Солевая наркоманка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Зачем с таким пафосом то писать? Ты ничем не лучше других в центре, тех кто прошел. У всех одно и тоже.
Полин, никакого пафоса. Я себя никак не возвышаю и даже не собиралась этого делать. Просто устала отвечать на одни и те же вопросы, при чем +- одинаково, то, что вы спрашиваете одно и тоже по несколько раз - мой ответ не изменится...

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Ей 20 лет, работает танцовщицей. Деньги она брала с своей зп, употребляет 5 лет.
Иметь в подругах соупотребах танцовщицу с пятилетним наркоманским стажем и самой оставаться с "моральными принципами". В общем она нагло идет в отказ и видимо решила отстаивать свое вранье. polli Тут нужны родители или те, кто знает её лучше. Надо давить фактами.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
- от своих же собственных загонов.
- думаю, что с 17-18 лет я уже более менее сформировалась как личность, к которой можно было начать уже прислушиваться, особенно, когда это было в период развода моих родителей.
- уточните свой вопрос, пожалуйста.
- отзывчивость, доброта, справедливость.
- за советом приходила к друзьям, так как от родителей часто слышала фразу, что у меня нет проблем(писала это в опроснике)
- знаю. Я был душой компании, так как я при всех веселая, люблю пошутить, да и с чувством юмора в целом у меня все в порядке.
- принимала до того, пока меня не начали задирать за тот или иной изъян. После этого начались комплексы.
Личность не будет принимать наркотики) Как раз таки и начинают употреблять несформировавшиеся личности, которые зависят от чужого одобрения и мнения. Личность откажется от наркотика.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Иметь в подругах соупотребах танцовщицу с пятилетним наркоманским стажем и самой оставаться с "моральными принципами". В общем она нагло идет в отказ и видимо решила отстаивать свое вранье. polli Тут нужны родители или те, кто знает её лучше. Надо давить фактами.
Да, нужен взгляд родителей и скорее всего телефон
ВВП отпишитесь потом как сможете) Нужна ваша помощь. Мама Насти есть тут?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Полин, никакого пафоса. Я себя никак не возвышаю и даже не собиралась этого делать. Просто устала отвечать на одни и те же вопросы, при чем +- одинаково, то, что вы спрашиваете одно и тоже по несколько раз - мой ответ не изменится...
Вы хотели такой ответ услышать?) К вашему сожалению, такого не будет, потому что не было такого трэша и разврата, который, видимо, был у вас...

Ну а это что? Таким образом ты хотела написать, что лучше каких-то наркоманов. Хотя, я уверена, что правда будет другой. Может не совсем такой, как я думаю, но много ты не договариваешь.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да пусть вскрывают... Мне от этого ни горячо, ни холодно.
На счет просьбы продублирования вопросов, на которые вам всем не ответила... Проблематично переключаться со страницы на страницу и искать не отвеченные вопросы, старый полу живой ноут, виснет, особенно после кучи посыпавшихся уведомлений.
Хорошо, значит вскроют

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Танцовщица звучит красиво, но на деле она просто стрипуха. Которая зарабатывает своими танцами в клубах, танцует приваты. Может она еще и эскортница? Настасьюшка

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Чем занималась когда жила в спб? Ты же не работала, взяла академ и много было свободного времени. Как проводила это время
Настасьюшка и еще сколько денег тебе присылали родители, на что ты их тратила помимо кВ?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
- от своих же собственных загонов.
- думаю, что с 17-18 лет я уже более менее сформировалась как личность, к которой можно было начать уже прислушиваться, особенно, когда это было в период развода моих родителей.
- уточните свой вопрос, пожалуйста.
- отзывчивость, доброта, справедливость.
- за советом приходила к друзьям, так как от родителей часто слышала фразу, что у меня нет проблем(писала это в опроснике)
- знаю. Я был душой компании, так как я при всех веселая, люблю пошутить, да и с чувством юмора в целом у меня все в порядке.
- принимала до того, пока меня не начали задирать за тот или иной изъян. После этого начались комплексы.
Загонов по поводу чего? Ты приняла себя! Свою внешность? Или ты сама к себе придираешься?

Личность может существовать обособленно от родителей, принимает себя, демонстрирует свои черты характера, помогает другим, умеет не навязывать свои желания и считается с личными границами других. Ты такая?

Отзывчивость – это нравственно-духовное качество индивида, которое помогает ему видеть в людях истинные их качества, способствует проявлению щедрости, терпимости, великодушия касательно этих личностей. Это ты?

Справедливость – это простыми словами правильное поведение человека, его поступки, мысли и слова, соответствующие истине. Это точно ты?

Как думаешь, трезвые опытные родители и инфантильные наркоманы - кто лучший советчик? Ответь, как личность
Если чужое мнение сформировало в тебе загоны - ты личность?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Здравствуйте.телефон в РЦ остался.
Поняла
А вы может помните какие-то странные истории, которые может вас огорчили? Какие-то поступки Насти?
Пишите все что знаете, потому что складывается такая картина непонятная. Что вашу дочь угощали очень щедрые наркоманы, взамен ничего не просили. Но при этом ею пользовались и предавали. И не совсем понятно чем она занималась.