Солевая наркоманка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Идет описание того, как пагубно на тебя могут повлиять люди, вообще неважно, сколько тебе лет. Нужно, прежде всего, думать о родителях и стараться слушать их.
Вывод: Если у тебя нет действительно желания лечиться, то и ни один врач помочь тебе не сможет. Главное собрать волю в кулак и победить вредную привычку.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Идет описание того, как пагубно на тебя могут повлиять люди, вообще неважно, сколько тебе лет. Нужно, прежде всего, думать о родителях и стараться слушать их.
Вывод: Если у тебя нет действительно желания лечиться, то и ни один врач помочь тебе не сможет. Главное собрать волю в кулак и победить вредную привычку.
Почему Ленин бросил курить?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Таких людей, на самом деле, очень много, особенно представителей из правоохранительных органов, которые накрывают барыг, а также владельцы аптек, игровых автоматов. Многие амфетаминщики говорят, что они употребляют с умом, но окружающие начинают замечать их неадекватное поведение. Также особо успешными считают себя барыги. Действительно успешными считаются люди, которые добились всего до употребления амфетамина, но их судьба в конечном итоге не очень...
Вывод: Амфетамин не приносит никакой пользы, все эти жалкие оправдания употребления считаются лишь психозащитой, на самом деле он очень сильно изматывает организм и вызывает сильнейшую депрессию.
Пример: Примера нет.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Жизнь амфетаминовых наркоманов достаточно долгая, но смерть очень мучительная. Считают себя очень умными и деловыми людьми, которых постоянно появляются новые идеи, но они очень бестолковые, не приносящие никакой пользы. Толерантность к амфетамину растет очень быстро, соответственно и денег уходит намного больше, из-за чего им в голову приходят новые схемы и идеи для добычи большей суммы денег для полного удовлетворения своих потребностей, добычи новой дозы. Здоровье их жестко подкашивается, а на отходах становятся менее работоспособными. В семейной жизни амфетаминщиков нет ничего хорошего, они живут постоянно по инерции. Можно восстановиться после употребления амфетамина только отлежавшись несколько недель, так как организм, психика и нервы сильно изнашиваются, но главное понимать, что вами движет рефлекс.
Вывод: позавидовать жизни амфетаминовых наркоманов очень сложно, так как они умирают в страшных муках, ведь наркотик разъедает организм очень медленно.
Пример:
Опять таки нет как такового примера у меня, связанного с амфетамином. Могу только сказать, что я ре поняла от него кайфа, так как употребление его у меня было разовое и в маленьких количествах, предварительно употребив большое количество соли. Но слыша каждый раз истории про амфетамин мне становится жутко.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Паранойя является побочой от амфетамина, так как он наносит сильнейший удар по психике человека. То есть амфетаминщики тщательно скрывают свое употребление, пытаясь доказать свою непричастность к этому. Также у них есть мания преследования, которая развивается в процессе паранойи, наркоману кажется, что все за ним пристально следят.
Вывод: Амфетамин сильно бьет по психике наркомана. поэтому они страдают от паранойи и мании преследования.
Пример:
Один раз мне приходилось наблюдать за амфетаминовым наркоманом, который вел себя максимально странно, его паранойя реально сжирала и от этого он дико страдал, но тем не менее он продолжал употреблять.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Таких людей, на самом деле, очень много, особенно представителей из правоохранительных органов, которые накрывают барыг, а также владельцы аптек, игровых автоматов. Многие амфетаминщики говорят, что они употребляют с умом, но окружающие начинают замечать их неадекватное поведение. Также особо успешными считают себя барыги. Действительно успешными считаются люди, которые добились всего до употребления амфетамина, но их судьба в конечном итоге не очень...
Вывод: Амфетамин не приносит никакой пользы, все эти жалкие оправдания употребления считаются лишь психозащитой, на самом деле он очень сильно изматывает организм и вызывает сильнейшую депрессию.
Пример: Примера нет.
Не было амфетаминщиков рядом?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Не было амфетаминщиков рядом?
тогда, когда употребляла - не было. Видела только девченку одну, в компании один раз под ним была, но там в ней все наешано было, поэтому эффект был неонятный

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
наркоманам присущи обостренное самолюбие. Амфетамин является коварным наркотиком, так как сколько бы ты его не употреблял, тот злополучный "кайф" ощутить не получится все-равно, наркоман наоборот становится чересчур красноречивым и общительным. Если наркоманы не могут признать свое употребление, то они и не могут признавать свою вину вообще где-либо, иначе чувство их собственного достоинства сильно пострадает, при этом они все прекрасно понимают в своем подсознании.
Вывод: Наркоманами становятся те люди, у которых отсутствует принятие своей вины и люди, которые переоценивают свои возможности.
Пример: Я, благодаря тому, что переоценила свои возможности, уже после первого употребления, сама того не понимая, стала наркоманкой, при этом не всегда виня себя.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Вообще амфетаминщики боятся всех, кроме своих близких. На отходах они максимально агрессивные, не умеют сдерживать своих эмоций и им не нужен повод для очередного скандала. Амфетаминовые наркоманы очень беспринципные, они считают, что им не нужно даже сдерживаться, сталкивают родственников лбами, крушат дом - все это для того, чтобы все отстали от них, считая, что их поведение ненормальное.
Вывод: Амфетаминовые наркоманы склонны к агрессии на отходах, поэтому не нужно вступать с ними в конфликт, желательно абстрагироваться.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон в данном случае тоже самое, что и запой у алкоголика, любой марафонщик=алкаш на 3 стадии алкоголизма. В марафоне наркоман начинает употреблять сначала понемножку, потом после прекращения действия амфетамина закидывает сверху еще порцию дозы. Из-за этого привычные дозировки просто напросто не берут, марафонить можно и неделю, две, месяц, вот тут то уже организм и психика в афиге... При этом никаких симптомов своего негодования он не проявляет, плохо станет уже только тогда, когда амфетаминщику нужно остановиться. Амфетаминщики начинают марафонить неосознанно. Сначала все как и обычно, потом действие вещества заканчивается, но завтра нужно на работу, например, они принимают еще. И так до того момента, пока у наркомана не заканчивались деньги.
Вывод: Марафонить амфетаминовые наркоманы начинают неосознанно, это тоже самое, что и забег, начинается с алой дозировки, а потом заканчивается большим употреблением на протяжении нескольких недель.
Пример: У меня были солевые марафоны. Начинались они с маленькой дозы, чувствовался эффект. Но потом уже просто напросто не было никакого эффекта, спустя неделю мой и без того слабый организм выматывался, на отходах было дико плохо, а уснуть я потом вообще не могла никак....

