Солевая наркоманка

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,854
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Просто в задании написано то, что нужно даже второстепенных описывать, поэтому я пытаюсь всех захватить.
Да если они хоть что то делают) Если персонаж просто сидит, не надо писать, что у него есть попа, поэтому он умеет сидеть.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ремарка впервые читала?
Я начинала читать "Время жить и время умирать". Но не дочитала еще.

"Триумфальная арка" вроде тоже от этого же автора? Здесь лежит у нас, говорят, что классное произведение) Времечко будет, первую дочитаю, потом эту начну

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Да если они хоть что то делают) Если персонаж просто сидит, не надо писать, что у него есть попа, поэтому он умеет сидеть.
Ну хорошо, я вас поняла, спасибо) Буду стараться

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,854
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

"Триумфальная арка" вроде тоже от этого же автора? Здесь лежит у нас, говорят, что классное произведение) Времечко будет, первую дочитаю, потом эту начну
Его.. «Три товарища», «На Западном фронте без перемен»… у него много известных произведений

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Но такое все.. драматиЦкое)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 10.
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"

1 часть

Чарли Гордон - умственно отсталый, упорный, старательный, старался больше всех, ведь он хочет измениться и стать умным, уверенный в себе, верит, что у него все получится, сильный, позитивный, простой, ему все-равно на то, станет ли он знаменитым или нет, наивный, думал, что коллеги - его друзья, усердный и трудолюбивый, много работал

Барт - приятный, спокойный, показывая Чарли картинки с чернилами, доброжелательно с ним общался и помогал ему что-нибудь разглядеть

Штраус - добрый, уверенный в то, что будет хороший результат от операции

Мисс Кинниан - доброжелательная по отношению к Чарли, верит в него, заботливая, поправляла ему подушку, подушку

Хильда - добрая, заботливая, ухаживает за Чарли и подбадривает его, набожная, говорит Чарли, чтобы он молился Богу

Джо - жестокий, бесчеловечный, злобный, толкал Чарли, отчего он падал, злобно смеялся над ним, дал откусить искусственное яблоко, прилюдно издевался над Чарли

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
2 часть

Чарли - усердный, старательный, много читает и много запоминает, обидчивый, злится из-за того, что люди смеялись над ним, вспыльчивый, эмоциональный, разозлился на Барта и начал кричать, тревожный и недоверчивый, видит в людях некую враждебность, стеснительный, смущался от того, что его движения отличаются от движений Джимпи, неуверенный в себе, не соглашался повторить приготовление, внимательный, неуклюжий, запутавшийся в своих воспоминаниях

Хайми - подлец, пакостник, напакостил Чарли, написав от него грязную записку

Гарриет - сердитая и возмущенная, негодовала после полученной грязной записки

Братья Гарриет - жестокие, злые, безжалостные, избили Чарли за записку

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
3 часть

Чарли - задумчивый, постоянно думает и рассуждает, совестливый, не стал дальше подслушивать разговор, не решительный, кое-как решился позвонить Алисе, вежливый, начал извиняться перед Алисой за позднюю встречу, раздражительный, влюбчивый, влюблен в Алису, эмоциональный, разговаривал с Алисой на повышенных тонах, гневливый, настойчивый, настаивал на встрече

Алиса - доброжелательная, по-доброму относится к Чарли, улыбчивая, задумчивая, внимательная, внимательно смотрела на Чарли во время диалога

Джимпи- сдержанный, хотел врезать Чарли, но не сделал этого, грубый, резкий, оскорбил Чарли, высокомерный, надменный, смотрел на него с отвращением, злобный

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
4 часть

Чарли - пугливый, испугался ремня, сильный, пересилил свой страх, впечатлительный, его трясло, было страшно(в детстве), недоверчивый, до сих пор видит насмешку со стороны окружающих, нетерпимый, беспокойный за то, что он является частью эксперимента, неравнодушный, не бросил Элжернона

Гуарино - осторожный, мягкий, понимающий, успокаивал Чарли, поддерживал его, доброжелательный, дружелюбный

Роза Гордон - истеричная, эмоциональная, агрессивная, злобная, часто наказывала мальчика и хотела наказать, когда он сходил в штаны, стыдливая, ей было стыдно за сына

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Урок 10.
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"

1 часть

Чарли Гордон - умственно отсталый, упорный, старательный, старался больше всех, ведь он хочет измениться и стать умным, уверенный в себе, верит, что у него все получится, сильный, позитивный, простой, ему все-равно на то, станет ли он знаменитым или нет, наивный, думал, что коллеги - его друзья, усердный и трудолюбивый, много работал

Барт - приятный, спокойный, показывая Чарли картинки с чернилами, доброжелательно с ним общался и помогал ему что-нибудь разглядеть

Штраус - добрый, уверенный в то, что будет хороший результат от операции

Мисс Кинниан - доброжелательная по отношению к Чарли, верит в него, заботливая, поправляла ему подушку, подушку

Хильда - добрая, заботливая, ухаживает за Чарли и подбадривает его, набожная, говорит Чарли, чтобы он молился Богу

Джо - жестокий, бесчеловечный, злобный, толкал Чарли, отчего он падал, злобно смеялся над ним, дал откусить искусственное яблоко, прилюдно издевался над Чарли
Настя, зная твою природную доброту, предполагаю, что "Цветы для..." тебя впечатлили. Но кого тебе жальче всех из этого произведения? Поясни, пожалуйста.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Настя, зная твою природную доброту, предполагаю, что "Цветы для..." тебя впечатлили. Но кого тебе жальче всех из этого произведения? Поясни, пожалуйста.
Ой, у нее дальше ваще психологическая травма будет из-за программы 🤦‍♀️. Настасьюшка я даже без сарказма, вот серьезно сейчас

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Конечно, хоть я и не дочитала пока книгу, она меня уже впечатлила)

Чарли мне дико жаль... Как над ним смеялись, издевались... Жаль, что он плохо разбирается в своих чувствах и эмоциях, он не знает, как контролировать эти процессы...

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ой, у нее дальше ваще психологическая травма будет из-за программы 🤦‍♀️. Настасьюшка я даже без сарказма, вот серьезно сейчас
Там жесть в "Цветы на чердаке" вроде

Говорят, что жесткое произведение и закончу я программу точно с психологической травмой)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума