- Реакции
- 2,131
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Ну, давайте, копайте)Есть такое, надо эту правду раскопать.
Ну, давайте, копайте)Есть такое, надо эту правду раскопать.
Контроль в плане дозы, один раз была ситуация с метадоном, сразу было понятно, что за препарат по всем признакам. Причем это случайно был найденный вес, после проверки был утилизирован.По какой ошибке? У тебя всё на контроле было?
Продублируйте тогда, пожалуйста, ваши вопросы. Стараюсь на все отвечать либо отвечаю на то, что мне понятно.Так ответы на вопросы выше будут или нет? Не надо съезжать на запутанность мыслей, в опроснике вполне связанный и нормальный текст, другое дело, что там вранья процентов 60, а так то в целом складно написано. Местами даже литературно, поэтому на неадекватность косить не надо.
Ждем ответовНу, давайте, копайте)
Где найден случайно? Кем и как?Причем это случайно был найденный вес, после проверки был утилизирован.
Что непонятного может быть?) листай страницы и ищи на что не ответила ещеПродублируйте тогда, пожалуйста, ваши вопросы. Стараюсь на все отвечать либо отвечаю на то, что мне понятно.
А что тут копать, тут всё ясно как день. Наркоту дают за:Ну, давайте, копайте)
Отмотай, пожалуйста, пару страниц назад и найдиПродублируйте тогда, пожалуйста, ваши вопросы. Стараюсь на все отвечать либо отвечаю на то, что мне понятно.
Писать то, чего не было или как? Забавно получается, когда люди врут, то им верят. Когда говорят правду, то появляются сомнения...Надо и тут все рассказать, ты обязана. Не думай, что мы отстанем и забудем. Романтизация есть, пока ты не умеешь различать где она даже. Форум и создан для того, чтобы тут все проговорить и потом взглянуть на себя со стороны. Вопросы могут быть любые от каждого. Просто ты мало правды пишешь, поэтому их и много.
Вкладывались как и парни, так и девушки. Была одна девченка, которая снабжала наркотой постоянно. В основном она это и делала. Я одна из немногих не вкладывалась в это, так как не было возможности из-за финансового положения семьи.Других девушек тоже угощали постоянно?
Так просто она не хочет сейчас вляпаться, родители же все прочитают. И окажется, что не такой уж и честной она была в опроснике, совсем другим человеком. Стыд будет перед всеми. Этого и боится.А что тут копать, тут всё ясно как день. Наркоту дают за:
- секс услуги и всё что с этим связано
- за помощь в распространении
- за помощь в приобретении
Варианты дали, угостили, пришла на тусовку и там раздали единичны и для человека со стажем почти 3 года уже нереальны. Вот и всё, остальное - это твое враньё. Не ты первая такая тут и к сожалению не последняя.
Опять же, подробнее про подругу с которой начала употреблять. Кто она, чем занималась, где брала деньги на употребление, как долго употребляла?Ну, давайте, копайте)
Так ей надо объяснить, что это неизбежно и чем быстрее это сделать, тем безболезненнее это пройдет. Телефон вскрыли родители, переписки в мессенджерах, соцсетях?Так просто она не хочет сейчас вляпаться, родители же все прочитают. И окажется, что не такой уж и честной она была в опроснике, совсем другим человеком. Стыд будет перед всеми. Этого и боится.
Сейчас к тебе нет доверия никакого ни у кого. Из тех девочек, которые были, то у всех были в употреблении либо спонсоры, либо барыги парни. Одна только сама покупала. Другие воровали, трахались, мошенничали. Тоже по началу говорили, что они не такие.Писать то, чего не было или как? Забавно получается, когда люди врут, то им верят. Когда говорят правду, то появляются сомнения...
Как быть?)
Ну, если вы думаете, что это так, то пусть так и будет) Не вижу смысла что-либо опровергать, если человек не верит. Пусть живет, значит, со своей правдой. Я - со своей))А что тут копать, тут всё ясно как день. Наркоту дают за:
- секс услуги и всё что с этим связано
- за помощь в распространении
- за помощь в приобретении
Варианты дали, угостили, пришла на тусовку и там раздали единичны и для человека со стажем почти 3 года уже нереальны. Вот и всё, остальное - это твое враньё. Не ты первая такая тут и к сожалению не последняя.
ХорошоТак ей надо объяснить, что это неизбежно и чем быстрее это сделать, тем безболезненнее это пройдет. Телефон вскрыли родители, переписки в мессенджерах, соцсетях?
Какой человек - такой и круг общения. Если я не поддерживаю развратные тусовки, то я буду там находиться? Нет. Искали какие-нибудь приключения на жопу только, вот и все.Я вот не верю в такую «доброту душевную» твоих соупотребов. Есть тут подвох какой-то. То есть ты хочешь сказать, что вы просто мило сидели и общались?
Обычно не все так прозаично у наркоманов в тусовках
У наркомана своя правда и мораль, естественноНу, если вы думаете, что это так, то пусть так и будет) Не вижу смысла что-либо опровергать, если человек не верит. Пусть живет, значит, со своей правдой. Я - со своей))
никогда не отдавалась за секс, помощь в распространении и прочее. Есть возможность - вкладываюсь. Нет - так нет.
Вы меня извините, конечно, но...для меня отдаваться за дозу - это дно самого днища, это не входит в мои моральные ценности.
У наркоманов-наркоманыКакой человек - такой и круг общения. Если я не поддерживаю развратные тусовки, то я буду там находиться? Нет. Искали какие-нибудь приключения на жопу только, вот и все.