Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Да и как можно контролировать, когда в психике такие вот изменения происходятНи у кого никогда не получится контролировать
Да и как можно контролировать, когда в психике такие вот изменения происходятНи у кого никогда не получится контролировать
Поэтому после лечения с подобными персонажами тебе не по пути совсем. Ни с бывшими, но с действующими. Двое бывших в итоге потопят друг друга, я не верю в благоприятный исход такой дружбы или отношений, и практика всегда показывает это. А практика - критерий истиныТакой стаж употребления меня не особо смутил, потому что я якобы знала, прекрасно знала, что я никогда к этому не приду и общение прекращать мне не хотелось, больше хотелось вытащить ее из этого нарко омута, но в итоге попала туда я сама.
Перечитай выше еще раз). В твоем окружении НИКОГДА больше не должно быть торчков.. никаких.. Ведь, по сути, не будь таких людей в моем окружении - не додумалась бы попробовать.
Не некое, а самое что есть настоящее свинство. Это не подруга давно, а соупотребка.Она как торчала, так и продолжила торчать. И свое полнейшее игнорирование меня и моей просьбы она объяснила недостаточной суммой денег, которую я ей скинула, то есть на такси ей якобы не хватит, а она не тех кровей, чтобы ездить на общественном транспорте. Для меня это было неким предательством.
Опять заблуждение!3. Ну для меня такие качества были необходимы, я считаю. Наркотики их во мне раскрыли.
Здравствуйте, все верно. Радует, что вы осведомили родственников. Знаете ли про использование рычагов после реабилитации и зачем они нужны?Родственники и близкие все в курсе. Все должны знать, чтобы не было манипуляций с её стороны. На данном этапе Настиным словам пока доверия нет.
Первое время после реабилитации конечно важен контроль, также доверие будет не сразу восстановлено. Но потихоньку все придет в норму.Думаю она бросит, после лечения и реабилитации, если мы её лишим наркоманского круга общения, и не отпустим так далеко от себя.
Вы читали в ее опроснике, что ей не нравилось, что с ее мнением не считались?Она излишне эмоциональна и категорична, все принимает близко к сердцу. Влюбчива, какие-то разногласия с парнями или расставания с ними, приводили её в депрессию. Наши отношения с женой, тоже были далеки от идеальных, она это видела, переживала в себе, все это вместе усугубляло депрессию.
Это обязательное условие, никаких соупотребов и близко быть не должноесли мы её лишим наркоманского круга общения, и не отпустим так далеко от себя.
Гордились от слова «гордость». Можно по-хорошему гордиться достижениями своего ребенка, без тщеславия.Гордились - от слова Гордыня, а это грех
Хорошо, что это понимаете. Основная часть успеха лечения будет зависить от вас.Но, мы справимся, вытянем с помощью команды РЦ её из этой трясины, и направим на правильный путь. Не всё еще потеряно!
Правильное и своевременное решение. Каждый день был на счету.С наркоманкой в доме мы прожили всего неделю. Было принято решение сразу везти, пока не поздно, в РЦ, поэтому всех прелестей жизни в одном доме с наркоманом мы не испытали.
Никогда больше этой девицы не должно быть рядом с Вашей дочерью. И подобных ей.Вот про подругу её, наркоманку, узнал, что она под следствием по двум статьям УК. 159- мошенничество и 228-наркотики.
Обследуйтесь после лечения обязательно!23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Пока не известно.
После выхода ее из РЦ в доме не должно быть алкоголя и никаких пьянок-посиделок!25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Бывает. Пиво после баньки. Иногда в Дни Рождения вино, коньяк под шашлык, но не всегда.
Это правильно. Наркоманию замалчивать нельзя.. Родственники и близкие все в курсе. Все должны знать, чтобы не было манипуляций с её стороны. На данном этапе Настиным словам пока доверия нет.
Лечите ее и все получится! А мы поможет в этом.других родственников у неё не будет. За время лечения Настя должна глубоко осознать, что есть только один выбор, или МЫ или наркотики.
1. Конечно) Несмотря на то, что большую часть времени я пребывала в измененном сознании, все равно пыталась обращать внимание на те мелочи, как и обычно это делала при трезвом образе жизни, но один все же жизнь проходила мимо, я была наблюдателем ее.теперь есть осознание того,что можно получать гораздо больший кайф просто от музыки , от приятных встреч с друзьями , от спорта , не думая где бы достать деньги на дозу и находясь в постоянной паранойе ?
