Солевая наркоманка

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Настасьюшка , алкоголем и прочим спасалась от чегоС какого своего возраста, по твоему мнению, ты сформировалась как личность, которую должны слушать?
Что ты представляешь из себя, как личность?
Какие у тебя личностные качества сильные были?
Ты пишешь, что в семье всё хорошо, но за советом ты ходила к друзьям. Как так?

По вопросу друзей: нуждалась в человеке, чтобы выговориться - это не душа компании.

Устала каждому объяснять про свою внешность - а ты сама приняла себя такую, какая ты есть?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Стало много неудобных вопросов, как отвечать то? Вдруг завтра все уже забудут и снова можно в маске продолжать сидеть. А так читаешь - надо же, снова заехала "особенная" накроманка в РЦ, не такая, как все. И угощают её ни за что, и употребляет она с умом, и под контролем всё держит, и родителей жалко. Несите срочно рамку для фото и на стену, тут у нас ископаемый экземпляр "особенного наркомана"!
Еще выборочно отвечает на что удобно, наверное отошла думать как получше написать. Таких «особенных и совестливых» не раз видели.
Вот это угощение щедрое меня убивает, такие наркоманы нынче добрые.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Стало много неудобных вопросов, как отвечать то? Вдруг завтра все уже забудут и снова можно в маске продолжать сидеть. А так читаешь - надо же, снова заехала "особенная" накроманка в РЦ, не такая, как все. И угощают её ни за что, и употребляет она с умом, и под контролем всё держит, и родителей жалко. Несите срочно рамку для фото и на стену, тут у нас ископаемый экземпляр "особенного наркомана"!
Еще выборочно отвечает на что удобно, наверное отошла думать как получше написать. Таких «особенных и совестливых» не раз видели.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Употребляла еще что то помимо Мефа, тригандэ? Я чувствую, что это не все
Конечно употребляла. СОЛЬ. Причем всеми способами. Пробовала только один раз фен и героин. А так на постоянной основе меф и соль.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Особенных вроде 95% по началу, то есть каждый почти. Всё стандартно.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Конечно употребляла. СОЛЬ. Причем всеми способами. Пробовала только один раз фен и героин. А так на постоянной основе меф и соль.
И вот этот щедрый ассортимент тебе отсыпали за "плюшевость" и умение слушать?

• Like
Реакции: Иra

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
2 года жрать аптечную наркоту в одиночестве и не пробовать ничего другого... ну смешно же всем, правда?
В опроснике я уже все написала итак, что помимо аптечки различные виды наркотиков. Пробовала фен, героин и по ошибке, случайно, метадон, а, ну и природа, разумеется, несколько раз точно было. Сидела я на мефе и соли.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
-поверь, такое может быть. Самой не вериться, но это было именно так.
-была наслышана о данном препарате, и, как вы выразились, жрала я его не в качестве того, чтобы вылечить депрессию. Мне дали информацию, где его можно купить без рецепта и все.
А чем ты занималась помимо месяца работы в самокате? Как вообще жила. Раз взяла академ в унике.
Я больше про досуг, жизнь. Много же времени было свободного. Деньги давали родители?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
В опроснике я уже все написала итак, что помимо аптечки различные виды наркотиков. Пробовала фен, героин и по ошибке, случайно, метадон, а, ну и природа, разумеется, несколько раз точно было. Сидела я на мефе и соли.
По какой ошибке? У тебя всё на контроле было

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
В ответах на вопросы в вопроснике мало правды и куча вранья. Читаешь и складывается впечатление, что это не наркоманка, а просто человек, рассуждающий о вреде никотина.
Часть ответов противоречит другим. В части ответов явно прослеживается романтизация употребления. В общем у воспитателей предстоит много работы.
Я не собираюсь кому-то что-то доказывать, говорю, как есть. Ваше право верить или нет) Воспитателям я рассказывала уже все, да и не один раз.
Где-то есть противоречия по причине того, что сегодня я считаю так, а завтра по-другому. Плюсом я сама в себе запуталась, замутанные мысли, чувства. Соответственно и тут. О чем вы говорите?)
Романтизации употребления нет. Это стиль моего написания текста. Не более.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я не собираюсь кому-то что-то доказывать, говорю, как есть. Ваше право верить или нет) Воспитателям я рассказывала уже все, да и не один раз.
Где-то есть противоречия по причине того, что сегодня я считаю так, а завтра по-другому. Плюсом я сама в себе запуталась, замутанные мысли, чувства. Соответственно и тут. О чем вы говорите?)
Ответь на все вопросы, тогда и распутаешься

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
И кстати, ты уже доказываешь, а пишешь, что не собираешься
Настасьюшка , как так?

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Так ответы на вопросы выше будут или нет? Не надо съезжать на запутанность мыслей, в опроснике вполне связанный и нормальный текст, другое дело, что там вранья процентов 60, а так то в целом складно написано. Местами даже литературно, поэтому на неадекватность косить не надо.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Надо и тут все рассказать, ты обязана. Не думай, что мы отстанем и забудем. Романтизация есть, пока ты не умеешь различать где она даже. Форум и создан для того, чтобы тут все проговорить и потом взглянуть на себя со стороны. Вопросы могут быть любые от каждого. Просто ты мало правды пишешь, поэтому их и много.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Кто был в компании? Парни, девушки? Как время там проводили
В компании были и парни, и девушки. В основном преобладал женский пол. Как бы это смешно не звучало, то наше времяпровождение ограничивалось музыкой, разговорами, шутками и прочей болтовней. Так же был какой-то прикол - снимали видосики, где мы поем, непонятно двигаемся и чувствуем себя самыми лучшими.
Иногда выходили на улицу, гуляли, ну да, нам же было мало острых ощущений...

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
В компании были и парни, и девушки. В основном преобладал женский пол. Как бы это смешно не звучало, то наше времяпровождение ограничивалось музыкой, разговорами, шутками и прочей болтовней. Так же был какой-то прикол - снимали видосики, где мы поем, непонятно двигаемся и чувствуем себя самыми лучшими.
Иногда выходили на улицу, гуляли, ну да, нам же было мало острых ощущений...
Других девушек тоже угощали постоянно?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики