- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Не только как хозяйку квартиры)Получается, они тебя угощали как хозяйку хаты?
Не только как хозяйку квартиры)Получается, они тебя угощали как хозяйку хаты?
Полин, никакого пафоса. Я себя никак не возвышаю и даже не собиралась этого делать. Просто устала отвечать на одни и те же вопросы, при чем +- одинаково, то, что вы спрашиваете одно и тоже по несколько раз - мой ответ не изменится...Зачем с таким пафосом то писать? Ты ничем не лучше других в центре, тех кто прошел. У всех одно и тоже.
Ладно, отвечу по-другому. Просто часто.Относительно часто это как
Иметь в подругах соупотребах танцовщицу с пятилетним наркоманским стажем и самой оставаться с "моральными принципами". В общем она нагло идет в отказ и видимо решила отстаивать свое вранье. polli Тут нужны родители или те, кто знает её лучше. Надо давить фактами.Ей 20 лет, работает танцовщицей. Деньги она брала с своей зп, употребляет 5 лет.
Личность не будет принимать наркотики) Как раз таки и начинают употреблять несформировавшиеся личности, которые зависят от чужого одобрения и мнения. Личность откажется от наркотика.- от своих же собственных загонов.
- думаю, что с 17-18 лет я уже более менее сформировалась как личность, к которой можно было начать уже прислушиваться, особенно, когда это было в период развода моих родителей.
- уточните свой вопрос, пожалуйста.
- отзывчивость, доброта, справедливость.
- за советом приходила к друзьям, так как от родителей часто слышала фразу, что у меня нет проблем(писала это в опроснике)
- знаю. Я был душой компании, так как я при всех веселая, люблю пошутить, да и с чувством юмора в целом у меня все в порядке.
- принимала до того, пока меня не начали задирать за тот или иной изъян. После этого начались комплексы.
Да, нужен взгляд родителей и скорее всего телефонИметь в подругах соупотребах танцовщицу с пятилетним наркоманским стажем и самой оставаться с "моральными принципами". В общем она нагло идет в отказ и видимо решила отстаивать свое вранье. polli Тут нужны родители или те, кто знает её лучше. Надо давить фактами.
Вы хотели такой ответ услышать?) К вашему сожалению, такого не будет, потому что не было такого трэша и разврата, который, видимо, был у вас...Полин, никакого пафоса. Я себя никак не возвышаю и даже не собиралась этого делать. Просто устала отвечать на одни и те же вопросы, при чем +- одинаково, то, что вы спрашиваете одно и тоже по несколько раз - мой ответ не изменится...
Не согласна? Разве есть хорошие наркоманы? Звучит смешноКто знает,кто знает.....)))
Хорошо, значит вскроютДа пусть вскрывают... Мне от этого ни горячо, ни холодно.
На счет просьбы продублирования вопросов, на которые вам всем не ответила... Проблематично переключаться со страницы на страницу и искать не отвеченные вопросы, старый полу живой ноут, виснет, особенно после кучи посыпавшихся уведомлений.
Чем занималась когда жила в спб? Ты же не работала, взяла академ и много было свободного времени. Как проводила это времяСпрашивай, про что конкретно расписать - распишу.
Танцовщица звучит красиво, но на деле она просто стрипуха. Которая зарабатывает своими танцами в клубах, танцует приваты. Может она еще и эскортница? НастасьюшкаИметь в подругах соупотребах танцовщицу с пятилетним наркоманским стажем и самой оставаться с "моральными принципами". В общем она нагло идет в отказ и видимо решила отстаивать свое вранье. polli Тут нужны родители или те, кто знает её лучше. Надо давить фактами.
Настасьюшка и еще сколько денег тебе присылали родители, на что ты их тратила помимо кВ?Чем занималась когда жила в спб? Ты же не работала, взяла академ и много было свободного времени. Как проводила это время
Загонов по поводу чего? Ты приняла себя! Свою внешность? Или ты сама к себе придираешься?- от своих же собственных загонов.
- думаю, что с 17-18 лет я уже более менее сформировалась как личность, к которой можно было начать уже прислушиваться, особенно, когда это было в период развода моих родителей.
- уточните свой вопрос, пожалуйста.
- отзывчивость, доброта, справедливость.
- за советом приходила к друзьям, так как от родителей часто слышала фразу, что у меня нет проблем(писала это в опроснике)
- знаю. Я был душой компании, так как я при всех веселая, люблю пошутить, да и с чувством юмора в целом у меня все в порядке.
- принимала до того, пока меня не начали задирать за тот или иной изъян. После этого начались комплексы.
Теперь поняла про родных. ХорошоСобирались относительно часто, как и у других.
Родные в другом городе.
У меня тоже наркоманили
4 дня в неделю? Или больше? Каждую наделю?Относительно часто это как
Не страшно тебе было пускать к себе наркоманов, так мало о них зная?На первые 2 вопроса ответила, знакомы с весны этого года. Не помню конкретно
ПонялаЗдравствуйте.телефон в РЦ остался.
Она не придет на форум?Мамы здесь нет.