Солевая наркоманка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, Женя) Эта статья мне не очень зашла, как ты заметила, наверное, в изложении меньше формулировок простым языком, не понимала, как написать по-другому, своими словами
Привет! А в целом про пороки как? Согласна?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 19. Часть 2.
1. Куприн "Кляча"
Пашкевич - талантливый, трудолюбивый, терпеливый, так как любил свое дело, посвящая всего себя в это, но при этом зависимый человек, алкоголь и наркотики его погубили.
Васютин - искренний и прямой, так как в отличие от толпы рассказывал о покойном так как есть
Мораль: Даже талантливый и хороших людей могут сгубить наркотики и алкоголь. Они никого не щадят.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 19. Часть 2.
1. Куприн "Кляча"
Пашкевич - талантливый, трудолюбивый, терпеливый, так как любил свое дело, посвящая всего себя в это, но при этом зависимый человек, алкоголь и наркотики его погубили.
Васютин - искренний и прямой, так как в отличие от толпы рассказывал о покойном так как есть
Мораль: Даже талантливый и хороших людей могут сгубить наркотики и алкоголь. Они никого не щадят.
Раз про пороки заговорили, напиши какие тут описываются?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ну вообще не знаю... Тут как я понял ты просто не успела. Это конечно нарушение слова, но не нарочное. Было такое что ты что-то кому-то обещала, уже заранее зная, что не сдержишь обещание?
Так не могу вспомнить, давай напишу в период употребления, случай, который мне запомнился...
Есть у меня близкий друг, который в тот день должен был уехать на родину к себе, так как его призвали в армию
Он заботился обо мне и помогал, пытался делать все, что было в его силах и пределах знаний, чтобы я перестала употреблять
Я пообещала ему, что мы перед его отъездом увидимся, но я в тот момент торчала на солятине, у квартира была полна соупотребами, я оттягивала и оттягивала момент, придумывая отмазки. Я хотела употреблять, но и с ним увидеться тоже. В итоге я решилась выйти к нему все-таки, хоть и была под солью. Мы увиделись буквально минут 10 и он уехал. Я себе не могу до сих пор простить, что я не сдержала свое слово, пообещав провести целый день с человеком, который старался мне помочь, оберегая от всех бед. Удивительно, что он не разозлился и не послал куда подальше... Он остался рядом мысленно. За это я ему искренне благодарна.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Пороки это больше отрицательные, духовно - нравственные качества человека. Алкоголизм и употребление наркотиков больше как следствие.
Так Женя меня спрашивает по статьям Соммэра, он и писал, что причинение вреда самому себе является пороком. Соответственно, алкоголизм и наркомания - порок, разве нет?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
2. Куприн "Белая акация"
Автор - торопливый и суеверный, так как поспешил со свадьбой, а потом пожалел об этом
Мораль: Тщательнее выбирайте свою вторую половинку, не торопясь, чтобы не ошибиться в выборе и не жалеть о том, что вам попался не подходящий спутник по жизни.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Развод, конечно
а не потому ли это, что тебе навязало общество то, что если ты вступаешь в брак - то это ты должна делать навсегда, и даже при муже-тиране ты должна остаться, дабы завести детей, а развод - то это показатель того, что ты разведёнка?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
3. Куприн "Просительница"
Константин - мерзкий, лицемерный, аморальный тип, пользуясь своим положением творит всякую ересь. Мне, если честно, было мерзко читать, точнее, мерзко представлять этого подонка...
Леля - скромная, воспитанная, так как несмотря на свое финансовое положение не дала запачкать свою честь и достоинство.
Мораль: Уважайте себя и не давайте осквернить вашу честь.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Урок 19. Часть 2.
1. Куприн "Кляча"
Добрый вечер , Анастасия .
А как вы считаете в случае Васютина , важно в жизни иметь свое мнение, и не быть как все?

Гала

Посетитель
Реакции
785
том, в чем варилась на протяжении долгого времени, чтобы не переживать какие-то эмоциональные моменты.
Отрицательный опыт-тоже опыт. Без него никак развиваться,усовершенствовать я, расти нельзя.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Настасьюшка Что для вас, значит быть в гармонии с самой собой?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
а не потому ли это, что тебе навязало общество то, что если ты вступаешь в брак - то это ты должна делать навсегда, и даже при муже-тиране ты должна остаться, дабы завести детей, а развод - то это показатель того, что ты разведёнка?
как взаимосвязаны этот вопрос с предыдущим? Я логику потеряла

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Добрый вечер , Анастасия .
А как вы считаете в случае Васютина , важно в жизни иметь свое мнение, и не быть как все?
Добрый вечер, Никита Сергеевич! Конечно, важно, придерживаться мнению толпы - очень глупо.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Гала

Посетитель
Реакции
785
Это где такое, Поля, навязывают сейчас? В Америке,Турции, Дагестане,ОАЭ или где??