- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Полина, наверное, которая теперь ничего не делает по урокам, так как есть повод - попереживатьЭто какие такие люди?
Полина, наверное, которая теперь ничего не делает по урокам, так как есть повод - попереживатьЭто какие такие люди?
Мб кстати. Даже причину своего халтурства не объяснилаПолина, наверное, которая теперь ничего не делает по урокам, так как есть повод - попереживать
А он играется на твоих чувствах , если ты не видишь . Игра в благородного рыцаря .Здравствуй, Тимур! У меня тут есть люди, которые переживают и не дадут мне на это повестись.
Двойной траур: Сашок уехал, Настю жалеть надо - вся в хлопотахМб кстати. Даже причину своего халтурства не объяснила
А ты сама можешь повестись на это снова?Здравствуй, Тимур! У меня тут есть люди, которые переживают и не дадут мне на это повестись.
А ведь взрослый человек, почти сорок лет, а ведёт себя как мальчишка. Лапшу навешал девушке молоденькой. А она уши наверно развесила и слушалаА он играется на твоих чувствах , если ты не видишь . Игра в благородного рыцаря .
И у меня теперь вопрос ? Почему же его первый брак распался ? И почему Лена не захотела с ним строить отношения и дальше ? А его увлечение то одной, то другой ? Быстро же он пересматривает симпатии .
Ой, сколько работы у нее появилось...Двойной траур: Сашок уехал, Настю жалеть надо - вся в хлопотах
Надеюсь, что здоровая
Ой, сколько работы у нее появилось...
Вот вместо того, чтобы реально лечением своим заниматься, в спасателя играет
Ну это старый паттерн, я думаю, что Настя сделает выводы после такого. Научится не развешивать уши на таких парней! Причем наркоманов.А ведь взрослый человек, почти сорок лет, а ведёт себя как мальчишка. Лапшу навешал девушке молоденькой. А она уши наверно развесила и слушала
Миша, всегда рядом, всегда переживает.Это какие такие люди?
Только с ним в любовь не играйМиша, всегда рядом, всегда переживает.
Должна научитьсяНу это старый паттерн, я думаю, что Настя сделает выводы после такого. Научится не развешивать уши на таких парней! Причем наркоманов.
Знаю это прекрасно, спасибоНастя, мы переживаем за тебя тоже
Зря ты на нас куксишься
Она вроде уехала к врачу с мамойМб кстати. Даже причину своего халтурства не объяснила
У меня есть к тебе один вопрос. Приеду - задам .Знаю это прекрасно, спасибо
больше нет доверия. практически ни к кому.А ты сама можешь повестись на это снова?
Даже к нам?больше нет доверия. практически ни к кому.
Нет, ЛиляА ведь взрослый человек, почти сорок лет, а ведёт себя как мальчишка. Лапшу навешал девушке молоденькой. А она уши наверно развесила и слушала
Насть, просто верить наркоманам не надо, пожалуйста. В центре вы все лечитесь, строить дружбу или отношения- провал. В жизни с другими людьми все было бы иначе,больше нет доверия. практически ни к кому.
Ну да, я же могу...Только с ним в любовь не играй
уже страшноУ меня есть к тебе один вопрос. Приеду - задам .