Солевая наркоманка

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Если честно, не верила никогда в силу помощи психологов. Для меня они раньше были людьми, которые слушают твои проблемы, а потом говорят заранее выученные клише, то есть относилась скептически. Не более. Но познакомившись с нашим психологом Сабиной, я поняла, что это не так и у меня наоборот есть желание и стремление к работе с психологом.
Хорошо, что твое мнение изменилось. Решить проблемы можно только проговаривая их.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Привет) Угощали мои соупотребы, наркотики достовала через них, точнее они доставали. Сама ни разу не покупала. За всю историю употребления мною было потрачено денег около 10 тысяч, наверное. На счет употребленного мною количества я, повторюсь, затрудняюсь ответить. Так как покупала не я, ездила за ними не я опять таки, употреблялись наркотики в компании, то есть кто-то больше, кто-то меньше, посчитать нереально.
Я вот не верю в такую «доброту душевную» твоих соупотребов. Есть тут подвох какой-то. То есть ты хочешь сказать, что вы просто мило сидели и общались?
Обычно не все так прозаично у наркоманов в тусовках

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Есть такое, надо эту правду раскопать.
Проще начать с очевидного:
- просто так на протяжении 5-ти месяцев (пяти Карл!) наркотой не угощают
- просто так даже аптечную наркоту от депрессии не жрут, то есть надо заморочиться над поиском информации что можно купить и какой эффект, либо иметь "наставников" из знакомых, но это в любом случае история которую надо раскопать

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Наверное, соглашусь с тобой.
Оказалась тут благодаря родителям.
Но...Если бы количество употребления я бы не контролировала, все могло бы закончиться летальным исходом. Потому что, повторюсь, наркотиков всегда было очень много и передознуться можно было легко и просто.
Употребляла еще что то помимо Мефа, тригандэ? Я чувствую, что это не все

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Увы, самоуничтожением занимаются глупые и умные. И попадают в это совершенно незаметно.

Расскажи как именно тобой пользовались?

А наркомания? А половые инфекции?

Как итог- «классные ощущения» лишь иллюзия просто. Потраченное твое время, нервы родителей, здоровье, психика. И люди вокруг предатели. Красота. Такое заполнение внутренней пустоты не привели ни к чему.
Пользовались мной, как плюшевой игрушкой. То есть я всегда была такой: милая, маленькая, добрая, всегда выслушает и поможет, когда самой плохо, отдаст последнее и не пожалеет этого для человека. А люди крутили и вертели мной как хотели.
Наркомания? Насколько я знаю, это условный рефлекс, но это мне еще предстоит изучить в статьях и мне их еще не открыли) но да, я больна.
Половые инфекции? Они отсутствуют, так как отсутствовали половые связи на этот период)
Конечно, оно того не стоит, полностью согласна.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
- просто так даже аптечную наркоту от депрессии не жрут, то есть надо заморочиться над поиском информации что можно купить и какой эффект, либо иметь "наставников" из знакомых, но это в любом случае история которую надо раскопать
По себе скажу, что не угощают просто так. Это ты в употребе думаешь, что это «для хорошей компании». На деле тебя используют парни как секс объект.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Употребляла еще что то помимо Мефа, тригандэ? Я чувствую, что это не все
2 года жрать аптечную наркоту в одиночестве и не пробовать ничего другого... ну смешно же всем, правда?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Пользовались мной, как плюшевой игрушкой. То есть я всегда была такой: милая, маленькая, добрая, всегда выслушает и поможет, когда самой плохо, отдаст последнее и не пожалеет этого для человека. А люди крутили и вертели мной как хотели.
Наркомания? Насколько я знаю, это условный рефлекс, но это мне еще предстоит изучить в статьях и мне их еще не открыли) но да, я больна.
Половые инфекции? Они отсутствуют, так как отсутствовали половые связи на этот период)
Конкретно про случаи расскажи подробно. А не в общих чертах. Не верю, что половые связи отсутствовали хоть убей.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Так и есть, это самообман. Мозг ищет легкую и приятную дорожку, ему хочется еще. И это все такие отговорки.
Я уверена, что если ты будешь работать над собой усердно, то все получится. Вылечись ради себя в первую очередь, ради родителей тоже. Потому что иначе жизни не будет. Я вижу, что ты запуталась в себе сильно и вляпалась в беду. Но ты сможешь с этим разобраться обязательно.
Поверь, твоя трезвая жизнь заиграет красками. По новому на нее взглянешь! Будут совсем другие ощущения, не будет этих депрессивных настроений.
Верю в это, конечно. Каждым днем, все трезвея и трезвея, потихоньку раскрываются глаза...

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
2 года жрать аптечную наркоту в одиночестве и не пробовать ничего другого... ну смешно же всем, правда?
Она просто пока думает, что мы не узнаем. И поверим в эти рассказы. Конечно смешно.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Верю в это, конечно. Каждым днем, все трезвея и трезвея, потихоньку раскрываются глаза...
Это хорошо, пока это начало. Но пока о тебе складывается мнение такое, что сидишь в маске хорошей наркоши.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ты писала же, что с парнем встречалась

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
-поверь, такое может быть. Самой не вериться, но это было именно так.
-была наслышана о данном препарате, и, как вы выразились, жрала я его не в качестве того, чтобы вылечить депрессию. Мне дали информацию, где его можно купить без рецепта и все.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
-была наслышана о данном препарате, и, как вы выразились, жрала я его не в качестве того, чтобы вылечить депрессию. Мне дали информацию, где его можно купить без рецепта и все.
Чем занималась в компании соупотребов?
У тебя был "папа" или наставник, типа главный?
Тебя кто-то звал с собой или вы собирались в одном месте?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
С какой стати незнакомые люди будут тебя снабжать наркотой просто так? Какая им выгода от этого?

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
- как часто было употребление, судя по упоминанию марафонов, то это уже постоянное употребление с ростом толерантности, значит как минимум 2-3 раза в неделю. Такой объем стоит прилично, у нарков-соупотребов обычно нетникаого резона просто так "угощать" кого бы то ни было, хоть друзей, хоть родственников. Про то, что "плюшевая игрушка" выслушает и поможет и за это ей дают достаточно много наркоты постоянно - это надо рассказывать в другом месте, а не на этом форуме, тут наивных нет, кроме недавно поступивших на реабилитацию.
- как часто были употребления аптечной химии за эти два года?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Вадим Пархоменко позовите Настю
Пусть сидит на каждое сообщение отвечает
Стало много неудобных вопросов, как отвечать то? Вдруг завтра все уже забудут и снова можно в маске продолжать сидеть. А так читаешь - надо же, снова заехала "особенная" накроманка в РЦ, не такая, как все. И угощают её ни за что, и употребляет она с умом, и под контролем всё держит, и родителей жалко. Несите срочно рамку для фото и на стену, тут у нас ископаемый экземпляр "особенного наркомана"!