Солевая наркоманка

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Токсический остеомиелит - это заболевание челюсти, сформированное на регулярном употреблении наркотиков, содержащих амфетамины и красный фосфор, который начинается с отмирания челюсти, из-за чего зубы расшатываются и выпадают. Данное заболевание чаще всего развивается на нижней челюсти, но в последнее время встречаются случаи, когда поражается и верхняя. Остеомиелит в нашей стране развивается только у наркоманов, которые употребляют амфетамин и "винт", которые вызывают некроз тканей. Остеомиелит может развиться в области берцовой кости, грудной клетке и в ключице, но это встречается крайне редко.
Вывод: Токсический остиомиелит - страшное заболевание нижней челюсти, которое распространяется на наркоманов, употребляющих амфетамин и наркотики, которые содержат красный фосфор.
Пример: Судя по статье -это действительно страшное зрелище, в живую я не видела, как это выглядит, даже представить страшно.
Настя, у Поли в ветке можешь посмотреть, ей Анна скидывала фотографии
Зрелище не для слабонервных

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Из-за постоянно расширенного зрачка под амфетамином происходит расфокусировка зрения, зрачок просто напросто перестает реагировать. Расширение зрачка происходит из-за большого выброса адреналина и сильного отравления организма, поэтому если употреблять долго спиды, зрачок уже не сможет прийти в норму. Из-за этого наркоманам очень сложно переносить яркий и дневной свет, поэтому они вынуждены носить темные очки и при этом зрачок еще больше расширяется, а затем происходит ожог сетчатки глаза. Так же повышается глазное давление, при обезвоживании организма жидкость, отвечающая за нормальную форму глаза, просто истощается. Это приводит к снижению зрения. Употребление может привести к атрофии зрительного нерва, которое влечет за собой слепоту. Также может развиться катаракта и глаукома.
Вывод: Употребление амфетамина может привести к потери зрения и слепоте,а также к различным болезням глаз.
Пример: Во время употребления спидов я начала замечать сильную чувствительность глаз к свету, на зрение это не повлияло, потому что вовремя меня остановили в употреблении, поэтому мне повезло, что зрение хотя бы осталось прежним.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Причиной прыщей является стресс в совокупности с проблемами печени т гормональными нарушениями. Всему виной этому адреналин и кортизол -гормоны, отвечающие за стресс. Амфетаминщики сильно потеют, отчего и появляются высыпания. Печень тоже сильно изнашивается, пытаясь фильтровать кровь от ядов, она просто напросто не справляется с такой нагрузкой и избавляется от токсинов через кожу с помощью потовых желез. Гормональный сбой приводит к нарушению обмена веществ и чтобы избавится от прыщей нужно бросить употребление амфетамина и заняться лечением своей печени и кишечника. Гормональный фон придет в норму через некоторое время после отмены.
Вывод: Наркотик виноват в появлении угревой сыпи, от которой можно избавиться только благодаря отказу от наркотиков.
Пример: На лице и на теле я не замечала как таковой сыпи, но состояние кожи лица было максимально противным, так как кожа была ненормального цвета с постоянным жирным блеском на ней....

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Амфетамин стимулирует кровоток и сильно повышает внутричерепное давление, что влечет за собой инсульт или кому. Все эти сигналы организма являются звоночком, чтобы наркоман бросил употребление наркотика, так как может быть литальный исход - кома или смерть. Амфетамин может привести к энцефалопатии - поражение мозга, один такой кризис может превратить наркомана в дурачка. Эти наркоманы уже сами за собой не замечают,что стали соображать хуже.Что бы избавится от этих болей нужно прекратить употребление наркотика, пить много воды и какой-нибудь безобидный препарат типа корвалола или фенибута. Если у вас так называемые молотки это уже звоночек, что пора прекращать употребление, пока наркотик не забрал вашу жизнь.
Вывод: Причиной всех этих так называемых молоточков - это употребление амфетамина, которое может привести к тяжелым последствиям или летальному исходу.
Пример:
Хочу привести в пример историю бывшего ребика - Вадима, который употреблял долгое время амфетамин. Он рассказывал, что его употребление дошло до того, что у него начались боли в голове и еще бы чуть-чуть, то он просто напросто мог бы умереть.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Солятина из обычного человека превращает в какую-то дичь, даже не с животным поведением, а хуже. То есть наркотик настолько влияет на психику, что человек начинает себя неадекватно вести, в прямом смысле этого слова, разбирать квартиру, когда включается "поискунчик".
Употребления такие наркотики приводит к необратимым последствиям психики,все эти поискунчики могут остаться до конца вашей жизни. Самое страшное, что мозг не помнит плохого, помнит только кайф. Так же у солевых не восстанавливается интеллект, что является причиной отмирания клеток головного мозга. С первого употребления развивается фиброз легких. При внутривеном употребление тот же фиброз, гнойные свищи, энцелофопатия, гепатит с, язва желудка, болезнь почек и ВИЧ.
Вывод: Соль является самым страшным наркотиком, который может привести к необратимым последствиям.
Пример:
Я сама немного страдала этим "поискунчиком", слава Богу, что не доходило до жесткой паранойи, в процессе которой я раздевалась и разбирала квартиру.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Метод подталкивания наркомана ко "дну" - не рабочий.
Наркоман не может мыслить разумно, подсознанием он находится в плену психологических защит, которые оберегают его психику,поэтому, выводя его на так называемое "дно", вы ничего не добьетесь. Он занимается самообманом неосознанно. В своих потерях они будут винить всех вокруг себя, кроме себя самого. Когда вы его выгоните из дома, он только сильнее начнет употреблять, так как у них тормоза пропадают полностью. Наркоман понимает, что у него куча проблем и бороться с ними смысла нет, так как это для него очень тяжело, тем самым, пускаясь опять в крайности, начинает употреблять наркотики. Чтобы вытащить наркомана из этого дна, не нужно его винить и осуждать, а наоборот нужно всеми силами помочь ему, трезвое мышление вернется только через 3 месяца.
Вывод: Теория спасения наркомана методом дна абсурдна и она не приведет ни к чему хорошему, только может усугубить ситуацию и привести к летальному исходу.
Пример: Мои родственники не использовали данный метод, чтобы вылечить меня и если бы они это сделали, то я бы не начала бороться с болезнью, а наоборот сторчалась бы, думая, что это конец жизни и бороться бесполезно.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
И я еще хотела добавить, что в центре надо учиться отвыкать от всеобщего одобрения. Это первый шажок к уверенности. А дальше просто улучшать себя всесторонне, внутренне.
А вот помощь соупотребам-опасно. Потому что может сработать триггер. Да и ты не авторитет для них. Это как месть барыгам-ниточка к употреблению. Лучше формировать новый круг общения, не узнавать как они живут даже. Папа молодец , что дал сайт их родителям, пусть они и разбираются сами. А ты занимайся собой.
У меня был опыт после рц - практиковать знания на соупотребах , пытаясь их образумить . Но я сам быстро слетел , потому что разум был слабым .

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
У меня был опыт после рц - практиковать знания на соупотребах , пытаясь их образумить . Но я сам быстро слетел , потому что разум был слабым .
Ну а если с ними не видеться, например? Чисто на дистанте помогать? Или тоже бесполезно?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ну а если с ними не видеться, например? Чисто на дистанте помогать? Или тоже бесполезно?
Пока не думай , Настя, об этом . В твоей трезвой жизни вся шелуха сама отвалится .
А если искренне хочешь помочь , то дай инфу и всё , чтобы дальнейшее общение тебя не триггерило и не увело тебя вместе с ними в небытие.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Есть такая рекомендация любой программы: " Не общаться с действующими , ибо свой душевный покой дороже ".
В первое время человек , как бы, голый . Он сырой и зелёный и учится жить по новому в социуме . А для этого ему просто необходимо общение со здоровыми и бывшими зависимыми . Только такие , как мы , могут поддерживать и направлять в нужном направлении . И как только человек поймёт, что все бывшие отношения , незрелые люди , торчки и прочее ему просто не нужны , тогда у него начнётся настоящая жизнь .
Не всё будет получаться , как и любого другого человека , но это уже не будет поводом бежать за дозой

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Пока не думай , Настя, об этом . В твоей трезвой жизни вся шелуха сама отвалится .
А если искренне хочешь помочь , то дай инфу и всё , чтобы дальнейшее общение тебя не триггерило и не увело тебя вместе с ними в небытие.
Да я и стараюсь не думать об этом, рано как никак. Простоты тему поднял, вот я ее и поддерживала)
Когда приедешь снова в РЦ?)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Тест на созависимость сделан так, чтобы вас по любому признали созой. Созависимыми признаны те люди, которые полностью зависят от другого человека и смысл их контролировать действия другого человека, что является чистейшим бредом, который придуман ради наживы на наших близких. Нормальный здоровый человек не поставит на этих вопросах слова нет, разве что на некоторых. Люди, которые поверили в эту теорию слепы и это самообман чистой воды, комплекс психозащит таких же, как и у наркоманов.
Вывод: Вся эта теория придумана ради наживы на наших родственниках, которая усугубляет болезнь и не приводит ни к чему хорошему, кроме как к горю и летальному исходу.
Пример: -----

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна
Подталкивания наркомана ко дну - глупая затея, являющаяся чистым маразмом, приводящий к печальным последствиям, и ведь не может здравомыслящий человек понять, что он глубоко на дне. Вся эта теория с Запада, которые считают наркомана здравомыслящей личностью. Наркоманы не могут выбраться сами с этого дн, физически не могут, так как у них нет силы воли принять правильное решение, они не могут рассуждать логично и трезво. Наркоманы часто вешаются, прыгают с крыши и режут себе вены из-за того, что больше жить так не могут. Необходимо знать, что выталкивая наркомана на дно, вы сами же его и убиваете. Редкими являются случаи, когда наркоман сам осознал, что он на дне и решает завязать. Если он опасен в момент употребления, то также его необходимо лечить, все зависит от его семьи, ведь без ее участия ничего не получится.
Вывод: Ни в коем случае нельзя пользоваться методом дна, ведь наркоман не является здравомыслящим человеком, прежде всего ему необходима помощь семьи.
Пример: Примера у меня по данной теме нет, так как меня не подталкивали к так называемому дну.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Нервотрепка и душевная боль, которые родственники больного получили от употребляющего, приносит тревожное расстройство. Родственники испытывают невероятные душевные боли, наблюдая за своим ребенком или супругом. У них развивается страх и паранойя, слезы на каждое подозрительное слово и действие - это гормональный разлад и сбой нервной системы,после которого развивается депрессия. У наркоманов не остается и следа от депрессии, а вот у родственников будет постоянная тревога за них, поэтому не стоит винить своих близких за то, что они вас подозревают,они ведь в этом не виноваты, прежде всего, причиной такого их поведения виноваты ВЫ. Не нужно тянуть с этим, необходимо лечить их от тревоги и депрессии путем потребления антидепрессантов.
Вывод: Депрессия и тревожное расстройство родственников - страшное последствие вашей наркомании и алкоголизма.
Пример: Скорее всего, у моих родственников тоже будет тревожное состоянии и самое главное, не винить их в том, что они меня могут подозревать в вновь начавшейся наркомании. Главное быть с ними рядом, поддерживать постоянную связь и все будет хорошо. Ведь в этом виновата я сама.
Как будешь относиться к контролю за собой со стороны родителей после ребы? Будешь ли ему сопротивляться?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
101. Про созависимость родственников наркомана
Не в одной МКБ не существует такой болезни, как созависимость, так как наркоман признан личностью не здравомыслящей. Кто верит в это диагноз - глупые люди. Нет ничего болезненного в этой теории. Частая проблема жен наркоманов - зависимое расстройство личности. Они боятся остаться одни, чувство беспомощности и неудобства, а также не способность принимать повседневные решения без советов. Формируется это расстройство в детстве и оно с наркоманией никак не связано. Зависимое расстройство личности лечится медикаментами. Также частое расстройство личности - ананкастное
расстройство, сопровождвющееся чрезмерной озабоченностью порядком и контролем над собой и окружающими людьми. Это связано с тем, что наркоманию скрывают в семье, выставляют свою семью в выгодном свете, вопреки здравому смыслу,чаще всего проявляется в результате родовых травм или иных травм головы, лечится тоже медикаментами. Прежде чем приступить к лечению наркомана, необходимо убрать свою тревожность.
Вывод: Нереально вылечить несуществующую болезнь. У родственников и жен присутствует зависимое расстройство личности, которое лечится медикаментами.
Пример: Мои родители не выставляли, наверное, в лучшем свете и как только они решили лечить меня тут, рассказали всей семье об этой проблеме.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
У 12-ти шаговой программы есть 3 огромнейших минуса, которые перечеркивают все лечение. Главный их довод является то, что наркомания не излечима и это болезнь, которая останется на всю жизнь.Также там уверяют,что без божественного вмешательства им не остановится. Единственное, что они правильно говорят -это то, что они бессильны перед своей зависимостью. Еще один абсурд: они уверяют, что наркоман - дефектный человек изначально и дело вовсе не в наркомании и что он должен это признать. Они твердят, что надо избавляться от своих недостатков, но не говорят, что просто напросто нужно бросить употреблять. Они не дают наркоману осознание того, что он занимается самообманом. Также твердят, что если наркоманы перестанут молится, то сорвутся в одночасье, ибо все в руках Бога. Плюсом еще можно назвать,что разбивается самообман. Хороша такая программа для одиноких людей и для тех, кому некуда больше обратится, а также для тех наркоманов, которые дошли до дна и чудом выжили. Эту программу сильно извратили и приплели туда родственников.Она очень вредна для общества, из-за подобных программ наркомания стремительно прогрессирует.
Вывод: В данной программе есть свои плюсы и минусы,Она более распространенная, но у нее меньший процент выздоровевших.
Пример: ----

