- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Здравствуйте, Женя! Алкашей, которые подходят под эту статью - нет.Привет! Не было алкашей рядом?
Здравствуйте, Женя! Алкашей, которые подходят под эту статью - нет.Привет! Не было алкашей рядом?
Здравствуйте, да, 2 татуировки у меня, на одной и на другой руке.Настасьюшка , привет, у тебя татуировки на руках?
То есть я по факту говорю, что я опьянею, а не то, что я жду этого эффекта)И?? Что состояние опьянения тебе даст?
А вообще я пить то и не люблю, на самом деле, феееТо есть я по факту говорю, что я опьянею, а не то, что я жду этого эффекта)
Ага, суда по твоим запоям не скажешьА вообще я пить то и не люблю, на самом деле, феее
Так запои были давноАга, суда по твоим запоям не скажешь
несколько лет назадТак запои были давно
Ну ты ведь все равно пила в остальное время, даже во время употребленияТак запои были давно
Что набито?Здравствуйте, да, 2 татуировки у меня, на одной и на другой руке.
Не фактНу ты ведь все равно пила в остальное время, даже во время употребления
Поэтому нравилось
Обычно алкоголь пьют, когда наркоты нет и есть отхода. Про снижение толчков слышу впервыеНе факт
Дима говорил, что пытался алкоголем толер сбить
Дима говорил, что алкоголь не любит - ни вкус, ни запах, ни само опьянениеОбычно алкоголь пьют, когда наркоты нет и есть отхода. Про снижение толчков слышу впервые
Ну просто высказывание про «не нравится вкус алкоголя» странное, не нравился бы-не пила.
Настя любила пиво, я это помню.Дима говорил, что алкоголь не любит - ни вкус, ни запах, ни само опьянение
Я спросила: какого рода ты иногда пил?
Выпросил у меня Бейоиз и вылакал один
Он ответил: чтобы толер сбить; трава уже не брала, нужно было сделать перерыв и не на трезвую голову - всё с его слов
Поэтому , с Настей, думаю, могло так же быть
Она его пилаНастя любила пиво, я это помню.
Про Диму понятно
++++++Не факт
Дима говорил, что пытался алкоголем толер сбить
Из других алкогольных напитков чаще всего было пивоОна его пила
Она писала, что любила? Я пропустила этот момент
Настасьюшка ?
Так что с любовью к пиву?
ну тот момент, когда пила, к пиву относилась нейтрально, больше вино любилаОна его пила
Она писала, что любила? Я пропустила этот момент
Настасьюшка ?
Так что с любовью к пиву?
Привет! Это когда было?несколько лет назад
на левой змея вокруг кинжала, на правой браслет с пионамиЧто набито?