- Реакции
- 2,149
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Да, удивительно, что два человека будто ждали друг другавидишь ли, в этом рассказе что то судьбоносное?
Да, удивительно, что два человека будто ждали друг другавидишь ли, в этом рассказе что то судьбоносное?
Ее наивность и слабохарактерность, думаюкакие видишь в Мэдлэйн качества, которые стали причиной немалого количества ее бед?
Ответь пожалуйста, а духовное развитие партнёров и их взаимоуважение являются важным фактором истинной любви и важно ли поддержание этих факторов в совместных отношениях?Для меня истинная любовь - это сильные и искренние чувства, партнеры чувствуют друг друга, они готовы быть друг с другом от начала и до конца. У них не проскакивают мысли о других представителях противоположного пола, но и на своем партнере они не помешаны. Как-то так
конечно, разумеетсяОтветь пожалуйста, а духовное развитие партнёров и их взаимоуважение являются важным фактором истинной любви и важно ли поддержание этих факторов в совместных отношениях?
В чем выражается усталость?Крепчает и потихоньку становится на ноги. Усталость моральная какая-то только
Я морально устала, хочется побыть одной,плюс груз ответственности за постановку танца.очень огорчает,что ты стараешься сделать,что бы все было хорошо и красиво,а люди относятся к этому с попустительством, раздражают некоторые люди.В чем выражается усталость?
Не все ответственные. Но думаю, что ты сумеешь всех их организовать)Я морально устала, хочется побыть одной,плюс груз ответственности за постановку танца.очень огорчает,что ты стараешься сделать,что бы все было хорошо и красиво,а люди относятся к этому с попустительством, раздражают некоторые люди.
Будем надеяться, что выезд в лагерь, смена обстановки, природа помогут тебе снять эту усталость. Плюс от уроков отдохнёшь. Это будет у тебя отпускКрепчает и потихоньку становится на ноги. Усталость моральная какая-то только
надеюсь...Не все ответственные. Но думаю, что ты сумеешь всех их организовать)
хочу уже поскорееБудем надеяться, что выезд в лагерь, смена обстановки, природа помогут тебе снять эту усталость. Плюс от уроков отдохнёшь. Это будет у тебя отпуск
...и смотреть в светлое будущее4. Куприн "Одиночество"
Вера Львовна - нежная, ранимая и впечатлительная, так как загналась после рассказов ее мужа о прошлых похождениях.
Покромцев - самодовольный хвастун, вспоминал свои похождения и рассказал о них жене, но в то же время любящий муж, просто сглупил и рассказал о прошлом, не думая, что жену это ранит
Мораль: Не стоит ворошить прошлое, нужно жить настоящим.
...и смотреть в светлое будущее
Что можешь сказать про директора школы?5. Распутин "Уроки французского"
Повествователь - умный и смышленый, удачливый, а также азартный, так как втягивался в азартную игру на деньги, тоскливый, так как скучал по дому, терял из-за этого вес.
Вадик - азартный и хитрый, был "главарем" в компании любителей азартных игр, постоянно мухлевал, жестокий и подлый, угрожал расправой главному герою, так как он играл лучше Вадика.
Птаха - жалкий подлиза, который не имел своего мнения и пытающийся ему постоянно угодить, такой же жестокий, как и Вадик.
Тишкин - глупый, не умеющий держать язык за зубами.
Мама - любящая мать, ответственная, так как делала все возможное, чтобы ее сын получил образование.
Лидия - умная, добрая и справедливая женщина, дала понять мальчику, что играть на деньги - не очень хорошее дело, а также небезразличная и великодушная, так как помогала мальчику, когда тот попал в беду.
Мораль: Не оставляйте в беде тех, кто нуждается в помощи. А те, кому ее предлагают, нужно не отказываться от нее.
тем, что ты видишь то, как есть на самом деле, обещания будут выполнены и так далееНастасьюшка , привет!
Как ты считаешь: чем хорош принцип "прозрачности" для политических деятелей?