49.
Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон в данном случае тоже самое, что и запой у алкоголика, любой марафонщик=алкаш на 3 стадии алкоголизма. В марафоне наркоман начинает употреблять сначала понемножку, потом после прекращения действия амфетамина закидывает сверху еще порцию дозы. Из-за этого привычные дозировки просто напросто не берут, марафонить можно и неделю, две, месяц, вот тут то уже организм и психика в афиге... При этом никаких симптомов своего негодования он не проявляет, плохо станет уже только тогда, когда амфетаминщику нужно остановиться. Амфетаминщики начинают марафонить неосознанно. Сначала все как и обычно, потом действие вещества заканчивается, но завтра нужно на работу, например, они принимают еще. И так до того момента, пока у наркомана не заканчивались деньги.
Вывод: Марафонить амфетаминовые наркоманы начинают неосознанно, это тоже самое, что и забег, начинается с алой дозировки, а потом заканчивается большим употреблением на протяжении нескольких недель.
Пример: У меня были солевые марафоны. Начинались они с маленькой дозы, чувствовался эффект. Но потом уже просто напросто не было никакого эффекта, спустя неделю мой и без того слабый организм выматывался, на отходах было дико плохо, а уснуть я потом вообще не могла никак....