый, приказал сыну принести еще одеяло, чтобы Амиру было удобнее спать, говорил в шутливом тоне, любопытный

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Баба это имя)))) Джан говорят, например Асеф джан, тоесть Асеф душа моя, либо Асеф дорогой мой
Привет! Как ты?)
Мне сказали, что Баба - это типа отец на их языке, хахах

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 5.

9 часть

Амир
- пребывал в подавленном состоянии после того, как увидел, во что превратилась его страна, любит ностальгировать, вспоминать о детстве, сидел в тревожной позе, нерешительный

Фарид
- вспыльчивый, избил директора после того, как узнал, что тот отдает детей талибам,

Асеф - один из талибов, жестокий и бесчеловечный, убивал детей и женщин, мерзкий извращенец, неравнодушный к маленьким мальчикам

Сохраб - сын Хасана, был в рабстве у талибов, смелый и мужественный, выбил из рогатки глаз Асефу, добрый, отзывчивый, помог сбежать Амиру

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил