Солевая наркоманка

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Привет. Ты проявляла паразитический вампиризм в своей жизни? Может быть есть примеры?
Анастасия. Почему не отвечаешь на вопрос? Нам необходимо работать в темах у друг друга. Ответь ,пожалуйста.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Аборт
Церковь утверждает, что право на жизнь имеет каждый человек, так как жизнь является основной ценностью у каждого человека, поэтому она должна быть защищена в первую очередь. Она не принадлежит ни обществу, ни власти, человеческую жизнь надо уважать с момента ее зарождения. Человека можно назвать настоящим, если он обрел высшее сознание и оно не является врожденным. Большинство людей умирают, так и не став человеком. Существует большая разница в гуманности. Трудно утверждать, считается ли плод человеком, в прямом смысле этого слова. Если не принимать его в полном значении, то это так. Основные споры по этому поводу является то, что с точки зрения медицины - это самопроизвольное или искусственное прерывание беременности, до того, как он приобретет более менее развитые признаки жизнедеятельности, а с юридической точки зрения -нет четкого понятия определения срока. В соответствии с законами Природы, мы ни на что не имеем права просто так, так как плод еще не развит, он является паразитом по отношению к родителям и именно они наделяют его правами. Негативное последствие для ребенка несет факт того, что он зачат в результате сладострастного инстинкта, а не любви. Очень часто к аборту прибегают люди, когда плод был зачат случайно. Ребенок должен воспитываться родителями в истинной любви, когда родителя обладают высшими моральными качествами. Также нельзя заниматься сексом во время беременности, это ничто иное, как инцест. Еще лицемерием является то, что люди прибегают к аборту, говорят, что так делать нельзя, так как плод внутри - это человек, а когда прибегают к сексу, оправдывают, оправдывают себя, говоря, что это еще плод. С точки зрения, зародыши животных видов не имеют право на жизнь, когда человеческий зародыш имеет на это право, хотя некоторых людей сложно назвать людьми... Желанный ребенок - плод любви, у него большие возможности для своего развития. Грех аборта кроется в обществе, которое не способно дать человеку моральные и духовные качества, то есть это не индивидуальная вина, а социальная.
Вывод: К аборту можно прибегнуть в крайнем случае, но также следует понимать, что решение зачать ребенка должно приниматься осознанно и истинно любящим друг друга людям, иначе можно обречь детей на печальное их существование.
Как ты относишься к абортам? Встречала ли ты в своей жизни такие ситуации (может быть знакомые , подруги их делали)?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
са.дома.зохизм
Садомазохизм - это сексуальное извращение, при котором удовлетворение сопряжено со страданиями и унижениями другого человека. Садомазохизм распространен гораздо более широко, чем мы думаем и является источником многих нарушений поведения. Садизм и мазохизм тесно связаны и что тот, что другой, являются видом извращения. Садомазохизм является сексуальным пороком, который настолько скрыт, что его не замечают. Любители азартных игр тоже испытывают сексуальное удовольствие, в ожидании выиграть огромную сумму денег и боль от проигрыша, что и является мазохистской наклонностью. Этот порок является нарушением морали, который приводит к огромной растрате внутренних ресурсов. Ревность также является механизмом садомазохизма. К садомазохизму более склонны женщины, у которых более хорошо развито воображение из-за чтения романов и просмотр мелодрам. Аморальность садомазохизма состоит не только в сексуальном извращении, но и в искажении собственной мотивации, когда люди идеализируют свои намерения, считая себя честными и хорошими, даже не подозревая о том, что они подчиняются извращенным импульсам.
Вывод: Садомазохизм - это не только сексуальное извращение. Это удовольствие, сопровождающееся болью, которую они не избегают. Но это является сексуальным пороком, который может являться причиной неврозов.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Анастасия. Почему не отвечаешь на вопрос? Нам необходимо работать в темах у друг друга. Ответь ,пожалуйста.
Извиняюсь, не заметила
Не могу подобрать примера, так как не проявляла его, по крайней мере, не припоминаю

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Как ты относишься к абортам? Встречала ли ты в своей жизни такие ситуации (может быть знакомые , подруги их делали)?
Смотри, моя позиция такая: я против абортов, но... ребенок не должен рождаться в том случае, если ты не можешь ему ничего дать. То есть, если вы идиоты, что зачали ребенка случайно, но вы не сможете его воспитать и обеспечить, то он в этом ведь не виноват и соответственно, будет мучиться...
Да, у меня одногруппница делала аборт медикаментозный

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ослабление семьи
Семья - это ячейка общества, центр, в котором формируется эмоциональная жизнь и мораль человека, имеющая фундаментальное значение для человеческой цивилизации. Будущее ребенка зависит, в какой семье он родился и недостаточно развитые родители не могут передать своим детям душевные ценности, которых они сами лишены. И если человек достаточно интеллектуален, но при этом духовно недостаточно развит, то это может привести к печальным последствиям. Сейчас люди не способны контролировать своих детей и часто передают им свои привычки, они потеряли уважение к самим себе и не обладают истинным моральным авторитетом. Сейчас взрослых и пожилых людей несправедливо принижают. Родители должны же сделать так, чтобы их дети ими восхищались, чтобы у них было стремление достичь того же. Семья должна быть полной и объединенной, для этого необходимо интенсивно, глубоко и тепло общаться, чтобы дети знали, что они могут рассчитывать на своих родителей.

