Солевая наркоманка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
ну смотри:
для тебя развод почему страшен?
Потому что ты был долгое время с человеком, например, вы пришли к браку, а потом развод, здравствуйте
как бы до брака вы через многое проходите, проходите определенные этапы, а потом заключаете брак в надежде построить крепкую и дружную семью. Естественно, это сложнее.
не потому ли, что тебе общество навязало его страх?
Нет

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Это где такое, Поля, навязывают сейчас? В Америке,Турции, Дагестане,ОАЭ или где??
В той же Америке - нет. Страна там толерантная
а в странах 2-го и 3-го мира - развод страшная вещь, особенно, для женщины
Например, у нас в России есть слово "разведёнка", и словосочетание "разведёнка с прицепом", что является оскорблениями для женщин, которые больше не состоят в браке, имея при этом детей, или же не успев их завести

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Алкоголизм
Алкоголь является популярным легализованным наркотическим веществом. Если злоупотреблять алкоголем, то он может нанести существенный вред организму человека, так как является психоактивным наркотиком, который влияет на ЦНС и мозг, изменяя восприятие человеком себя и окружающего мира, делая мысли неясными и хаотичными. Алкогольные стимулирует, а подавляет нервные центры, которые контролируют и запрещают некоторые поступки или чувства, вызывая ложное веселье и чувство свободы. В зависимости от стадии алкоголизма его тело, здоровье и поведение меняется. Некоторые утверждают, что алкоголизм - это болезнь, а не порок, не моральная проблема, но ведь порок означает чрезмерный аппетит к чему-либо, что побуждает к его избыточному потреблению, поэтому алкоголизм - тоже порок.

Вывод: Алкоголь - тот же наркотик, только легализованный, который по арганизму бьет не меньше, чем другие наркотические вещества, тем самым постепенно разрушая ваш организм. От алкоголя можно будет избавиться тогда, когда человек избавится от своего эгоизма и найдет высший смысл жизни.
Привет. Какая стадия алкоголизма у тебя была? С какого возраста ты употребляла алкоголь?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Потому что ты был долгое время с человеком, например, вы пришли к браку, а потом развод, здравствуйте
как бы до брака вы через многое проходите, проходите определенные этапы, а потом заключаете брак в надежде построить крепкую и дружную семью. Естественно, это сложнее.

Нет
поняла тебя

Гала

Посетитель
Реакции
785
В той же Америке - нет. Страна там толерантная
а в странах 2-го и 3-го мира - развод страшная вещь, особенно, для женщины
Например, у нас в России есть слово "разведёнка", и словосочетание "разведёнка с прицепом", что является оскорблениями для женщин, которые больше не состоят в браке, имея при этом детей, или же не успев их завести
Полинка, ты немного отстала от жизни со своей зависимостью последние 4 года,а до этого маленькой была и недопоняла видать чего то в силу возраста,или не захотела понять Нигде у нас не стваят клеймо разведенки. Если кто и говорит так,то не от далёкого ума. В нынешнее время женщины достигают успеха наравне с мужчинами, а то и опережая их. Никто не осудит женщину,если причиной развода стала тирания мужа.
Нет,ну может в каких то деревнях и аулах пропаганда ведётся,что терпи...деваться некуда.. Но это ввиду необразованности и неуверенности пропагандирующих

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ты тут вещала намедни,как тебе нравится Турция с её культурой. Там общество статус разведенки не пропагандирует?!

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ты тут вещала намедни,как тебе нравится Турция с её культурой. Там общество статус разведенки не пропагандирует?!
Это вопрос Поле. Не знаю как на форуме выделить и обозначить её ник

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинка, ты немного отстала от жизни со своей зависимостью последние 4 года,а до этого маленькой была и недопоняла видать чего то в силу возраста,или не захотела понять Нигде у нас не стваят клеймо разведенки. Если кто и говорит так,то не от далёкого ума. В нынешнее время женщины достигают успеха наравне с мужчинами, а то и опережая их. Никто не осудит женщину,если причиной развода стала тирания мужа.
Нет,ну может в каких то деревнях и аулах пропаганда ведётся,что терпи...деваться некуда.. Но это ввиду необразованности и неуверенности пропагандирующих
Сейчас очень много таких вот пропагандистов
Например, у моего бывшего соупотреба, Эдика, разведена мама - его за это стебали в школе, вплоть до окончания. Сейчас ему 18, он учился до 9 класса
Мой отец - у него был брак с женщиной, ещё до встречи с моей мамой, и он её жалеет за то, что у неё такое "клеймо"
В глубинках вот, провинциях, до сих пор так считают
Я очень рада, что живу именно в Питере, где город чуть более воспитан в этом плане, и лишь очень редкие уникумы позволяют себе такое выражение
но всё же, эта тема сейчас актуальна

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Мне нравится её культура отдыха для туристов - там невероятно вкусная еда, до сих пор помню её вкус
А вот культура их, в виде браков, разводов, беременностей, гигиены мне не очень нравится

Гала

Посетитель
Реакции
785
Сейчас очень много таких вот пропагандистов
Например, у моего бывшего соупотреба, Эдика, разведена мама - его за это стебали в школе, вплоть до окончания. Сейчас ему 18, он учился до 9 класса
Мой отец - у него был брак с женщиной, ещё до встречи с моей мамой, и он её жалеет за то, что у неё такое "клеймо"
В глубинках вот, провинциях, до сих пор так считают
Я очень рада, что живу именно в Питере, где город чуть более воспитан в этом плане, и лишь очень редкие уникумы позволяют себе такое выражение
но всё же, эта тема сейчас актуальна
Настя, ну что ты перекладываешь с больной головы на здоровую?? Был бы Эдик нормальным Мальчиком, в е@@ло завалил разок того,кто стебал. Это комплекс твоего соупотреба выработать, а не у его мамы

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Это вопрос Поле. Не знаю как на форуме выделить и обозначить её ник
Shift+Alt, @+Имя пользователя, если с компьютера
а если с телефона, то тоже самое, без шифт и альт)

Гала

Посетитель
Реакции
785
Мне нравится её культура отдыха для туристов - там невероятно вкусная еда, до сих пор помню её вкус
А вот культура их, в виде браков, разводов, беременностей, гигиены мне не очень нравится
Ну вот видишь...Везде хорошо,где нас нет. Идеального в этом мире нет ничего и никого

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Настя, ну что ты перекладываешь с больной головы на здоровую?? Был бы Эдик нормальным Мальчиком, в е@@ло завалил разок того,кто стебал.
он ссыкло с детства
Это комплекс твоего соупотреба выработать, а не у его мамы
я знаю

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина