Солевая наркоманка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Соль и амфетамин являются самыми страшными наркотиками настоящего времени, так как они мало изучены. Не сразу можно опредлелить, употребляет ли человек их или нет, самое страшное - это то, что при употреблении данных наркотиков человек отрицает то, что он является наркоманом. У них страшная и мучительная смерть, живут они от 5 до 6 лет от силы. У них начинают онемевать конечности, появляются боли в брюшной полости, сопровождающиеся агонией и галлюцинациями, начинает ходить под себя, потом начинается рвота, все заканчивается смертью в страшных муках. При вскрытии видно, что все органы попросту сгнили.
Амфетаминовые наркоманы умирают не легче: начинаются сильные головные боли и поднимается давление, потом они перестают осознавать реальность,появляется агония, потом перестают дышать, а основной причиной смерти является отек мозга.
Вывод: Смерть от стимуляторов является очень мучительной.
Пример: Я не видела, как умирают солевые и амфетаминовые, но могу сказать, что при чтении статьи у меня волосы колом стояли...

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Нервотрепка и душевная боль, которые родственники больного получили от употребляющего, приносит тревожное расстройство. Родственники испытывают невероятные душевные боли, наблюдая за своим ребенком или супругом. У них развивается страх и паранойя, слезы на каждое подозрительное слово и действие - это гормональный разлад и сбой нервной системы,после которого развивается депрессия. У наркоманов не остается и следа от депрессии, а вот у родственников будет постоянная тревога за них, поэтому не стоит винить своих близких за то, что они вас подозревают,они ведь в этом не виноваты, прежде всего, причиной такого их поведения виноваты ВЫ. Не нужно тянуть с этим, необходимо лечить их от тревоги и депрессии путем потребления антидепрессантов.
Вывод: Депрессия и тревожное расстройство родственников - страшное последствие вашей наркомании и алкоголизма.
Пример:
Скорее всего, у моих родственников тоже будет тревожное состоянии и самое главное, не винить их в том, что они меня могут подозревать в вновь начавшейся наркомании. Главное быть с ними рядом, поддерживать постоянную связь и все будет хорошо. Ведь в этом виновата я сама.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Хуже смерти от самоубийства является неудавшееся самоубийство, которое влечет за собой много мучений и инвалидность. Для наркомана решиться на самоубийство - дело 5-ти минут, происходит в момент передозировки или в абстиненции. Многие наркоманы, не помнят того, как они пришли к мысли о самоубийстве и сам момент самоубийства. Помимо импульсивных самоубийств есть еще и показушные самоубийства, в которых нарки хотят доказать родне то, что они себя вели жестоко по отношению к больным. А самым страшным является самоубийство в момент галлюцинаций. Самые распространенные способы самоубийства у нарков является прыжок в окно или повешение, но при этом наркоманы не хотят умирать,всему виной наркотики, которые настолько сильно меняют сознание.
Вывод: Наркоманам по щелчку пальцев приходит в голову мысль о самоубийстве, при этом они даже не хотят умирать. Родственникам наркоманов нужно немедленно решать проблему с его болезнью и не ждать того момента, пока ваш близкий сиганет с окна или еще сделает что-то с собой.
Пример:
Был случай, когда я в момент отходов решила покончить с собой, я пыталась вскрыть вены, но на это быстро среагировали мои соупотребы, вызвав скорую помощь. Да. попала в психушку, но зато осталась жива. Теперь занимаюсь своим лечением.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Часть 2.
1. Осеева "Долг"
Ваня - честный, справедливый ,бескорыстный, так как не считал долгом, то что дает Пети.
Петя - обидчивый, грубый, так как судит других по себе.
Мораль: Не суди других по себе.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
2. Осеева "Почему?"
Мальчик - трусливый, совестный так как сначала испугался признать правду, но потом совесть подсказала ему, что надо сказать правду.
Мама - строгая, любящая, так как долго хранила память о муже и наказала Бума строго за кружку.
Мораль: Всегда говори правду, не перекладывай свою вину на других.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
3. Осеева "Отомстила"
Катя - мнительная, заботливая, добрая, так как быстро забыла про краску и не стала мстить брату, проявив к нему заботу.
Алешка - подлый, так как разбил краски, совестливый, та как потом извинился и сказал, что не будет больше так делать.
Мораль: Не нужно совершать подлых поступков и прибегать к мести.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
4. Пермяк "Надёжный человек"
Андрюша - высокомерный, заботливый и смелый, так как сначала не хотел сидеть за одной партой с Асей, но потом же проявил заботу к ней.
Ася - трусливая и скромная, так как боялась всего, приняла помощь Андрюши.
Мораль: Помогай ближнему своему,если человек слабый - не осуждай его и не проявляй высокомерия по отношению к нему.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
5. Пермяк "Чужая калитка"
Алеша - старательный, заботливый, хвастливый, так как старался и помогал во всем
Дедушка - умный, заботливый, так как дал понять Алеше, что нет ничего чужого на своей земле.
Мораль: Ко всему,что есть на нашей земле нужно относится с заботой.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Направлю их на правильный путь, если сама буду идти правильно
Если... ? Есть неуверенность ?
А ты сможешь поменять мышление , поступки таких людей ?
А представь, что встретила соупотребов. Какой сценарий для себя сейчас можешь нарисовать ?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Если... ? Есть неуверенность ?
А ты сможешь поменять мышление , поступки таких людей ?
А представь, что встретила соупотребов. Какой сценарий для себя сейчас можешь нарисовать ?
Я в принципе считаю неуверенным в себе человеком, не знаю, почему, Эту самую уверенность в себе мне нужно еще прокачать, без нее мне очень тяжело живется...
Когда я себя прокачаю, то я думаю, что могу повлиять на людей таким образом, чтобы поменять их мышление, направить на вернуть путь и тому подобное.
Если этими людьми будут мои соупотребы, если они доживут до моего выпуска и если их не пересажают всех, то тогда я буду пытаться им помочь, но таким образом, чтобы не навредить самой себе, конечно. По крайней мере, мы с папой уже начали этим заниматься, он позвонил уже нескольким родителям моих соупотребов, одного посадили, к сожалению, мама другой соупотребки не верит..... Папа дал всю информацию, дал сайт, надеюсь, что произойдет чудо и мама соупотребки все-таки зайдет и почитает. Вот что и требовалось доказать, в статьях было написано, что родители могут не верить в то, что их ребенок торчит... А пока они в это не верят, их ребенок умирает медленной и мучительной смертью...

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я в принципе считаю неуверенным в себе человеком, не знаю, почему, Эту самую уверенность в себе мне нужно еще прокачать, без нее мне очень тяжело живется...
Когда я себя прокачаю, то я думаю, что могу повлиять на людей таким образом, чтобы поменять их мышление, направить на вернуть путь и тому подобное.
Если этими людьми будут мои соупотребы, если они доживут до моего выпуска и если их не пересажают всех, то тогда я буду пытаться им помочь, но таким образом, чтобы не навредить самой себе, конечно. По крайней мере, мы с папой уже начали этим заниматься, он позвонил уже нескольким родителям моих соупотребов, одного посадили, к сожалению, мама другой соупотребки не верит..... Папа дал всю информацию, дал сайт, надеюсь, что произойдет чудо и мама соупотребки все-таки зайдет и почитает. Вот что и требовалось доказать, в статьях было написано, что родители могут не верить в то, что их ребенок торчит... А пока они в это не верят, их ребенок умирает медленной и мучительной смертью...
Настя, привет) Я уверена, что если ты будешь с еще большей ответственностью подходить к лечению, то все станет лучше. Плюс потом можно начать разбираться в себе самой, когда ты избавишься от анозогнозии. Уверенность конечно нужна, она появляется не сразу, не будет такого, что ты в один день проснешься и она вдруг появится. Это кропотливая работа над собой. Когда ты вылечишься и научишься фильтровать свои мысли, то это уже добавит тебе плюс к уверенности и целостности. Кстати в конце первого семестра есть отличные статьи Марины Комиссаровой) Они тебе помогут себя понять лучше. Потом ты начнешь разбираться уже с жизнью вне центра, начнет получаться, состояние тоже лучше станет. И так постепенно все организуется.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
И я еще хотела добавить, что в центре надо учиться отвыкать от всеобщего одобрения. Это первый шажок к уверенности. А дальше просто улучшать себя всесторонне, внутренне.
А вот помощь соупотребам-опасно. Потому что может сработать триггер. Да и ты не авторитет для них. Это как месть барыгам-ниточка к употреблению. Лучше формировать новый круг общения, не узнавать как они живут даже. Папа молодец , что дал сайт их родителям, пусть они и разбираются сами. А ты занимайся собой.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
И я еще хотела добавить, что в центре надо учиться отвыкать от всеобщего одобрения. Это первый шажок к уверенности. А дальше просто улучшать себя всесторонне, внутренне.
А вот помощь соупотребам-опасно. Потому что может сработать триггер. Да и ты не авторитет для них. Это как месть барыгам-ниточка к употреблению. Лучше формировать новый круг общения, не узнавать как они живут даже. Папа молодец , что дал сайт их родителям, пусть они и разбираются сами. А ты занимайся собой.
Привет, Полин) Не, я не говорю, что сразу побегу их спасать, я с ними даже видеться не буду... Я и мои родители сделаем все, что будет в наших силах, помочь же надо, обязательно. Просто, если бы я на их была месте, я бы просто напросто сторчалась бы, если бы мне не помогли осознать, что наркоманию нужно лечить и что есть такие центры, как наш

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 9. Часть 1.
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Амфетамин является стимулятором, который разгоняет обмен веществ до такой скорости, что способствует вымыванию из организма кальций и витамины, от чего и крошатся зубы, от "сушняков" - бактерии, а где бактерии - там и кариес, но все это их мало волнует. Из-за постоянно воспаленных десен которые поднимаются и гниющих зубов, у них невыносимый запах изо рта. Амфетамин ускоряет абсолютно все движения наркомана, в том числе и заставляет непроизвольно двигать мышцы челюсти, отчего они и жуют постоянно жвачку, при этом они даже могут и не заметить, как вместо жвачки могут начать грызть щеки, губы и язык. От постоянного жевания зубы начинают трескаться и восстановить это никак нельзя.
Вывод: Амфетамин на организм человека действует так, что вымывает кальций из него и витамины, которые усваивают его, отчего у амфитаминщиков и выпадывают, крошатся зубы, что потом даже после окончания употребления восстановить нельзя.
Пример: Когда я употребляла соль, мефедрон, у меня постоянно челюсть, можно сказать, жила своей жизнью и я спасалась жвачкой. Меня не останавливало то, что у меня воспаляются десна, оголяется их корень, что постоянно прикусывала щеки и язык. Да, у меня тоже было такое, что я раскусала щеки с языком и мышцы от жевания болели так, что я не могла есть дня 3-4... Это было просто адом.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Привет, Полин) Не, я не говорю, что сразу побегу их спасать, я с ними даже видеться не буду... Я и мои родители сделаем все, что будет в наших силах, помочь же надо, обязательно. Просто, если бы я на их была месте, я бы просто напросто сторчалась бы, если бы мне не помогли осознать, что наркоманию нужно лечить и что есть такие центры, как наш
Поняла
Ссылку на форум можно дать их родителям, а сами они вряд ли поймут… Только если их родители спохватятся

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Токсический остеомиелит - это заболевание челюсти, сформированное на регулярном употреблении наркотиков, содержащих амфетамины и красный фосфор, который начинается с отмирания челюсти, из-за чего зубы расшатываются и выпадают. Данное заболевание чаще всего развивается на нижней челюсти, но в последнее время встречаются случаи, когда поражается и верхняя. Остеомиелит в нашей стране развивается только у наркоманов, которые употребляют амфетамин и "винт", которые вызывают некроз тканей. Остеомиелит может развиться в области берцовой кости, грудной клетке и в ключице, но это встречается крайне редко.
Вывод: Токсический остиомиелит - страшное заболевание нижней челюсти, которое распространяется на наркоманов, употребляющих амфетамин и наркотики, которые содержат красный фосфор.
Пример:
Судя по статье -это действительно страшное зрелище, в живую я не видела, как это выглядит, даже представить страшно.