Вывод: Для каждого человека важно создать крепкую, идеальную, моральную, психологическую модель жизни, чтобы дети могли ее воплотить.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Измена
В соответствии с некоторыми религиозными заповедями супругов может разрушить только смерть. Нарушение супружеской верности является обычным явлением в большинстве браков, что объясняется падением морали, не анализируя причины измен, которые бывают очень разными. Под изменой люди привыкли понимать физический половой контакт. Но есть также измена на духовном уровне, например, эротические фантазии о другом человеке. Женщины изменяют не меньше, чем мужчины. И у мужчин причиной измены является генитальная неудовлетворенность, а у женщин - эмоциональная. И главная приина измен кроется в том, что между партнерами нет истинной любви, на которую способны только те люди, у которых хорошо развито сознание. Но тем не менее в любом случае нужно соблюдать нормы морали. В браке должно быть равновесие, чтобы каждый вносил свой вклад. Смягчающим обстоятельством может быть следствие невыносимого психологического давления. Мужская измена считается более тяжкой, чем женская.
Вывод: Если между двумя людьми будет истинная любовь, то и измена не произойдет, так как совершенные люди не пойдут на этот аморальный поступок.
Сама ты как относишься к этому?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Смотри, моя позиция такая: я против абортов, но... ребенок не должен рождаться в том случае, если ты не можешь ему ничего дать. То есть, если вы идиоты, что зачали ребенка случайно, но вы не сможете его воспитать и обеспечить, то он в этом ведь не виноват и соответственно, будет мучиться...
Да, у меня одногруппница делала аборт медикаментозный
При медикаментозном аборте вроде и не травмируют матку, но таким образом даже ранний климакс можно спровоцировать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ослабление семьи
Семья - это ячейка общества, центр, в котором формируется эмоциональная жизнь и мораль человека, имеющая фундаментальное значение для человеческой цивилизации. Будущее ребенка зависит, в какой семье он родился и недостаточно развитые родители не могут передать своим детям душевные ценности, которых они сами лишены. И если человек достаточно интеллектуален, но при этом духовно недостаточно развит, то это может привести к печальным последствиям. Сейчас люди не способны контролировать своих детей и часто передают им свои привычки, они потеряли уважение к самим себе и не обладают истинным моральным авторитетом. Сейчас взрослых и пожилых людей несправедливо принижают. Родители должны же сделать так, чтобы их дети ими восхищались, чтобы у них было стремление достичь того же. Семья должна быть полной и объединенной, для этого необходимо интенсивно, глубоко и тепло общаться, чтобы дети знали, что они могут рассчитывать на своих родителей.

Вывод: Для каждого человека важно создать крепкую, идеальную, моральную, психологическую модель жизни, чтобы дети могли ее воплотить.
Как можно создать такую модель? Примеры есть из жизни?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, была ситуация, когда мои две соупотребки хотели в тайне заложить ноут третьей девченки, я была как-то и проитив этого и одновременно было ровно на это, так как эта третья была готова заложить телек с квартиры, которую я снимала и мой телефон, они заложили ноут, а я их прикрывала, была ведомой
Как разрулили ситуацию?