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Поведение амфетаминового наркомана очень нелогичное, а связано это с тем, что у них другой ход времени и они путаются в днях. Они становятся безответственными, невыносимыми, начинают путаться в своем вранье, их поведение раздражает родственников, в семье возникают скандалы. Также амфетаминщики не любят разговаривать по телефону, разговоры короткие и обрывистые, они не могут разговаривать потому, что у них там якобы какие-то дела. Также амфетаминщики забивают на важные дела, их будто отрезает от реальности, но зато они занимаются нелепыми делами и если посмотреть со стороны на день наркомана - станет жутко.
Вывод: Поведение амфетаминщиков достаточно нелепое и странное, но при этом они этого не понимают. Они теряют счет времени, откладывают все свои действительно важные дела, но при этом занимаясь непонятными телодвижениями.
Пример: Под солью я вела себя абсолютно точно также, то есть я выпадала из реальности, теряла счет времени, был случай, когда я красила брови на протяжении 3-х часов, а по ощущению было, будто прошло минут 10, а мой соупотреб солил в туалете один на протяжении 6 часов, не выходя из него.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Амфетамин очень негативно влияет не только на внешность женщины, но и на ее здоровье и поведение. Внешность максимально неприятная, нездоровый цвет кожи и глаз, ломкие волосы, мышцы - как тряпки. Также амфетаминщицы ужасно пахнут, их выделения нереально отвратного запаха. Хромает гормональная система, а забеременеть очень трудно и практически невозможно, если амфетамищица со стажем. Поведение максимально истеричное и невыносимое, которое переполнена дичайшим враньем на постоянной основе. Именно многие мужья не вывозят таких бешенных истеричек, выгоняют из дома, а те императрицы потом винят абсолютно всех в этом, но не себя.
Вывод: Амфетаминщицы не только страдают своим здоровьем и психикой, но и теряют свою былую красоту и адекватное поведение.
Пример: -

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон в данном случае тоже самое, что и запой у алкоголика, любой марафонщик=алкаш на 3 стадии алкоголизма. В марафоне наркоман начинает употреблять сначала понемножку, потом после прекращения действия амфетамина закидывает сверху еще порцию дозы. Из-за этого привычные дозировки просто напросто не берут, марафонить можно и неделю, две, месяц, вот тут то уже организм и психика в афиге... При этом никаких симптомов своего негодования он не проявляет, плохо станет уже только тогда, когда амфетаминщику нужно остановиться. Амфетаминщики начинают марафонить неосознанно. Сначала все как и обычно, потом действие вещества заканчивается, но завтра нужно на работу, например, они принимают еще. И так до того момента, пока у наркомана не заканчивались деньги.
Вывод: Марафонить амфетаминовые наркоманы начинают неосознанно, это тоже самое, что и забег, начинается с алой дозировки, а потом заканчивается большим употреблением на протяжении нескольких недель.
Пример: У меня были солевые марафоны. Начинались они с маленькой дозы, чувствовался эффект. Но потом уже просто напросто не было никакого эффекта, спустя неделю мой и без того слабый организм выматывался, на отходах было дико плохо, а уснуть я потом вообще не могла никак....
Сколько дней марафонила максимум?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Поведение амфетаминового наркомана очень нелогичное, а связано это с тем, что у них другой ход времени и они путаются в днях. Они становятся безответственными, невыносимыми, начинают путаться в своем вранье, их поведение раздражает родственников, в семье возникают скандалы. Также амфетаминщики не любят разговаривать по телефону, разговоры короткие и обрывистые, они не могут разговаривать потому, что у них там якобы какие-то дела. Также амфетаминщики забивают на важные дела, их будто отрезает от реальности, но зато они занимаются нелепыми делами и если посмотреть со стороны на день наркомана - станет жутко.
Вывод: Поведение амфетаминщиков достаточно нелепое и странное, но при этом они этого не понимают. Они теряют счет времени, откладывают все свои действительно важные дела, но при этом занимаясь непонятными телодвижениями.
Пример: Под солью я вела себя абсолютно точно также, то есть я выпадала из реальности, теряла счет времени, был случай, когда я красила брови на протяжении 3-х часов, а по ощущению было, будто прошло минут 10, а мой соупотреб солил в туалете один на протяжении 6 часов, не выходя из него.
Куда ходили в туалет, пока туалет был занят?
Сам потом вышел или доставали?