Солевая наркоманка

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ну, если вы думаете, что это так, то пусть так и будет) Не вижу смысла что-либо опровергать, если человек не верит. Пусть живет, значит, со своей правдой. Я - со своей))
никогда не отдавалась за секс, помощь в распространении и прочее. Есть возможность - вкладываюсь. Нет - так нет.
Вы меня извините, конечно, но...для меня отдаваться за дозу - это дно самого днища, это не входит в мои моральные ценности.
А у тебя ценности то есть?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
ВВП добрый вечер
Телефон Насти вы увезли с собой или он в Рц?

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Ну, если вы думаете, что это так, то пусть так и будет) Не вижу смысла что-либо опровергать, если человек не верит. Пусть живет, значит, со своей правдой. Я - со своей))
никогда не отдавалась за секс, помощь в распространении и прочее. Есть возможность - вкладываюсь. Нет - так нет.
Вы меня извините, конечно, но...для меня отдаваться за дозу - это дно самого днища, это не входит в мои моральные ценности
1) Это не просто я так думаю, об этом говорит статистика и опыт.
2) Правда всегда одна и ты в таком случае останешься не со своей правдой, а со своей ложью и наркоманией. В итоге умрешь от передоза или связанных с наркоманией болезней.
3) У наркомана нет моральных ценностей, у него есть болезнь, которая постоянно прогрессирует и поэтому стирает все моральные грани. О каких моральных гранях может говорить торчок? Это смешно. Морльные грани тебе позволяли врать родителям? А тусоваться с нарками? А иметь подругу, которая уже деградировала в состояние животного по твоим же словам?
Так о каких моральных гранях идет речь? Мое мнение - это пафосная попытка выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Причем тупая и неумелая, как и все наркоманские замашки. Просьба понимать, что команда форума видела десятки нарков и ты не уникальна, ты как все. Чем быстрее поймешь, тем быстрее начнешь выздоравливать.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Конкретно про случаи расскажи подробно. А не в общих чертах. Не верю, что половые связи отсутствовали хоть убей.
Смысл описывать все случаи, если они все идентичны? Если бы они не похожи, то я бы в качестве примера привела бы как минимум 1-2 случая.
ПРИМЕР: "Я поссорился с девушкой, родителями, друзьями... Го по грамчику юзанем?" - выслушиваю, поддерживаю, отдаю свое внимание, поддержку и заботу, а на меня потом болт клали, когда мне нужна была поддержка.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Это хорошо, пока это начало. Но пока о тебе складывается мнение такое, что сидишь в маске хорошей наркоши.
Надеюсь, что потом наконец все поймете)
По себе то зачем судить?...

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Конечно. Только так и думаю))))
Тогда бы ты еще раньше бы ответила на все вопросы подробно без съездов с темы. И не стала бы разводить демагогию о том как это мы в тебе сомневаемся. А просто по фактам бы раскидала спокойно. Или я не права?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Надеюсь, что потом наконец все поймете)
По себе то зачем судить?...
Потому что я была такой же наркоманкой и вела себя идентично. Точь в точь. Думала какая я «умная», подстраивалась под воспитателей и их ответы. И не я одна так делала в этом центре. Вон и парни так делают.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Только в любом случае правда всплывет. Нет смысла стрелки метать) лучше ответь на все вопросы
Что-то не похожа она на покладистую жилетку для наркомана
Вот и привыкла в маске ради наживы сидеть

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Смысл описывать все случаи, если они все идентичны? Если бы они не похожи, то я бы в качестве примера привела бы как минимум 1-2 случая.
ПРИМЕР: "Я поссорился с девушкой, родителями, друзьями... Го по грамчику юзанем?" - выслушиваю, поддерживаю, отдаю свое внимание, поддержку и заботу, а на меня потом болт клали, когда мне нужна была поддержка.
Чтобы ты еще раз увидела как тобой пользовались эти люди, через себя пропустила эту боль. А не в себе держала. Если об этом не говорить, то торчать будешь после выхода. Давай описывай случаи самые больные для тебя.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Чем занималась в компании соупотребов?
У тебя был "папа" или наставник, типа главный?
Тебя кто-то звал с собой или вы собирались в одном месте?
Была типа "мама". На счет того, где мы собирались - всегда по-разному. 50 на 50, то у меня, то у кого-то.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
С какой стати незнакомые люди будут тебя снабжать наркотой просто так? Какая им выгода от этого?
Это не незнакомые люди. Это были знакомые да так называемые друзья.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
- как часто было употребление, судя по упоминанию марафонов, то это уже постоянное употребление с ростом толерантности, значит как минимум 2-3 раза в неделю. Такой объем стоит прилично, у нарков-соупотребов обычно нетникаого резона просто так "угощать" кого бы то ни было, хоть друзей, хоть родственников. Про то, что "плюшевая игрушка" выслушает и поможет и за это ей дают достаточно много наркоты постоянно - это надо рассказывать в другом месте, а не на этом форуме, тут наивных нет, кроме недавно поступивших на реабилитацию.
- как часто были употребления аптечной химии за эти два года?
-относительно часто употребляла. Угощали, потому что у них есть возможность.
Я не хочу быть попугаем и повторять одно и то же, извините)
Да, я отдавалась за наркотики и творила прочую ересь. Вы меня раскусили.... Вы хотели такой ответ услышать?) К вашему сожалению, такого не будет, потому что не было такого трэша и разврата, который, видимо, был у вас...

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
- как часто были употребления аптечной химии за эти два года?
Первый год довольно таки частое, второй год не употребляла, так как перешла к сильным наркотикам.