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Извиняюсь, не заметила
Не могу подобрать примера, так как не проявляла его, по крайней мере, не припоминаю
Привет. Ты уверена? А за чей счет училась, снимала квартиру и жила? Родители разве не плакали твои из-за тебя, не расстраивались твоим обманам?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Сама ты как относишься к этому?
Привет) Я негативно к этому настроена, на самом деле. Для меня это низкий поступок. Я считаю, что если какие-то проблемы с партнером, то нужно либо их решать и двигаться дальше, либо уходить из этих отношений, но никак не изменять за спиной.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
При медикаментозном аборте вроде и не травмируют матку, но таким образом даже ранний климакс можно спровоцировать.
Ого... Я как раз вспомнила, получается, что было так: она забеременела, а плод на каком-то небольшом сроке погиб внутри и начал гнить, а с помощью препаратов спровоцировали его появление. Я в этом не разбираюсь, объяснила на своем языке, как я это поняла)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Как можно создать такую модель? Примеры есть из жизни?
Когда в будущем у меня будет своя семья, то нужно будет духовно развиваться. Не стаять на месте и деградировать, только этим должны заниматься оба. Не получится, конечно, стать завершенным человеком, как пишет Соммэр. Но можно достигнуть хоть какого-то уровня морального развития, чтобы передать ребенку что-то хорошее. Конечно, если это будет семья алкашей или наркоманов, то что получит ребенок? Ничего, кроме горя и разочарования.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Когда в будущем у меня будет своя семья, то нужно будет духовно развиваться. Не стаять на месте и деградировать, только этим должны заниматься оба. Не получится, конечно, стать завершенным человеком, как пишет Соммэр. Но можно достигнуть хоть какого-то уровня морального развития, чтобы передать ребенку что-то хорошее. Конечно, если это будет семья алкашей или наркоманов, то что получит ребенок? Ничего, кроме горя и разочарования.
В качестве примера не могу привести свою семью. Она не идеальна, конечно, но я думаю, что мы будем развиваться, чтобы быть не только примером для всех, но и быть, главное, счастливыми.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Как разрулили ситуацию?
Ууу.. Пришлось взять ответственность на себя, можно сказать, что принудили. Дико стремно было, на самом деле. Придумали историю, что я оставила ноут у молодого человека, а он уехал и мы выжидали время, пока зачинщица заработает денег, чтобы его выкупить. Денег у нее было море, но каждая зарплата тратилась на на новую дозу... В конечном итоге она все-равно узнала про это, нашла бумагу эту, все поняла. Поругалась, потом все-равно с нами торчала.
Удивительно получалось, что она до того, как они заложили ее ноут, предлагала заложить мой телефон, телефон другой соупотребки, потом еще и телевизор, который был в моей съемной квартире....

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет. Ты уверена? А за чей счет училась, снимала квартиру и жила? Родители разве не плакали твои из-за тебя, не расстраивались твоим обманам?
А, если относится это, то тогда да

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Стремление к комфорту
Люди привыкли к тому, что они к себе требовательны по минимуму, чтобы быть уверенными в себе и избегать страха, который вызывают различные изменения. Но все должны понимать, что жизнь состоит из сплошных изменений, а закостенелость - это смерть. Если человек не меняет свою структуру, не усиливая свои механизмы, он автоматически становится закостенелым, что вызвано ленью на импульсе инерции или смерти. Из-за стремления к комфорту люди постепенно умирают, а их характер и воля атрофируются и они совсем уже не способны победить свою животную природу, оставаясь пассивными инструментами своих страстей, а их разум подчиняется негативным чувствам, также загибаются честь и достоинство, намерения человека, от чего он теряет силу.
Вывод: Стремление к удобству - это нежелание менять в себе что-то, боясь внешних изменений, продолжая делать то, что делал всегда, не выходя за рамки своего обычного мышления.
Пример: Про себя могу сказать, что я тоже боюсь каких-либо изменений и начинаний. Я много лет стояла на месте, продолжая заниматься тем, чем и занималась. А если я что-то и начинала новое, то быстро сдувалась, так как боялась сложностей. То есть мне было комфортней вариться в том, в чем варилась на протяжении долгого времени, чтобы не переживать какие-то эмоциональные моменты.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Ослабление семьи

Привет. Хочешь ли ты выйти замуж и завести детей в будущем? Опиши ,пожалуйста, как выглядит для тебя идеальная семья?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ненависть
Чувство ненависти давит на душу и заглушает любую радость. Ненависть является чувством отвращения, ее можно назвать моральной болезнью, которой больна большая часть человечества, как и ревность и зависть - заразна и поражает слабовольных. Большинство тех, кто испытывает чувство ненависти , являются садистами, которые достигают длительного психологического оргазма за счет выплескивания своих извращенных интенсивных чувств, из-за чего человек излучает сильный животный магнетизм, поэтому ненависть и является разрушительным чувством, так как магнетизм приобретает разрушительный импульс. Накопившаяся ненависть вредит самому человеку, внося беспорядок и нарушая здоровье, поэтому многие тяжелые болезни возникают именно из-за кипящей внутри человека ненависти. Но а также ненависть вредит тем, кого ненавидят, таким образом, что он начинает депрессовать, у него апатия и печать, начинает ненавидеть то, что его раньше никогда не беспокоило.
Вывод: Ненависть заразна, она негативно влияет не только на человека, который ненавидит, но и на окружающих, вызывая у них апатию. тот, кто ненавидит, сам себя же наказывает, так как негативная страсть становится частью его клеток.
Пример: У меня были такие припадки ненависти, хотя я безобидный человек. То есть нужно очень сильно постараться, чтобы я возненавидела. Но если это все-таки произошло, то это кратковременное явление, которые все-равно пытаюсь из себя искоренять. Я отходчивая, поэтому долго не буду ненавидеть человека. И могу сказать, что когда я кого-то начинаю ненавидеть, то мне морально плохо от этого становится, прям тяжело на душе. Потом я задумываюсь о том, а надо ли мне это? На мне же это и отражается. И просто напросто отпускаю ситуацию, чтобы не разрушать себя негативом. Все-равно рано или поздно это вернется человеку.