а наркомания ?)
какие например ?
Привет) Угощали мои соупотребы, наркотики достовала через них, точнее они доставали. Сама ни разу не покупала. За всю историю употребления мною было потрачено денег около 10 тысяч, наверное. На счет употребленного мною количества я, повторюсь, затрудняюсь ответить. Так как покупала не я, ездила за ними не я опять таки, употреблялись наркотики в компании, то есть кто-то больше, кто-то меньше, посчитать нереально.Привет
Кто тебя угощал постоянно, как наркотик доставала? Считай, считай, хотя бы примерно
Если честно, не верила никогда в силу помощи психологов. Для меня они раньше были людьми, которые слушают твои проблемы, а потом говорят заранее выученные клише, то есть относилась скептически. Не более. Но познакомившись с нашим психологом Сабиной, я поняла, что это не так и у меня наоборот есть желание и стремление к работе с психологом.Тебе не хотелось как-то по другому проблемы решить, может посетить психолога? Почему так привлекали наркотики?
молодец, работай1. Конечно) Несмотря на то, что большую часть времени я пребывала в измененном сознании, все равно пыталась обращать внимание на те мелочи, как и обычно это делала при трезвом образе жизни, но один все же жизнь проходила мимо, я была наблюдателем ее.
Каждый день я трезвее и трезвее и снова начинаю все больше и больше замечать то, что приносит искренние эмоции, счастье и радость. И это многие заметили, кто со мной много общается. И мне дико приятно от того, когда люди видят во мне, как я снова превращаюсь в человека.
2. Ну, наркомания это само собой)
3. Например, что оно того не стоит, на самом деле. Я искренне благодарна родителям и близким, которые вовремя спохватились и забили тревогу. Ведь, на самом деле, я могла потерять больше, чем потеряла и обрела возможность добиться того, чего могу.
Наверное, соглашусь с тобой.Почему же контролируя все максимально, ты оказалась тут? Ты же понимаешь, что зависимость контролировать нельзя, она догонит. Контроль и наркотики вещь несовместимая.
Извиняюсь, в терминологии данного направления не сильна и барыгами считала других людей. Да, получается. что знакома.Мне очень интересно как это ты с барыгами не знакома)
Да, ты права.Насть, ты в курсе, что наркотики просто скрывают блоки психологические, контроль. Но они не раскрывают тебя. Все качества есть в тебе, ты просто сама не даешь им раскрыться. Люди часто употребляют для этого, потому что это легкий способ снять зажимы психики.
Я прекрасно замечала, как в моих так называемых друзьях умирает человек. Полнейшая деградация и убийство чувств, эмоций, а главное ЧЕЛОВЕЧНОСТИ и всех человеческих факторов внутри них. То есть это даже не что-то живое, это жалкое тело с мертвым холодным пустым взглядом....Наркоманы не друзья, хорошо, что ты это поняла. И сейчас они уже скорее всего забыли про тебя. За время реабилитации за меня беспокоилась только близкая трезвая подруга и 2 человека. Никто больше.
Кто был в компании? Парни, девушки? Как время там проводилиПривет) Угощали мои соупотребы, наркотики достовала через них, точнее они доставали. Сама ни разу не покупала. За всю историю употребления мною было потрачено денег около 10 тысяч, наверное. На счет употребленного мною количества я, повторюсь, затрудняюсь ответить. Так как покупала не я, ездила за ними не я опять таки, употреблялись наркотики в компании, то есть кто-то больше, кто-то меньше, посчитать нереально.
Раз тебе помогали доставать наркоту, то это и есть барыги. Просто мелкие.Извиняюсь, в терминологии данного направления не сильна и барыгами считала других людей. Да, получается. что знакома.
Есть такое, надо эту правду раскопать.В ответах на вопросы в вопроснике мало правды и куча вранья. Читаешь и складывается впечатление, что это не наркоманка, а просто человек, рассуждающий о вреде никотина.
Часть ответов противоречит другим. В части ответов явно прослеживается романтизация употребления. В общем у воспитателей предстоит много работы.
Насть, летальным исходом может закончиться даже употребление одной дороги. Мог бы быть просто крысиный яд или метадон. Поэтому не надо думать, что был контроль. Его не было.Наверное, соглашусь с тобой.
Оказалась тут благодаря родителям.
Но...Если бы количество употребления я бы не контролировала, все могло бы закончиться летальным исходом. Потому что, повторюсь, наркотиков всегда было очень много и передознуться можно было легко и просто.