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Не в одной МКБ не существует такой болезни, как созависимость, так как наркоман признан личностью не здравомыслящей. Кто верит в это диагноз - глупые люди. Нет ничего болезненного в этой теории. Частая проблема жен наркоманов - зависимое расстройство личности. Они боятся остаться одни, чувство беспомощности и неудобства, а также не способность принимать повседневные решения без советов. Формируется это расстройство в детстве и оно с наркоманией никак не связано. Зависимое расстройство личности лечится медикаментами. Также частое расстройство личности - ананкастное
расстройство, сопровождвющееся чрезмерной озабоченностью порядком и контролем над собой и окружающими людьми. Это связано с тем, что наркоманию скрывают в семье, выставляют свою семью в выгодном свете, вопреки здравому смыслу,чаще всего проявляется в результате родовых травм или иных травм головы, лечится тоже медикаментами. Прежде чем приступить к лечению наркомана, необходимо убрать свою тревожность.
Вывод: Нереально вылечить несуществующую болезнь. У родственников и жен присутствует зависимое расстройство личности, которое лечится медикаментами.
Пример: Мои родители не выставляли, наверное, в лучшем свете и как только они решили лечить меня тут, рассказали всей семье об этой проблеме.
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости *

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Натягивания слова созависимость на наркоманию очень хитрый и скользкий ход, ведь это проблема, которую необходимо скорее искоренять. Нужно понимать, что ваши переживания - вполне нормальная реакция. Родственник не может спокойно реагировать на беду своего близкого. Жены наркозависимых прибегают к методу - жестокая любовь, что больше подходит под шантаж, если он не хочет бросать сам, то такой метод не подействует, так как на вас ему плевать,если сам изъявляет желание, то не надо ставить ему ни каких рамок.
Вывод: Все эти методы бесполезны,если у наркомана нет к вам доверия,только с помощью его вы будете услышаны.
Пример: Я очень сильно отпиралась и не признавала, что я являюсь наркозависимой, мне было дико стыдно перед моими родителями, я боялась, что меня осудят... Но когда родители уже конкретно узнали, что я наркоманка, я полностью уже созналась и не услышала осуждения, которого я так боялась. Родители быстро среагировали и отвезли меня сюда. Она наблюдают за мной и поддерживают, когда это действительно необходимо